33irinka
Капитан новой цели
Спасибо!Шикарно получилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Шикарно получилось!
Я в восторге!@Утро , Аленка, принимай работу. Может еще что то успею.
Посмотреть вложение 1534734Посмотреть вложение 1534735
Спасибо! Да, все можно, можно и кашпо уличные плести, только лаком не акриллвым покрывать, а яхтным например, водостойким.Я в восторге!
А можно корзину для белья из таких трубочек сделать, выдержит?
Их как то обрабатывают потом, чтобы влагу не впитывали?
Много вопросов, просто супер получается у тебя
Вдохновляет ?
Скорейшего выздоровления! Домик уютненький?Всем привет. Приболела. Сегодня работу отменила, завтра буду по скайпу. Так что разрешите досрочный отчетик.
Хотела начать веселую птицу синицу, которая ... в детстве мне мозги выносила (не понимала, как крыса, сожравшая солод, превратилась в птицу) и сейчас будет опять мозг выносить (схема даже не черно-белая, а какая-то серо-серая). Отложила, пока не выздоровею. Так что следующий отчет будет раскраска или тыкалка.
Ну а теперь собственно то, что на этой неделе закончила, а начала в каникулы.
Посмотреть вложение 1534211 Посмотреть вложение 1534212
Это последний из домиков, которые покупала, остальные не понравились.
Всем успехов в выбранном рукоделии и во всём остальном.
Потрясающе? Красиво и самобытно?@Утро , Аленка, принимай работу. Может еще что то успею.
Браво ? очень красиво получилось ?@Утро , Аленка, принимай работу. Может еще что то успею.
Потрясающе? Красиво и самобытно?
Спасибо!Браво ? очень красиво получилось ?
Спасибо! Наоборот долго. Одной рукой быстро не плетется.Какая красота! А еще-поразительно быстро! Просто поразительно!
Красивая шаль, большая!Я начну с этого. Сегодня связала последний ряд крючком, заправила хвостики. Теперь задача на эту неделю - выбрать узор и начать шапку спицами.
Посмотреть вложение 1534455
Очень красивая хлебница!@Утро , Аленка, принимай работу. Может еще что то успею.
Замечательно получилось!@Утро , Аленка, принимай работу. Может еще что то успею.
так кажется, это бактус небольшенький вместо шарфикаКрасивая шаль, большая!
Но на полдивана же...так кажется, это бактус небольшенький вместо шарфика
Очень красивая хлебница!
Спасибо!Замечательно получилось!
Цвет приятный, и мягкий , наверное, очень аккуратно?Я начну с этого. Сегодня связала последний ряд крючком, заправила хвостики. Теперь задача на эту неделю - выбрать узор и начать шапку спицами.
Посмотреть вложение 1534455
Как здорово! Раз и готова! Мне очень нравится плетенка, здорово! ???@Утро , Аленка, принимай работу. Может еще что то успею.
Как красиво, нежненько.А я в понедельник начала шарфик дочке вязать, не знаю, может до воскресенья смогу закончить? Аж 1.40 надо и потом сшивать буду иглой петля в петлю - это для меня самое нелюбимое занятиеПосмотреть вложение 1535094
Красивый прямо снежный и пушистый)А я в понедельник начала шарфик дочке вязать, не знаю, может до воскресенья смогу закончить? Аж 1.40 надо и потом сшивать буду иглой петля в петлю - это для меня самое нелюбимое занятиеПосмотреть вложение 1535094