- Реакции
- 95.589
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Какая прелесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Какая прелесть
Пару дней на привязи поддержи, если будет бегать опять, поругай, я так приучала,У нас вчера собака по грядкам со всходами скакала... не знаю, сможет ли вырасти то, что уже посажено и что посеем... Как то надо ей объяснить, что грядки надо обходить и оббегать, и копать ямки на них нельзя... и нельзя грызть кусты и деревья
Она играет, ребенок же еще,Мы сейчас с собакой огурцы посадили... типа... ей бы зернышко стыбрить и земли поесть. Ой, чо будет летом...
Надеюсь... тока времени на это уйдет много. А мы в мае туда в отпуск.Развлечение для всех!
Может, привыкнет, пропадёт интерес?
Она там не хочет на привязи. Дома все по другому. Там совсем домой не загнать, хочет валяться в грязи, выкапывать корешки из газона (в лучшем случае), откусывать ветки от молодых деревьев, носиться вкруговую вокруг дома, грядки это вообще невиданный квест... через тропинки перепрыгивать. Сбегала к соседнему заброшенному дому, обнюхала территорию, а так от нас никуда. Вчера увидела некое летающее жужжащее "о чудо!" Шмель... побежала за ним, благо он в щель дома спрятался. залезла с ногами в типа лужу на клумбе, сначала попить, потом всеми ногами... потом тупо пить туда бегала. Вокруг дома вкруговую (и по грядкам тоже) без остановки носилась... Все, что упало, таскала бегом по участку... Из дома начала обувь пропадать, сапог резиновый хвать, открыла лапами дверь, и усе... бегай за ней. Ржали конечно в голос... Обратную дорогу дрыхла как сурок, всю ночь без лап и сегодня полдня, на улицу тока утром сходила и все, спать. Ушатала себя конкретно.Пару дней на привязи поддержи, если будет бегать опять, поругай, я так приучала,
Дык нет его у меняВ июне? Боже! Как долго! Может зама оставишь?
Ну, моя также, когда с вольера выходит, дурь свою выгуливаетОна там не хочет на привязи. Дома все по другому. Там совсем домой не загнать, хочет валяться в грязи, выкапывать корешки из газона (в лучшем случае), откусывать ветки от молодых деревьев, носиться вкруговую вокруг дома, грядки это вообще невиданный квест... через тропинки перепрыгивать. Сбегала к соседнему заброшенному дому, обнюхала территорию, а так от нас никуда. Вчера увидела некое летающее жужжащее "о чудо!" Шмель... побежала за ним, благо он в щель дома спрятался. залезла с ногами в типа лужу на клумбе, сначала попить, потом всеми ногами... потом тупо пить туда бегала. Вокруг дома вкруговую (и по грядкам тоже) без остановки носилась... Все, что упало, таскала бегом по участку... Из дома начала обувь пропадать, сапог резиновый хвать, открыла лапами дверь, и усе... бегай за ней. Ржали конечно в голос... Обратную дорогу дрыхла как сурок, всю ночь без лап и сегодня полдня, на улицу тока утром сходила и все, спать. Ушатала себя конкретно.
Так мы и месяяц посидим, ты нам открой новую стодневку, мы девчонки и парни дисциплинированные, потом придешь отчеты примешь , аж за месяц?????Дык нет его у меня
Но я подумаю, вы ж у меня самостоятельные, без меня если что пару недель по идите ничего не случится
Мы пробовали на привязи, еще хужее... минус столбы, минус поводок, минус газон. И это буквально за полчаса... и сама задыхается.Ну, моя также, когда с вольера выходит, дурь свою выгуливает
Правда, обувь никогда не грызла и не таскала, по всей территории мячики теннисные гоняет, потом суток трое не видно собаки
А привязь дисциплинирует собаку, хочет не хочет это ее проблемы????
Шалунья!Мы пробовали на привязи, еще хужее... минус столбы, минус поводок, минус газон. И это буквально за полчаса... и сама задыхается.
какой у тебя крутой дом фоном твоих грядок! Грядки суперНу да, шампуры. А лук пока без стрел.
Посмотреть вложение 1589698
как в июне? что мы бесконтрольно совершенно будем месяц?В июне? Боже! Как долго! Может зама оставишь?
правильно)))Так мы и месяяц посидим, ты нам открой новую стодневку, мы девчонки и парни дисциплинированные, потом придешь отчеты примешь , аж за месяц?????
Тот не мой, тот развалюшка соседская заброшенная.какой у тебя крутой дом фоном твоих грядок! Грядки супер
Симпатичный!Тот не мой, тот развалюшка соседская заброшенная.
Наш вот. Его еще облагораживать и ремонтировать надо. А огород справа. Сейчас еще зелени нет, все лысое.
Посмотреть вложение 1589770
Красивый огород!Спасибо! Сейчас огород найду.
Спасибо!Красивый огород!
Миленький дом)))Тот не мой, тот развалюшка соседская заброшенная.
Наш вот. Его еще облагораживать и ремонтировать надо. А огород справа. Сейчас еще зелени нет, все лысое.
Посмотреть вложение 1589770