Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас вчера собака по грядкам со всходами скакала... не знаю, сможет ли вырасти то, что уже посажено и что посеем... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Как то надо ей объяснить, что грядки надо обходить и оббегать, и копать ямки на них нельзя... и нельзя грызть кусты и деревья:frantics:
Пару дней на привязи поддержи, если будет бегать опять, поругай, я так приучала,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пару дней на привязи поддержи, если будет бегать опять, поругай, я так приучала,
Она там не хочет на привязи. Дома все по другому. Там совсем домой не загнать, хочет валяться в грязи, выкапывать корешки из газона (в лучшем случае), откусывать ветки от молодых деревьев, носиться вкруговую вокруг дома, грядки это вообще невиданный квест... через тропинки перепрыгивать. :facepalm: Сбегала к соседнему заброшенному дому, обнюхала территорию, а так от нас никуда. Вчера увидела некое летающее жужжащее "о чудо!" Шмель... побежала за ним, благо он в щель дома спрятался. залезла с ногами в типа лужу на клумбе, сначала попить, потом всеми ногами... потом тупо пить туда бегала. Вокруг дома вкруговую (и по грядкам тоже) без остановки носилась... Все, что упало, таскала бегом по участку... Из дома начала обувь пропадать, сапог резиновый хвать, открыла лапами дверь, и усе... бегай за ней. Ржали конечно в голос... Обратную дорогу дрыхла как сурок, всю ночь без лап и сегодня полдня, на улицу тока утром сходила и все, спать. Ушатала себя конкретно. :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она там не хочет на привязи. Дома все по другому. Там совсем домой не загнать, хочет валяться в грязи, выкапывать корешки из газона (в лучшем случае), откусывать ветки от молодых деревьев, носиться вкруговую вокруг дома, грядки это вообще невиданный квест... через тропинки перепрыгивать. :facepalm: Сбегала к соседнему заброшенному дому, обнюхала территорию, а так от нас никуда. Вчера увидела некое летающее жужжащее "о чудо!" Шмель... побежала за ним, благо он в щель дома спрятался. залезла с ногами в типа лужу на клумбе, сначала попить, потом всеми ногами... потом тупо пить туда бегала. Вокруг дома вкруговую (и по грядкам тоже) без остановки носилась... Все, что упало, таскала бегом по участку... Из дома начала обувь пропадать, сапог резиновый хвать, открыла лапами дверь, и усе... бегай за ней. Ржали конечно в голос... Обратную дорогу дрыхла как сурок, всю ночь без лап и сегодня полдня, на улицу тока утром сходила и все, спать. Ушатала себя конкретно. :giggle:
Ну, моя также, когда с вольера выходит, дурь свою выгуливает
Правда, обувь никогда не грызла и не таскала, по всей территории мячики теннисные гоняет, потом суток трое не видно собаки
А привязь дисциплинирует собаку, хочет не хочет это ее проблемы????

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дык нет его у меня :giggle:
Но я подумаю, вы ж у меня самостоятельные, без меня если что пару недель по идите ничего не случится :rolleyes:
Так мы и месяяц посидим, ты нам открой новую стодневку, мы девчонки и парни дисциплинированные, потом придешь отчеты примешь , аж за месяц?????

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну, моя также, когда с вольера выходит, дурь свою выгуливает
Правда, обувь никогда не грызла и не таскала, по всей территории мячики теннисные гоняет, потом суток трое не видно собаки
А привязь дисциплинирует собаку, хочет не хочет это ее проблемы????
Мы пробовали на привязи, еще хужее... минус столбы, минус поводок, минус газон. И это буквально за полчаса... и сама задыхается.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
какой у тебя крутой дом фоном твоих грядок! Грядки супер
Тот не мой, тот развалюшка соседская заброшенная.
Наш вот. Его еще облагораживать и ремонтировать надо. А огород справа. Сейчас еще зелени нет, все лысое.
IMG_20220424_162632[1].jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Тот не мой, тот развалюшка соседская заброшенная.
Наш вот. Его еще облагораживать и ремонтировать надо. А огород справа. Сейчас еще зелени нет, все лысое.
Посмотреть вложение 1589770
Миленький дом)))
Ну тот тоже здоровский старый дом. представляю какой он огроменный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)