33irinka
Капитан новой цели
Пока не знаю. На ближайшие дни в планах вот... Купили фанеру. Должно получиться что то наподобие.Хлебницей уже полюбовалась ,запас впечатляетА что в планах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не знаю. На ближайшие дни в планах вот... Купили фанеру. Должно получиться что то наподобие.Хлебницей уже полюбовалась ,запас впечатляетА что в планах?
Передставляю @Утро, зашла, ага... 435 уведомлений!
- Окей! Утром кому сильно надо, раз пять позовут!
А камешек?
усё прочитано
Ну очень красиво выглядит полевая травка! ЛепотаОтчет: "посадила" деревца в алебастр, пока сохнут, в качестве эксперимента накрутила полевой травки.
Волшебные двери! ЗавораживаютОтчёт. Эх двери, мои двери
Удачи и терпенияОтчет
Несколько дней у меня заняли походы по магазинам в поисках подходящей нитки для штопки основы. Нашла почти в цвет) Еще купила флизилин для обратной стороны, если решу проклеить. Нашла тоненький бежевый.
Начала с маленьких дырочек, пока особо показывать нечего.
Если бы не марафон наверно бы отложила еще на неделю это все))) А так уже процесс начат и много маленьких дырочек заштопано.
Носочки теплые и уютные А душа требует велика в саду Ятоже уже тепла хочуПривет)) мой отчет
Какой интересный набор! Все у тебя получитсякупила еще кистей себе, скоро пробовать их буду
и камешек прочитан, и станы в пополаме, и без стены тожеА камешек?
Да я за тебя! Стены готов пробить!и камешек прочитан, и станы в пополаме, и без стены тоже
Кофточка просто прелесть!У нас вообще все мощно прошло, все сделки купли -продажи и ремонт в 1 месяц уложились???
Время это роскошь, не всегда его имеешь в полном объеме???
Там чисто косметический ремонт, брат художник -аэрограф, талантлив до неприличия, но в житейских вещах не разбирается, поэтому толпой налетили, сделали и все! Остальное пусть дочь с ним возится,
Это кофточка должна быть такой, Посмотреть вложение 1536158, но боюсь изменения будут????
Мощь? красотень ?Всем привет!
Отчет: дело пошло значительно быстрее, вместе веселее...?
Пошлаотмечаться в табличке.
БылоПосмотреть вложение 1536460 СталоПосмотреть вложение 1536461
Интересная вещь получается?вообще люблю фантазийную пряжу, красивый рисунок.
ВолшебноДоброе утро, рукодельные!
Отчет принесла. Коробка движется помаленьку
Посмотреть вложение 1536204
Посмотреть вложение 1536205Посмотреть вложение 1536205Посмотреть вложение 1536206
Посмотреть вложение 1536207
Ну вот как-то так приблизительно будет
Какая красота?и работа ювелирная...молодец?Всем привет.
Отчет: "посадила" деревца в алебастр, пока сохнут, в качестве эксперимента накрутила полевой травки.
Посмотреть вложение 1536212
Всегда интересно...а что там за дверями?
Наговариваешь на себя...отличные носочки- теплый цвет в холодную зиму уже согревает Удачной раскраски.Привет)) мой отчет: связала одни носки, начала другие. Цвет на новых как-то не радует- получились грязноватого цвета серо-желтого, ну теперь уж добью.
Вытащила картину по номерам. На ней велос в саду. Хоть бы получилась! Всем успехов!!
Милаха получается.
Классный Гномыч получился! Считай что ты выполнила подготовку к следующему Новому Году! Мы еще раскачиваться будем-а у тебя такой красавчик уже готов будетНаконец-то дошила дедушку Гномыча,
Легких петелекОТЧЕТ за неделю. Выбрала узор и начала шапку. Все как планировала
Очень гармонично и красиво подобраны нитки и узор.Получится очень и очень интересно.Вяжу свитер, но я не такая быстрая, я медленно вечерком...
Точно жесть! Это еще и вынести надо.И это только начало.Высызэ - жесть!
Цвет -прелесть! Рисунок -тоже! А мама что подумала?Начала вязать комбез, слава богу не для себя))) подруга ждёт малыша
Хотя мама увидела, возникли вопросы
Кисуля славная, да ещё с бантиком...прелесть?
На следующий год точно исполнит все желания? чудо- Гномыч!Доброе утро)
Наконец-то дошила дедушку Гномыча, который должен быть готов ещё в том году и исполнять желания под ёлкой?
Спасибо рукоделкину, а то бы так и провалялся без глаз и бороды)
Посмотреть вложение 1536288
Сочетание цветов очень гармоничное, теплое и вязка красивая...Всем привет!
@Утро Алён, отчёт:
Вяжу свитер, но я не такая быстрая, я медленно вечерком... Спинку связала на прошлой стодневке, заканчиваю перед
Посмотреть вложение 1536310
И буду вязать свитерок внучке, пробник связала
Посмотреть вложение 1536311
Очень красивая была,даже и как то объемная и аккуратнаяочень. Жалко.Там страшненькая была. Я уже распустил. Неудачно начал
СпасибоВосхитительно ❤️
Хорошо продвинулся маячок.Красивая работа.Отчет: дело пошло значительно быстрее, вместе веселее...?
Ой как интересно! Это типа домик для птаха?А он должен быть без окон?Ему там темно не будет?Пока не знаю. На ближайшие дни в планах вот... Купили фанеру. Должно получиться что то наподобие.
Красивый шарф вырисовывается.Успела связать только 1 метр. Планирую закончить на следующей неделе.