Никогда бы не подумала, что в ваших местах можно увидеть северное сияниеПосмотреть вложение 1584397
Это просто кусочек красоты - северное сияние вчера. Видео тут - https://ngs.ru/text/gorod/2022/04/15/71258549/ Но очень долго грузится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда бы не подумала, что в ваших местах можно увидеть северное сияниеПосмотреть вложение 1584397
Это просто кусочек красоты - северное сияние вчера. Видео тут - https://ngs.ru/text/gorod/2022/04/15/71258549/ Но очень долго грузится.
Багирушка спасибоКакой хорошенький! Супер! Очень позитивный цыпа!
Смотря по какой цене ткань. Не знаю, сколько комплекты стОят у нас, мне не нравится, что они до первой стирки, потом ткань как марля. И перекошенная вся. Поэтому я давно готовые не покупала. И мне три наволочки надо. А вчера посмотрела на цены на ткань шириной 2,20м...Тканью дешевле выходит? Или лучше комплекты покупать?
У меня комплект 2 наволочки, 2 пододеяльника и простыня , кровать 2 на 2,20 по моему
Вот всю дорогу думаю, что лучше?
ПокажиКупила тканюшку на комплект постельного белья. Сегодня стирну, завтра шить буду.
У меня дороже выходит, но качество, расцветка и тип ткани точно такой, какой мне приспичилоТканью дешевле выходит? Или лучше комплекты покупать?
У меня комплект 2 наволочки, 2 пододеяльника и простыня , кровать 2 на 2,20 по моему
Вот всю дорогу думаю, что лучше?
Цыпа отпад!Доброе утро)
Куколят не шила, совсем времени нет, но мастерили на городской конкурс "Пасхальный благовест" вот такого цыпу
Посмотреть вложение 1584358
прошу засчитать, хоть и не по моей теме
У меня тоже три наволочки, но два пододеяльника. Так что... Тоже не покупной вариант или надо выше головы прыгнуть, чтоб хороший комплект собрать.Смотря по какой цене ткань. Не знаю, сколько комплекты стОят у нас, мне не нравится, что они до первой стирки, потом ткань как марля. И перекошенная вся. Поэтому я давно готовые не покупала. И мне три наволочки надо. А вчера посмотрела на цены на ткань шириной 2,20м...
Не скажу я тебе что дешевле... и дешевле ли... самая дешевая ткань, жиденькая... 340 рэ за метр... А сатин, что покрепче, 580... На комплект беру 7,5-8 м (1.8- простынь, 3.4- пододеяльник, и наволочки) вот и считай.
Тока с веревки сняла, она не глаженая.Покажи
Согласна.У меня дороже выходит, но качество, расцветка и тип ткани точно такой, какой мне приспичило
Да уж... два пододеяльника это уже круто. Удобнее шить наверное. Хоть все одинаковое будет.У меня тоже три наволочки, но два пододеяльника. Так что... Тоже не покупной вариант или надо выше головы прыгнуть, чтоб хороший комплект собрать.
Ткань очень красивая Сны на ней будут сниться романтические, наверное (расцветка навеела )Тока с веревки сняла, она не глаженая.
Посмотреть вложение 1584565
Заодно паучка покажу. Там петельку еще сделать надо.
Посмотреть вложение 1584566
Раньше я собирала комплекты из того, что продают в разнобой. Так и покупала: три наволочки, простынь на резинке и два полуторных пододеяльника. НО!!! Я была очень ограничена в расцветке и качестве ткани.Да уж... два пододеяльника это уже круто. Удобнее шить наверное. Хоть все одинаковое будет.
Спасибо! Да, ткань эту беру не первый раз, очень нра.Ткань очень красивая Сны на ней будут сниться романтические, наверное (расцветка навеела )
Совушка озорная получилась! Кажется, что в кармашек ей положишь, она больше не отдаст Ну или не сразу отдаст, а за конфету
Ещё и ключики стеречь будет. Вообще супер!Спасибо! Да, ткань эту беру не первый раз, очень нра.
У совы ножки - это два крючка, ключница.
Я бы повесилась...Раньше я собирала комплекты из того, что продают в разнобой. Так и покупала: три наволочки, простынь на резинке и два полуторных пододеяльника. НО!!! Я была очень ограничена в расцветке и качестве ткани.
Не, идея не моя, в инете разных сов полно, я по-своему технологически ее делала, как говорится, модель понравилась.Ещё и ключики стеречь будет. Вообще супер!
Полностью твоя идея или подглядела где-то?
Да, модель очень-очень!Не, идея не моя, в инете разных сов полно, я по-своему технологически ее делала, как говорится, модель понравилась.
Спасибо! Вот и мне нра.Да, модель очень-очень!
Красивая матрёшка ?❤️всем привет! Отчетик.
1. Начала картину по номерам. Мало совсем, не буду фотать.
2. 0.5 матрехи.
Посмотреть вложение 1584029 Посмотреть вложение 1584030
было....................................................стало
Всем успехов.
Классней ??Доброе утро)
Куколят не шила, совсем времени нет, но мастерили на городской конкурс "Пасхальный благовест" вот такого цыпу
Посмотреть вложение 1584358
прошу засчитать, хоть и не по моей теме
Милая совушка ❤️Тока с веревки сняла, она не глаженая.
Спасибо!Милая совушка ❤️
какая милая совушка)))Тока с веревки сняла, она не глаженая.
Спасибо!какая милая совушка)))