Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотища ❤️
Спасибо ☺️Супер-приятный цвет
Шарфик очень хороший ? шапочку ждёмОТЧЕТ за неделю. Выбрала узор и начала шапку. Все как планировала
Посмотреть вложение 1536299
Кому интересно было, это мой старый шарф цепочками (5 воздушных, 1 столбик)
Посмотреть вложение 1536304
Прекрасное сочетание цветовВсем привет!
@Утро Алён, отчёт:
Вяжу свитер, но я не такая быстрая, я медленно вечерком... Спинку связала на прошлой стодневке, заканчиваю перед
Посмотреть вложение 1536310
И буду вязать свитерок внучке, пробник связала
Посмотреть вложение 1536311
Восхитительно ❤️Добрый день.Отчитываюсь.Продвижения по всем начатым работам,было-стало. Посмотреть вложение 1536332Посмотреть вложение 1536335Посмотреть вложение 1536337Посмотреть вложение 1536341Посмотреть вложение 1536339Посмотреть вложение 1536342
Цвет супер ?Приветики)
Начала вязать комбез, слава богу не для себя))) подруга ждёт малыша
Хотя мама увидела, возникли вопросы
Посмотреть вложение 1536347Посмотреть вложение 1536348Посмотреть вложение 1536349
Ервом сообщении темы, но тебя я вроде уже отметила)@Утро , дорогая, подскажи где таблица в которой надо отмечаться?
А меня? Видала что я ради тебя учудил?В п
Ервом сообщении темы, но тебя я вроде уже отметила)
Последнее что видела это разрушение стенки молоткомА меня? Видала что я ради тебя учудил?
Я бы попросил Вас корректно выражаться, Леди... Топориком-с...☝️Последнее что видела это разрушение стенки молотком
Ну вот! Не подкатишь теперь! Таку корону вцепила!В прошлое сообщение не загрузилось
Работаю над мужским вариантом короны. Только рядом с королями женщины чувствуют себя королевамиНу вот! Не подкатишь теперь! Таку корону вцепила!
Времени не много, а под сериал вообще не заметно. Книга Ляукиной, вроде так, в помощь.Супер-приятный цвет
Крутая техника. Это как вообще, много времени берет? Хотелось бы попробовать
Не-не-не... Работайте! Не отвлекайтесь!Работаю над мужским вариантом короны. Только рядом с королями женщины чувствуют себя королевами
Всё паламалосьВысызэ - жесть! Посплю пожалуй в другой комнате... Пылесос тут по-моему лишний! соседи тоже
Посмотреть вложение 1536314
Та уже лет пятнадцать глаза мозолилаВсё паламалось
Интересная вязка.Я вижу косы.Красиво !А я в понедельник начала шарфик дочке вязать, не знаю, может до воскресенья смогу закончить? Аж 1.40 надо и потом сшивать буду иглой петля в петлю - это для меня самое нелюбимое занятие
Нежный цвет.Совершенство
Интересная работаНачала картину называется просто Природа
Очень красиво! Насыщенный цвет у бисераОтчет номер раз.
Опять буду любоваться этой нежностью.Я продолжаю тыкать Рапсодию
Хлебницей уже полюбовалась ,запас впечатляетА что в планах?Отчет. Хлебница и пополнила запас трубок на 900 штук.
Оригинальный шарфик!Красиво.Я шарфы только цепочками крючком вяжу,
Хороший отчет.Ремонт за неделю-почти подвиг! Кофточку буду ждать.Мой скромный отчет
Красиво переходят полутона ниток.Я понимаю что от монохрома устаешь-но резльтат прекрасен!Закончила третью страницу схемы, перешла а 4
Прикольный человечек@Утро я тебе отчёт принес
Браслетики -разноцветные заманушки для юных модниц ,свитер подросБраслетики поделала еще, и свитер вяжеться
Ниточка оченьинтереснаяОтчёт за неделю
Шикарная работа! И кропотливаяОтчет принесла. Коробка движется помаленьку
крутякВ прошлое сообщение не загрузилось