- Реакции
- 37.242
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Отличный переход!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Отличный переход!
Не плачь, всё наладится, всё будет хорошо!Ушла плакать
Я знаю что будет все хорошо, и хорошо, знает что я есть, только не встретимся все никак?????Не плачь, всё наладится, всё будет хорошо!
В смысле? Вы же уже вместеЯ знаю чо будет все хорошо, и хорошо, знает что я есть, только не встретимся все никак?????
Обнимашки тебе❤️Всем привет! Как у всех все красиво!
Все молодцы! И зайц великолепен, и свитера прекрасны, картина -так последняя в 42 баночки аж глаз задергался от восторга! Икона шикарная!??????
Футболочки , матрешки, алмазки-девочки, вы все Мастерицы!???
Мой, типо отчет,
У меня к сожалению, времени совсем нет, запустили 2 теплицы, все посадили, а теперь 3! Три щенка лабродора бегают по участку и резвятся, то чеснок с луком выдернут, то подкоп у кур сделают, то молодые веточки жимолости отгрызут, это только цветочки, пока во временный вольер посадила??
муж обшил одну сторону сарая, покрасил, прям, смотрю любуюсь, самое печальное, похоронили приятельницу, мать друга сына, мы общались, глупое дтп, до сих пор отойти не могу, сейчас следствие, сами понимаете, то еще веселье, ну и работу никто не отменял, надо сделать крупный заказ, чтобы со спокойной душой уйти в лето,ну и между ними просмотры, выступления, окончание 1 класса, сдача недостоющего егэ, поступление,,,,
Естественно сына к егэ готовлю я, ну и когда рукоделить? Ушла плакать????
Наблюдай за щенками, это всегда позитив.Всем привет! Как у всех все красиво!
Все молодцы! И зайц великолепен, и свитера прекрасны, картина -так последняя в 42 баночки аж глаз задергался от восторга! Икона шикарная!??????
Мой, типо отчет,
У меня к сожалению, времени совсем нет, запустили 2 теплицы, все посадили, а теперь 3! Три щенка лабродора бегают по участку и резвятся, то чеснок с луком выдернут, то подкоп у кур сделают, то молодые веточки жимолости отгрызут, это только цветочки, пока во временный вольер посадила??
муж обшил одну сторону сарая, покрасил, прям, смотрю любуюсь, самое печальное, похоронили приятельницу, мать друга сына, мы общались, глупое дтп, до сих пор отойти не могу, сейчас следствие, сами понимаете, то еще веселье, ну и работу никто не отменял, надо сделать крупный заказ, чтобы со спокойной душой уйти в лето,ну и между ними просмотры, выступления, окончание 1 класса, сдача недостоющего егэ, поступление,,,,
Ну да....В смысле? Вы же уже вместе
СпасибочкиОбнимашки тебе❤️
Ты не поверишь, все три сучки, одна плакса, другая ни то, ни се, а третья такая, боевая, наблюдать за ними не могу, работы много,то кисточку утащат, то еще что -нибудь, едят как слоны, еще мамашу высосывают, вега у меня как скелет, в глазах тоска, наигралась она в материнство???, еще и кто затероризировали, он похоже на все согласенНаблюдай за щенками, это всегда позитив.
Спасибо!Красиво ? аккуратно ? молодец ?
Обязательно, на следующей неделе, когда закончу их.а готовые показать? ))
Держись!Всем привет! Как у всех все красиво!
Мой, типо отчет,
а готовые показать? ))
Вот, нашла свой отчёт с футболкойСпасибо!
Обязательно, на следующей неделе, когда закончу их.
Хотя я показывала уже одну сшитую, чёрную, поищу потом. Эти такие же, только их много и разного цвета
Футболки на моих дочек шить очень удобно - одна выкройка на двоихРазница по меркам 1 см, в футболках этой разницей можно пренебречь, я беру среднее значение, в итоге одной чуть свободней, чем другой
Держусь, самое интересное, когда я жила в гроде у меня жизнь значительно спокойная была,Держись!
У нас собака в деревне на огороде в одну морду по грядкам носится с бешеной скоростью и плакали всходы чеснока и лука. Ветки вишни и смородины были спасены из зубьев, почти все пока удалось спасти. Вместе с собакой сеяли свеклу, морковь, редиску, салат... Получила грабельками по заднице, потому как не успела добежать до грядки с луком, когда она начала там раскопки четырьмя лапами с задорным лаем. Привязывать ее смысла нет, останемся еще и без забора. силы не меряно в ней. Нашла обрезок шланга метра 2, так полдня носилась с ним в зубьях... поперек грядок... боюсь, что кроты не самая страшная напасть на огороде.Ты не поверишь, все три сучки, одна плакса, другая ни то, ни се, а третья такая, боевая, наблюдать за ними не могу, работы много,то кисточку утащат, то еще что -нибудь, едят как слоны, еще мамашу высосывают, вега у меня как скелет, в глазах тоска, наигралась она в материнство???, еще и кто затероризировали, он похоже на все согласен
Ох как красиво ? поздравляю ? прекрасная картинаХорошего настроения!
Закончила картину
Было Посмотреть вложение 1603583стало Посмотреть вложение 1603584 Свет естественный
Спасибо!Ох как красиво ? поздравляю ? прекрасная картина