Марина Поко
Оракул
хорошо, надеюсь меня поймут)Спроси бумагу потребительскую с лебедем, тебе ее сразу продадут.
спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, надеюсь меня поймут)Спроси бумагу потребительскую с лебедем, тебе ее сразу продадут.
?МК как дрелью крутить, я в этом ещё даже не зелёная, не пробовала ни так, ни этак
но Ирина выше говорит, что вручную трубочки ровнее и правильнее выходят
хорошо, надеюсь меня поймут)
спасибо!
мне для начала надо вручную пару штук сделать, чтоб вобще понять о чем речь, а потом уже за дрель браться?Я бы не рисковала... можно по пальцам прокрутить больно... при желании конечно можно попробовать, почему бы и нет?
завтра пойду искать) спасибо!
Так то да... тока не пару, а пяток... сотен...мне для начала надо вручную пару штук сделать, чтоб вобще понять о чем речь, а потом уже за дрель браться?
Оо, круто, пробовалаБумажные трубочки, еще называют бумажная лоза.
Все в тему, у меня видимо пары от краски мозги закрыло????не в тему, да? ? не уловила немного смысл ответа твоего предыдущего))) ну да ладно)
Спасибо! Я тоже только учусь.Оо, круто, пробовала
У меня такая фигня получалась
У тебя очень ровненько, беленько, красиво, глаз не оторвать
Это не ткань, не шитье, вышивки, будь они неладны,ткань-то пущай лежит)
а вот недоделки
Закрывай! Я тоже не люблю, когда так... Клеится, душу травитЭто не ткань, не шитье, вышивки, будь они неладны,
Недоделки стараюсь закрыть, а то копятся,,,, не люблю????
Прекрасный домик ❤️Всем привет. Приболела. Сегодня работу отменила, завтра буду по скайпу. Так что разрешите досрочный отчетик.
Хотела начать веселую птицу синицу, которая ... в детстве мне мозги выносила (не понимала, как крыса, сожравшая солод, превратилась в птицу) и сейчас будет опять мозг выносить (схема даже не черно-белая, а какая-то серо-серая). Отложила, пока не выздоровею. Так что следующий отчет будет раскраска или тыкалка.
Ну а теперь собственно то, что на этой неделе закончила, а начала в каникулы.
Посмотреть вложение 1534211 Посмотреть вложение 1534212
Это последний из домиков, которые покупала, остальные не понравились.
Всем успехов в выбранном рукоделии и во всём остальном.
Очень красиво ? получается
Лучше жалеть что сделан, чем что не сделано. Уверена что всё получиться ?я из-за ткани боюсь, она незнакомая и дорогая? деньги жалко
а совет ценный, спасибо) я стараюсь попроще относиться
Красотища ? а цвет вообще отпад ?Я начну с этого. Сегодня связала последний ряд крючком, заправила хвостики. Теперь задача на эту неделю - выбрать узор и начать шапку спицами.
Посмотреть вложение 1534455
Вот -вот!Закрывай! Я тоже не люблю, когда так... Клеится, душу травит
отличная работа))Я начну с этого. Сегодня связала последний ряд крючком, заправила хвостики. Теперь задача на эту неделю - выбрать узор и начать шапку спицами.
Красивый домик.Поправляйся поскорее.Всем привет. Приболела. Сегодня работу отменила, завтра буду по скайпу. Так что разрешите досрочный отчетик.
Хотела начать веселую птицу синицу, которая ... в детстве мне мозги выносила (не понимала, как крыса, сожравшая солод, превратилась в птицу) и сейчас будет опять мозг выносить (схема даже не черно-белая, а какая-то серо-серая). Отложила, пока не выздоровею. Так что следующий отчет будет раскраска или тыкалка.
Ну а теперь собственно то, что на этой неделе закончила, а начала в каникулы.
Посмотреть вложение 1534211 Посмотреть вложение 1534212
Это последний из домиков, которые покупала, остальные не понравились.
Всем успехов в выбранном рукоделии и во всём остальном.
Уютная шаль.Я начну с этого. Сегодня связала последний ряд крючком, заправила хвостики. Теперь задача на эту неделю - выбрать узор и начать шапку спицами.
Шикарно получилось!@Утро , Аленка, принимай работу. Может еще что то успею.
Посмотреть вложение 1534734Посмотреть вложение 1534735