Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое ? пестрый постараюсь на себе сфоткать. Они оба получились по бедро и широкие. Одним словом летние.Ты почему о каких-то ляпах пишешь? Такой клёвый зелёный, чисто летний свитер, замечательный красивейший, им только любоваться и хвалить мастерицу.
Серый, чудесный, полосатый и цвет больше как серебристый Только вот, он мне очень коротким кажется, может от того что предпочитаю сама длинные
Спасибо Наташенька ?Обалденные работы! Зелёный цвет шикарен! Кашемир очень оригинальный! Молодец!
Как красиво ? ровно и аккуратноМой отчёт
Дошила и догладила футболочки дочкам, уже ходили в них Довольны.
Итого три белые, две чёрные и такая цветная
Посмотреть вложение 1604060
Самые обычные, сфотографировала вам поближе, чтоб было понятно
Посмотреть вложение 1604059
А вот так они выглядят "в полный рост"
Посмотреть вложение 1604058
Спасибо!Как красиво ? ровно и аккуратно
молодец ?
А я всегда вяжу обтачку отдельно, потом кеттельным швом пришиваю, вообще все косяки скрываются.Чуть ляпов на вороте, но я его перевязывала пару раз ? и запуталась в поворотных рядах
Спасибо❤️?Совсем немножко осталось. Чарующая икона
Спасибо❤️?Прекрасно получилось ??
Очень красивая икона ❤️
Цвет какой сочный зеленый, очень яркий, радостный. Вязка как всегда на высотеДоброе утро ☀️ мой запоздалый отчёт ?
Зеленый кашемир реглан получился очень мягкий лёгкий уютный на холодное лето.
Посмотреть вложение 1603998 Чуть ляпов на вороте, но я его перевязывала пару раз ? и запуталась в поворотных рядах. Спинка чуть длиннее за счёт резинки, по бокам разрезы.
Кто помнит заканчиваю ещё один кашемир вязала такой год назад, но подарила был короткий.
Посмотреть вложение 1603999Посмотреть вложение 1604000 Вяжется он с двух цветов, блоками, короткий оверсайз Осталось ворот закрыть иголкой, пришить планку по переду и постирать. Хотела вчера доделать, но собака утащила и спрятала иголки для трикотажа ? сегодня пойду новые покупать.
Спасибо большое ? я раньше так тоже отдельно пришивала, но мне кажется на летних вещах смотрится громоздко. Сейчас мне нравится закрывать петли иглой край получается эластичный и лучше держит форму.А я всегда вяжу обтачку отдельно, потом кеттельным швом пришиваю, вообще все косяки скрываются.
И вообще, все классно! Полосочки симпатишные.
Спасибо Юлечка ?Цвет какой сочный зеленый, очень яркий, радостный. Вязка как всегда на высоте
Здорово ? очень интересно посмотреть как получитсяКупила сегодня тканюшку, футер, буду срочно костюм спортивный шить, в среду или четверг в больницу ложиться, а холодище у нас. Надо бегом-бегом.
Красивый шкафОтчёт
Собран шкаф
Посмотреть вложение 1604445Посмотреть вложение 1604444Посмотреть вложение 1604443Посмотреть вложение 1604447
Забрал push to open кнопку для шкафа в туалет в Ozon
Сдал не подошедшие по цвету ручку и магнитную защёлку для межкомнатных дверей в Ozon
Покажу попозже тканюшку, так еще времени и не было. А сегодня сшить надо по любому. Вчера собаку на стрижку отвели, , она после этого на нас злость срывала... шубы лишили родилели... изверги...Здорово ? очень интересно посмотреть как получится
Мой не любит стричься, но любит после быть красивым и собирать комплименты ?Покажу попозже тканюшку, так еще времени и не было. А сегодня сшить надо по любому. Вчера собаку на стрижку отвели, , она после этого на нас злость срывала... шубы лишили родилели... изверги...
КрасивоНаконец было время я всё сфоткала. Только на лицо не смотрите, это я была у косметолога, поэтому я дома и есть время
Посмотреть вложение 1604562Посмотреть вложение 1604563Посмотреть вложение 1604564Посмотреть вложение 1604565
Симпатишно!Наконец было время я всё сфоткала. Только на лицо не смотрите, это я была у косметолога, поэтому я дома и есть время
Посмотреть вложение 1604562Посмотреть вложение 1604563Посмотреть вложение 1604564Посмотреть вложение 1604565
Наша первый раз стриглась. Из лохматого медведя превратилась в плюшевую игрушку... устала совками песок с волосами по квартире грести, и мы и машина, все в шерсти белой, да если честно, она такая прикольная стала. Попробую сфоткать, мерзнет сегодня, под одеялом спит, а на улице тока что снег прошел.Мой не любит стричься, но любит после быть красивым и собирать комплименты ?
Спасибо!Очень классно!
Самая удобная летняя одежда, супер Когда покупала ещё в физических магазинах, было проблемой однотонные купитьМой отчёт
Дошила и догладила футболочки дочкам, уже ходили в них Довольны.
Итого три белые, две чёрные и такая цветная
Посмотреть вложение 1604060
Самые обычные, сфотографировала вам поближе, чтоб было понятно
Посмотреть вложение 1604059
А вот так они выглядят "в полный рост"
Посмотреть вложение 1604058
Буду ждать посмотреть Так приятно, скоро летопестрый постараюсь на себе сфоткать. Они оба получились по бедро и широкие. Одним словом летние.