Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивые и вкусные! А тебе скорейшего выздоровления! Весна на дворе, нечего болеть!
А не рано куличи печь? Но они классные... И вкусные точно.
здесь сегодня Страстная ПятницаА не рано куличи печь? Но они классные... И вкусные точно.
Не болей, не надо, весна же.
У вас раньше на неделю?здесь сегодня Страстная Пятница
Доброе утро. Ну я по-видимому вылетаю уже до конца стодневки, факультативно с вами буду. У меня обострение артрита сильное, ничего почти руками делать не могу. Еле-еле с повседневными делами справляюсь, но не до рукоделия уже точно
Прекрасные куличи ❤️ Очень красивые и вкусные
Очень красивое сочетание цветовВсем приветик
Отчетик
Продолжаю мозайку. Стало
Посмотреть вложение 1584873
Было
Посмотреть вложение 1584874
Идёт медленно т.к выкладываю только по утрам
В этом году так.У вас раньше на неделю?
Мне помогли грязи. Попрвляйся, Олесечка!Доброе утро. Ну я по-видимому вылетаю уже до конца стодневки, факультативно с вами буду. У меня обострение артрита сильное, ничего почти руками делать не могу. Еле-еле с повседневными делами справляюсь, но не до рукоделия уже точно
Спасибо большое )Прекрасные милые ? домики
Олеся попей сок сельдерея или сельдерей жуй. Хорошо снимает воспаление. Мясо убери из рационаДоброе утро. Ну я по-видимому вылетаю уже до конца стодневки, факультативно с вами буду. У меня обострение артрита сильное, ничего почти руками делать не могу. Еле-еле с повседневными делами справляюсь, но не до рукоделия уже точно
Мне тоже помогли грязи (покупала Лечебный Сапропель в Фаберлик, намазывала на колени, укутывала и сидела в ванной долго).Мне помогли грязи. Попрвляйся, Олесечка!
Давай перенесем, правда до осени еще и дожить надо????Багирушка спасибо
Вот наобещала совместный пошив, а времени совсем нет, давай пожалуйста это мероприятие перенесем на осень
Нее, если ткань хочешь жиденькую, то однозначно набор покупатьСмотря по какой цене ткань. Не знаю, сколько комплекты стОят у нас, мне не нравится, что они до первой стирки, потом ткань как марля. И перекошенная вся. Поэтому я давно готовые не покупала. И мне три наволочки надо. А вчера посмотрела на цены на ткань шириной 2,20м...
Не скажу я тебе что дешевле... и дешевле ли... самая дешевая ткань, жиденькая... 340 рэ за метр... А сатин, что покрепче, 580... На комплект беру 7,5-8 м (1.8- простынь, 3.4- пододеяльник, и наволочки) вот и считай.
Вот и я думаю, что лучше сшитое, чем покупноеПокажи
У меня дороже выходит, но качество, расцветка и тип ткани точно такой, какой мне приспичило
Цыпа отпад!
Ой, какая совушка! Такая милая!Тока с веревки сняла, она не глаженая.
Посмотреть вложение 1584565
Заодно паучка покажу. Там петельку еще сделать надо.
Посмотреть вложение 1584566
Боже! Не говори так......Я бы повесилась...
Юпиша, пасха вроде 24.04 не рано?