Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin:
Сегодня я хандрю не могу, ужасное состояние души и тела, то ли заболеваю, то ли погода, не знаю.
@Утро отчёт
Связала перед и спинку, начала рукав

Посмотреть вложение 1540658
И начала вязать свитер малышке
Посмотреть вложение 1540660
Хандру в сторону!
Хотя мне тоже сегодня что*то все лень и тяжко.
погода видимо\. у нас целый день идет снег.
красивый свитер розовый и что*то приятное будет малыщу

Добрый вечер.Мой отчетик-в продвижении вышивок я довольна,у "Тигра"появился нос.В подушке цветочная середина готова,перешла к декоративному контуру.В кофточке даже одного рукава не связала-лодырь. :facepalm: 20220123_130250.jpg20220130_152349.jpg
20220123_125906.jpg20220130_152414.jpg20220123_130130.jpg
20220130_185618.jpg

Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку
Я всегда думала что вышивка бисером и не может быть быстрой.Пришей по очереди каждую бисеринку.Красиво получается.Алмазку сюжет не разгадала,но у нас все впереди :kiss:
Отчет: думала, что к отъезду завершу, но, увы, не успела
Класс! Уже и набережная с лодочкой нарисовались! Посмотришь на твой маячок и начинаешь мечтать о море :676866858:
Всем привет, мой отчет
Ой какая молодец! С такими темпами скоро обновка принцессе будет готова :thumbsup: А Музу поторопи ,леопард очень хорош,жалко его так бросать.
Поистине волшебная дверь....или дверь в сказочную мечту
Мой отчет такой: довязала желтые носки и связала еще серенькие
Хоть бери у тебя мастер класс по носкам,как ладненько они у тебя получаются. :kiss:

Закончило тело свитера. Отложила пока. Срочно надо манишку связать
Нежнейший свитер получится. Манишку надо-значит надо.Ты же нам ее покажешь?
Отчёт за неделю
Как хорошо продвинулся шарфик.Скоро уже будет готов солнечный комплект :676866858: Как здоровье?
Всем привет! Буду бюстик кроить
Какой завлекательный цвет!Именно-завлекательный :thumbsup: Удачи в работе.
Увидела вот такую манишку и прямо заболела ей..
Она даже по фотке-теплая и уютная.А описание есть?
было - стало Шапочка (а может, берет) Что получится...
Как хорошо написала-шапочка или берет :D Мне понравилось. Цвет пряжи красивый и все должно получиться.

Привет, тоже отчитаюсь
Как красиво получается. Нарядный комбинезончик :thumbsup:
Сегодня я хандрю не могу, ужасное состояние души и тела, то ли заболеваю, то ли погода, не знаю.
Вязание очень аккуратное и ....добротное.Петельки ровненькие-как машинная вязка.У меня до стирки заметны неровности петелек-а тут просто любуюсь.Хандра может иметьместо,солнышка мало,тепла не хватает,да и людей много болеет,но лучше пусть болезни стороной облетают.

Как хорошо продвинулся шарфик.Скоро уже будет готов солнечный комплект :676866858: Как здоровье?

Как хорошо написала-шапочка или берет :D Мне понравилось. Цвет пряжи красивый и все должно получиться.
Обязательно

Как красиво получается. Нарядный комбинезончик :thumbsup:

Вязание очень аккуратное и ....добротное.Петельки ровненькие-как машинная вязка.У меня до стирки заметны неровности петелек-а тут просто любуюсь.Хандра может иметьместо,солнышка мало,тепла не хватает,да и людей много болеет,но лучше пусть болезни стороной облетают.

Хандру в сторону!
Хотя мне тоже сегодня что*то все лень и тяжко.
погода видимо\. у нас целый день идет снег.
красивый свитер розовый и что*то приятное будет малыщу

Добрый вечер, рукодельницы и рукодельники! Я с отчетиком...
Продолжаю коробку делать, почти закончила: осталось пару слоев лака еще и все. В следующий раз покажу. А пока сохнет коробка, в перерывах все маки тыкаю
Было
20220104_233353.jpg

Стало
20220127_153413.jpg

Добрый вечер.Мой отчетик-в продвижении вышивок я довольна,у "Тигра"появился нос.В подушке цветочная середина готова,перешла к декоративному контуру.В кофточке даже одного рукава не связала-лодырь. :facepalm: Посмотреть вложение 1540755Посмотреть вложение 1540756
Посмотреть вложение 1540759Посмотреть вложение 1540762Посмотреть вложение 1540763
Посмотреть вложение 1540765
Как всё красиво ? ярко и аккуратно ❤️
Всем привет!
@Утро отчёт.
Первую алмазку доделала.
Ко второй хоть и обещала, не приступила ?
Класс ?
Было Посмотреть вложение 1540816стало
Посмотреть вложение 1540819прогресс меньше ожидаемого, мало времени было
Очень красиво ?

Спасибо ❤️ Здоровья по разному. Четверг пятница думала уже всё закончилось, температура норм, ничего не болит, ни насморка ни кашля, а сегодня ночью опять температура поднялась до 38. Держусь, вязать сил нету, а очень хочется ?
Добрый вечер, рукодельницы и рукодельники! Я с отчетиком...
Продолжаю коробку делать, почти закончила: осталось пару слоев лака еще и все. В следующий раз покажу. А пока сохнет коробка, в перерывах все маки тыкаю
БылоПосмотреть вложение 1540861
Стало
Посмотреть вложение 1540862
Маки шикарные ?❤️

Доброго времени суток всем! @Утро Ввиду высокой степени загруженности в реале (переезд) отчёт "без прогресса".
Купила котиков (материалы для творчества для текстильных игрушек), перенесла выкройки на пластик, потом почитала отзывы, что этот набор трудновыполним для новичков, откладываю, поучусь на чем-нибудь попроще.
У тебя все получится! Не боги горшки обжигали! ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread