Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы двух лосей сейчас видели... громада та еще... неторопясь дорогу перешли, в лесу за стволами встали, замаскировались, мы остановились, не боятся они, сами кого хошь напугают.
Лоси огромные бывают. я тоже видела несколько раз.

А мы двух лосей сейчас видели... громада та еще... неторопясь дорогу перешли, в лесу за стволами встали, замаскировались, мы остановились, не боятся они, сами кого хошь напугают.
Не, я только лосятину ела, лосей не видела, хоть и живем на границе с заповедником, только лебедей да зайцев видела??? на самом деле может из -за плохого зрения? Слон пробежит могу и не заметить????

Не, я только лосятину ела, лосей не видела, хоть и живем на границе с заповедником, только лебедей да зайцев видела??? на самом деле может из -за плохого зрения? Слон пробежит могу и не заметить????

Какой разрез глаз хитрющий ? лапки мягкие ? красавчик
Второй на самом деле валенок валенком, добродушный, у меня пес сидит на цепи , лает с оскалом, так он и его не боится, страха совсем у кота нет

@Утро ламинатом затарился, но всё же после потолка буду укладывать. Во вторник замерщик приедет.
IMG_20220410_183233_HDR.webp

но руки они от головы а в голове ветер)))))))))) весна что ли...)))
Так это же замечательно, когда ощущаешь так легко весну, пусть будет ветер в голове, зато улыбка в сердце ;)

воспитывать пытаюсь
Значит пытаешься воспитывать воду ;) Коты не собаки, их не воспитывают за ними наблюдают и мешают если что-то не нравится. Допустим чтоб на стол не лазали, стелют кусочки фольги, им не приятно они больше не прыгают, только потом сами на стол не сажайте. И скорей всего у тебя есть привычка пытаться всё контролировать, коты приблуды с совершенно разными характерами, в их характерах то, чего может не хватать тебе для более комфортной жизни.
на кухне стоит коробка куда скидывет обертку от продуктов, баночки от йогуртов, упаковку от рыбы,,, а потом к дочери на кровать прыгает, зараза, вот и воюю с ним
Вместо коробки поставь закрывающийся мусорный ящик, который открывается нажатием ноги на педаль, с тяжёлой крышкой чтоб усатый открыть не мог. Он голодал, поэтому не может не лазить по мусору, отучить не получится, это уже его инстинкт.

А мне у Талькова нравится фраза « отшумели бури в стакане мнимых чувств»
Красиво, но как-то грустно. Чувств океан, и они настоящие, а если что, так реальный шторм :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу