Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.020
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
что-то морское... цвет точно морской. красиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то морское... цвет точно морской. красиво
классный комбинезон будет
Хандру в сторону!Всем привет
Сегодня я хандрю не могу, ужасное состояние души и тела, то ли заболеваю, то ли погода, не знаю.
@Утро отчёт
Связала перед и спинку, начала рукав
Посмотреть вложение 1540658
И начала вязать свитер малышке
Посмотреть вложение 1540660
Я всегда думала что вышивка бисером и не может быть быстрой.Пришей по очереди каждую бисеринку.Красиво получается.Алмазку сюжет не разгадала,но у нас все впередиИкона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку
Класс! Уже и набережная с лодочкой нарисовались! Посмотришь на твой маячок и начинаешь мечтать о мореОтчет: думала, что к отъезду завершу, но, увы, не успела
Ой какая молодец! С такими темпами скоро обновка принцессе будет готова А Музу поторопи ,леопард очень хорош,жалко его так бросать.Всем привет, мой отчет
Поистине волшебная дверь....или дверь в сказочную мечтуОтчёт
Хоть бери у тебя мастер класс по носкам,как ладненько они у тебя получаются.Мой отчет такой: довязала желтые носки и связала еще серенькие
Нежнейший свитер получится. Манишку надо-значит надо.Ты же нам ее покажешь?Закончило тело свитера. Отложила пока. Срочно надо манишку связать
Как хорошо продвинулся шарфик.Скоро уже будет готов солнечный комплект Как здоровье?Отчёт за неделю
Какой завлекательный цвет!Именно-завлекательный Удачи в работе.Всем привет! Буду бюстик кроить
Она даже по фотке-теплая и уютная.А описание есть?Увидела вот такую манишку и прямо заболела ей..
Как хорошо написала-шапочка или берет Мне понравилось. Цвет пряжи красивый и все должно получиться.было - стало Шапочка (а может, берет) Что получится...
Как красиво получается. Нарядный комбинезончикПривет, тоже отчитаюсь
Вязание очень аккуратное и ....добротное.Петельки ровненькие-как машинная вязка.У меня до стирки заметны неровности петелек-а тут просто любуюсь.Хандра может иметьместо,солнышка мало,тепла не хватает,да и людей много болеет,но лучше пусть болезни стороной облетают.Сегодня я хандрю не могу, ужасное состояние души и тела, то ли заболеваю, то ли погода, не знаю.
ОбязательноНежнейший свитер получится. Манишку надо-значит надо.Ты же нам ее покажешь?
Как хорошо продвинулся шарфик.Скоро уже будет готов солнечный комплект Как здоровье?
Какой завлекательный цвет!Именно-завлекательный Удачи в работе.
Она даже по фотке-теплая и уютная.А описание есть?
Как хорошо написала-шапочка или берет Мне понравилось. Цвет пряжи красивый и все должно получиться.
СпасибоКак красиво получается. Нарядный комбинезончик
Вязание очень аккуратное и ....добротное.Петельки ровненькие-как машинная вязка.У меня до стирки заметны неровности петелек-а тут просто любуюсь.Хандра может иметьместо,солнышка мало,тепла не хватает,да и людей много болеет,но лучше пусть болезни стороной облетают.
СпасибоХандру в сторону!
Хотя мне тоже сегодня что*то все лень и тяжко.
погода видимо\. у нас целый день идет снег.
красивый свитер розовый и что*то приятное будет малыщу
Как всё красиво ? ярко и аккуратно ❤️Добрый вечер.Мой отчетик-в продвижении вышивок я довольна,у "Тигра"появился нос.В подушке цветочная середина готова,перешла к декоративному контуру.В кофточке даже одного рукава не связала-лодырь. Посмотреть вложение 1540755Посмотреть вложение 1540756
Посмотреть вложение 1540759Посмотреть вложение 1540762Посмотреть вложение 1540763
Посмотреть вложение 1540765
Класс ?
Очень красиво ?Было Посмотреть вложение 1540816стало
Посмотреть вложение 1540819прогресс меньше ожидаемого, мало времени было
Спасибо ❤️ Здоровья по разному. Четверг пятница думала уже всё закончилось, температура норм, ничего не болит, ни насморка ни кашля, а сегодня ночью опять температура поднялась до 38. Держусь, вязать сил нету, а очень хочется ?Нежнейший свитер получится. Манишку надо-значит надо.Ты же нам ее покажешь?
Как хорошо продвинулся шарфик.Скоро уже будет готов солнечный комплект Как здоровье?
Какой завлекательный цвет!Именно-завлекательный Удачи в работе.
Она даже по фотке-теплая и уютная.А описание есть?
Как хорошо написала-шапочка или берет Мне понравилось. Цвет пряжи красивый и все должно получиться.
Маки шикарные ?❤️Добрый вечер, рукодельницы и рукодельники! Я с отчетиком...
Продолжаю коробку делать, почти закончила: осталось пару слоев лака еще и все. В следующий раз покажу. А пока сохнет коробка, в перерывах все маки тыкаю
БылоПосмотреть вложение 1540861
Стало
Посмотреть вложение 1540862
Утро вечера мудренее✊?Раскроила, короче. Шить наверное завтра буду, еще не все запчасти есть.
У тебя все получится! Не боги горшки обжигали! ??Доброго времени суток всем! @Утро Ввиду высокой степени загруженности в реале (переезд) отчёт "без прогресса".
Купила котиков (материалы для творчества для текстильных игрушек), перенесла выкройки на пластик, потом почитала отзывы, что этот набор трудновыполним для новичков, откладываю, поучусь на чем-нибудь попроще.
Ждемс шапочку или берет!
Хороший комбез получается!