Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.274
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.274
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.504
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.274
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.274
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт
Нарезана и приклеена плитка на верх инсталляции
1.jpg
Покрашены и установлены детали ниши для счётчиков в коробе
21.jpg 2.jpg
Нанесена затирка в плиточные швы инсталляции и установлена звукоизоляционная плита
1649656476361.png

3.jpg
Установлены держатель для ёршика и туалетной бумаги
4.jpg
Доработаны крепления полотенцесушителя ванной
5.jpg
В прихожей установлены обувница и полка для мелочей
6.jpg
Ещё немного помог братьям со сборкой бани на даче
IMG_20220410_173100.jpg

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.274
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт
Посмотреть вложение 1582383
Посмотреть вложение 1582389 Посмотреть вложение 1582388
Нанесена затирка в плиточные швы инсталляции
Посмотреть вложение 1582392
Посмотреть вложение 1582394
Посмотреть вложение 1582396
Посмотреть вложение 1582399
Посмотреть вложение 1582402
Как же у тебя всё аккуратно и продумано, супер!:thumbsup:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.478
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт
Нанесена затирка в плиточные швы инсталляции и установлена звукоизоляционная плита Посмотреть вложение 1582404
Здорово! :thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой извини меня)) прости, дорогая, если можешь! Я была уверена что ты из Карелии… и потому меня подбесило что Кондопога через а ?
Потому что не знаю почему но всегда хочетьс править когда топонимы карельские выворачивают наизнанку. Вот такая я жопа☺️ Прости меня, хорошая.
Да все хорошо, сама так написала и не посмотрела. :giggle: Ладно хоть вообще написала. Ловлю себя на таких пакостях, еще и не так мозг может пошутить надо мной. :ku: Не всегда проверяю написанное только.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я привыкла. Поначалу сотню накрутить подвигом было. Да и времени было жалко как то, ведь их еще красить, сушить, потом обрабатывать, потом опять ждать... когда же плести то? Теперь где то за час кручу эту сотню. Даже не задумываясь. И пока думаешь что плести, крутишь трубки в запас.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Извини конечно, а ты знаешь что люди спят по 7-8 часов в сутки? ;)
Ну так то да... мы вчера сезон дачный утром открывали... в 6 утра подъем. Провалялась глаза в потолок полночи, все мысли гоняла, потом собаку тошнило, чота она у нас болеет наверное, потом жара в квартире, балкон то откроешь, то закроешь, потом птицы кричать начали, полпятого собака мужа пошла будить, час бдила за ней, мужу за руль, хоть поспать надо. Вот так полшестого и пошла на улицу с собакой. Даже глаз не сомкнула за ночь. В 6 пришли, папу разбудили, собрались и поехали. Там про сон не вспомнила, потом еще банька. На обратном пути в машине подремала, ну уж в 9 вечера после помывки пола я уже упала и ничо не помню. :giggle: Так что 7-8 это не про меня. Поэтому когда есть настрой и идеи, и никто меня не дергает, я лучше что то делать буду, потому как у Бога свои планы, как говорится. Вчера же выспаться собиралась... а тут все по другому пошло. :ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.274
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@33irinka, Не бережёшь ты себя совсем! :facepalm:
Ты не умеешь отдыхать? Зачем гонять мысли, от ночных мыслей блага то, ни когда не было и не будет. Куда ты спешишь? Тебя же уже инсультом предупредили, тебе что мало? Остановись, не спеши, начни читать, высыпаться, научись неспешно гулять и наслаждаться жизнью, тормози на поворотах.
Тут не болтология, хотелось очень матом, какая ......банька к ....??? Тебе нельзя повышать температуру!
Жарко, прими горячий душ на тело, станет прохладней как выйдешь.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты не умеешь отдыхать? Зачем гонять мысли, от ночных мыслей блага то, ни когда не было и не будет. Куда ты спешишь? Тебя же уже инсультом предупредили, тебе что мало? Остановись, не спеши, начни читать, высыпаться, научись неспешно гулять и наслаждаться жизнью, тормози на поворотах.
Тут не болтология, хотелось очень матом, какая ......банька к ....??? Тебе нельзя повышать температуру!
Вот и учусь, поэтому пока еще нифига как у всех людей не получается. Учусь отдыхать, рассады не посадила, все по минимуму. Мысли сами, я с ними пока никак не справлюсь, но учусь. Гуляем каждый день, собака же у нас. Разница тока в том, что жили на два дома, теперь на три, добавляется дом в деревне. Разговоры про стройку я закрыла на этот сезон. После недели криков, семейный спор остангвился на том, что мы ездим в этом сезоне в деревню чисто отдыхать. Ну полы и посуда с готовкой там отменены не будут, прополка оставшихся грядок тоже, папа с памперсами тоже, но по минимуму вобщем. А банька... я последняя, чисто сполоснуться, я знаю, что год нельзя. Я с августа и не была там. В тепленькой можно, париться нельзя. У нас там вода волшебная, живая можно сказать. Я б и в холодной искупалась, но тоже нельзя. :giggle:
Плести сейчас буду, в субботу трубки накрасила, наверное самое то, чтобы плести. Пойду проверю. Правда еще не знаю, что сплести.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.274
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот и учусь, поэтому пока еще нифига как у всех людей не получается. Учусь отдыхать, рассады не посадила, все по минимуму. Мысли сами, я с ними пока никак не справлюсь, но учусь
А как у всех и не получится, все мы очень разные :) С мыслями очень сложно, по себе знаю. Но вот тут сотка была аутотренинга расслабления, вроде скоро ещё будет. Мелотонин хорошо помогает уснуть, только вот голову освобождать нужно, ищи всю информацию как это сделать, тебе обязательно что-то поможет засыпать в течении 15 минут. Береги, пожалуйста, себя :676866858:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А как у всех и не получится, все мы очень разные :) С мыслями очень сложно, по себе знаю. Но вот тут сотка была аутотренинга расслабления, вроде скоро ещё будет. Мелотонин хорошо помогает уснуть, только вот голову освобождать нужно, ищи всю информацию как это сделать, тебе обязательно что-то поможет засыпать в течении 15 минут. Береги, пожалуйста, себя :676866858:
Спасибо! Я по натуре живчик, мне не приспособиться к образу жизни полутрупа... Я так не смогу. Поэтому учусь и учусь все дозировать. Долго жила одна с сыном и привыкла все делать сама. Отвыкнуть оооч трудно. Да и просить кого то сделать то, что не сможешь не всегда корректно, поэтому потихоньку сама делаю. ;)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Отчёт
Нанесена затирка в плиточные швы инсталляции и установлена звукоизоляционная плита Посмотреть вложение 1582404
Красота кругом! Просто супер!

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да все хорошо, сама так написала и не посмотрела. :giggle: Ладно хоть вообще написала. Ловлю себя на таких пакостях, еще и не так мозг может пошутить надо мной. :ku: Не всегда проверяю написанное только.
Да и я порой тыкаю куда придется, а запятые так вообще от меня прячутся

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
А можно Библию почитать!
Финны говорят читай Священное Писание и будешь спать как младенец! Продолжение поговорки не скажу, если только в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)