Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.993
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Отличная картина! Здорово!Хорошего настроения!
Закончила картину
Было Посмотреть вложение 1603583стало Посмотреть вложение 1603584 Свет естественный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная картина! Здорово!Хорошего настроения!
Закончила картину
Было Посмотреть вложение 1603583стало Посмотреть вложение 1603584 Свет естественный
Спасибо!Отличная картина! Здорово!
Классно получилось!Отчет. Довязала свитерПосмотреть вложение 1603714
красивющийОтчет. Довязала свитерПосмотреть вложение 1603714
Согласна с тобой на все 100, привязывать щенят варианта нет, мы их в вольер временный поместили, так вся округа наслаждается визгами, писками, а если учесть что воздух сырой, на большую округу слышно, они уже кота белого как с плюшевым играют, муж с рыбалки карасей приносит, они живые, кидает их в бочку, кот с бочки их ловит, кидает на землю, щенки тут как тут????У нас собака в деревне на огороде в одну морду по грядкам носится с бешеной скоростью и плакали всходы чеснока и лука. Ветки вишни и смородины были спасены из зубьев, почти все пока удалось спасти. Вместе с собакой сеяли свеклу, морковь, редиску, салат... Получила грабельками по заднице, потому как не успела добежать до грядки с луком, когда она начала там раскопки четырьмя лапами с задорным лаем. Привязывать ее смысла нет, останемся еще и без забора. силы не меряно в ней. Нашла обрезок шланга метра 2, так полдня носилась с ним в зубьях... поперек грядок... боюсь, что кроты не самая страшная напасть на огороде.
Красиво! На черном фоне самое тоХорошего настроения!
Закончила картину
Вау! Клевое!Отчет. Довязала свитерПосмотреть вложение 1603714
Икона потрясающая!Моя икона выглядит сейчас так:
Ура!!! Какая интересная полоска у тебя получилась, шикарный свитерОтчет. Довязала свитерПосмотреть вложение 1603714
Совсем немножко осталось. Чарующая иконаМоя икона выглядит сейчас так:
Спасибо!Красиво! На черном фоне самое то
Прекрасно получилось ??Отчет. Довязала свитерПосмотреть вложение 1603714
Очень красивая икона ❤️Моя икона выглядит сейчас так:
Ты почему о каких-то ляпах пишешь? Такой клёвый зелёный, чисто летний свитер, замечательный красивейший, им только любоваться и хвалить мастерицу.Доброе утро ☀️ мой запоздалый отчёт ?
Зеленый кашемир реглан получился очень мягкий лёгкий уютный на холодное лето.
Посмотреть вложение 1603998 Чуть ляпов на вороте, но я его перевязывала пару раз ? и запуталась в поворотных рядах. Спинка чуть длиннее за счёт резинки, по бокам разрезы.
Кто помнит заканчиваю ещё один кашемир вязала такой год назад, но подарила был короткий.
Посмотреть вложение 1603999Посмотреть вложение 1604000 Вяжется он с двух цветов, блоками, короткий оверсайз Осталось ворот закрыть иголкой, пришить планку по переду и постирать. Хотела вчера доделать, но собака утащила и спрятала иголки для трикотажа ? сегодня пойду новые покупать.
Очень классно!Хорошего настроения!
Закончила картину
Очень красивый свитер!Отчет. Довязала свитерПосмотреть вложение 1603714
Молодец! Много вышила!Моя икона выглядит сейчас так:
Обалденные работы! Зелёный цвет шикарен! Кашемир очень оригинальный! Молодец!Доброе утро ☀️ мой запоздалый отчёт ?
Зеленый кашемир реглан получился очень мягкий лёгкий уютный на холодное лето.
Посмотреть вложение 1603998 Чуть ляпов на вороте, но я его перевязывала пару раз ? и запуталась в поворотных рядах. Спинка чуть длиннее за счёт резинки, по бокам разрезы.
Кто помнит заканчиваю ещё один кашемир вязала такой год назад, но подарила был короткий.
Посмотреть вложение 1603999Посмотреть вложение 1604000 Вяжется он с двух цветов, блоками, короткий оверсайз Осталось ворот закрыть иголкой, пришить планку по переду и постирать. Хотела вчера доделать, но собака утащила и спрятала иголки для трикотажа ? сегодня пойду новые покупать.
Мой отчёт
Дошила и догладила футболочки дочкам, уже ходили в них Довольны.
Итого три белые, две чёрные и такая цветная
Посмотреть вложение 1604060
Самые обычные, сфотографировала вам поближе, чтоб было понятно
Посмотреть вложение 1604059
А вот так они выглядят "в полный рост" клево! Здорово наверно носить вещи не из массиагаза а сшитые по твоим меркам. И если мастер Мастер и не ломастер❤️?ты молодец