Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствие мое вам) отличного дня и замечательных выходных!

Я на этой неделе взялась за вышивку)) новая иконка.

По номерам по-моему не рисовала, ну и тыкву вы видели)))
Отличной творческой недельки всем)))
Буду ждать! Молодец!:thumbsup:
@Утро Алён, отчёт
Вяжу свитерок малышке, перевязывала несколько раз, английская резинка - она коварная, пока подобрала размерчик :facepalm:
Посмотреть вложение 1545006
Очень интересно!:thumbsup: И котенька замечательная!:thumbsup:
Замечательный павлин, яркий :thumbsup: Сосиски, это так круто уметь их готовить :676866858:
Покупай ингредиенты, научим ;)

Посмотреть вложение 1545076
Думала, что почти ничего не связала за неделю. А сделала фото - прогресс видно :smug:
"шапка-берет" - пока еще интрига, что именно
Задание самой себе - довязать почти до конца за следующую неделю. Надо к 18-му на подарок
Очень любопытно, что же всё-таки получится - шапка или берет... :thumbsup:
Добрый вечер.Отчитываюсь.Кофточку внучке довязала.Уже и отдала.Вышивки продолжаю.Сегодня у меня был день бабушки(внучка у меня была),поэтому до компа я не добралась.Завтра приду с ночной смены и тогда все посмотрю и почитаю.Заряжусь красотой на будущую неделю :D Посмотреть вложение 1545347Посмотреть вложение 1545350Посмотреть вложение 1545349Посмотреть вложение 1545348Посмотреть вложение 1545346
Очень много! Молодец!:thumbsup: Ещё и бабушкой "поработать" успела!:thumbsup:

Хорошо, я валяю давно и платья и пальто даже делала. Но потом как то был перерыв большой. Но благодаря вам опять возьмусь
Какая вы мастерица! В субботу гуляя по гостиному двору тоже видела в продажи и шарфы, и пальто валяные, ручной работы, интересные вещи получаются?
Буду ждать

Последнее редактирование:
Отчет за неделю. Приступила к вплянью тапок. Но сделала мало разложила и притерла
Очень интересно!:thumbsup: Цвета приятные.
Отчёт
Приобрёл стеклообои, клей и гладилку
Посмотреть вложение 1545521
Зашкурил и прогрунтовал стены в куъне коридоре и прихожей сперва акриловой грунтовкой глубокого проникновения, а затем слабым раствором обойного клея.
Приступил к наклеиванию стеклообоев, работал с ними в первые, поэтому старался не форсировать события, сделал часть прихожей, пока результатом доволен
Посмотреть вложение 1545526
Леруа прислали кривую мойку, позвонил в службу поддержки и скинул им на почту фото косяков, ответили , что сожалею и в ближайшее время курьер свяжется, прошло уже 3 дня, пока никто не звонил :unsure:
Мвидео тоже отличилось, заказал у них микроволновку, в подходящем дизайне была лишь в другом городе, отправили службой доставки Boxbery, забрал , открыл , а там совершенно другая модель, буду сдавать.
Так же заказал всяких полезных мелочей: Кондукторы, для сверления ЛДСП под конфирмат (мебельный винт ) и минификсы, ждёмс ).
Мда... Ремонт это непросто! Ты большой молодец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

По обстоятельствам. Что начинает хандрить, от того и сбор подбираю. Открываю свои записи, либо в лечебных книгах смотрю. Ну и в интернет иногда заглядываю. А ещё выписывала сборы у травника из Алтая. Очень хорошие сборы!
Ну да, травки порой творят чудеса?
Какая молодец? рукава связать, распустить и снова связать...супер?
сама от себя в шоке, ненавижу распускать....

Отчёт
Зашкурил и прогрунтовал стены в куъне коридоре и прихожей сперва акриловой грунтовкой глубокого проникновения, а затем слабым раствором обойного клея.
Приступил к наклеиванию стеклообоев, работал с ними в первые, поэтому старался не форсировать события, сделал часть прихожей, пока результатом доволен
Леруа прислали кривую мойку, позвонил в службу поддержки и скинул им на почту фото косяков, ответили , что сожалею и в ближайшее время курьер свяжется, прошло уже 3 дня, пока никто не звонил :unsure:
Мвидео тоже отличилось, заказал у них микроволновку, в подходящем дизайне была лишь в другом городе, отправили службой доставки Boxbery, забрал , открыл , а там совершенно другая модель, буду сдавать.
Так же заказал всяких полезных мелочей: Кондукторы, для сверления ЛДСП под конфирмат (мебельный винт ) и минификсы, ждёмс ).
Красавчик!

Лошадка подросла!:thumbsup:
Купила бекона и как нажарила его с яйцами. потом пельмени. :D а думала пока мясо не буду вкушать... а как не вкушать?
:wub: Ну я честно-честно не специально, просто отчет:giggle:

Всем Добрый вечер!
Птица счастья хороша! Сосиски -вкусняшки :thumbsup:
Великолепно! Нет слов :676866858:
Сейчас в свободную минутку вяжу салфетку
Цвет сочной зелени,будет что-то тинтересное
Отчет за эту неделю. Алмазики капелька и пара рядов вышивки. Что то не успеваю ничего.
Стразики выложены как по линеечкам.Рисунок пока разобрать не могу.Таблетки говорят о болезни...поправляйся и все наладится :kiss:

Мой отчет.
Собралась с духом и подогнула блузочку.
DSC00717.JPG
Первый раз шила на плоскошовке.
DSC00718.JPG
Девули, не поверите, вся мокрая сидела от напряжения и старания:facepalm::giggle: На большее меня на той неделе не хватило. Точнее, я начала прикидывать трусишки себе, но поскольку у меня как-то сразу много всего надо:facepalm:То даже не знаю, за что хвататься. Можно трусишки попроще сделать, следовательно, быстрее, а ещё перчатки надо, причем ещё вчера, как говорится... А эта неделя у меня "короткая" для моих рукодельный трудов. Так что, посмотрим, с чем я приду на отчет на следующей неделе :)

Птица счастья хороша! Сосиски -вкусняшки :thumbsup:

Великолепно! Нет слов :676866858:

Цвет сочной зелени,будет что-то тинтересное

Стразики выложены как по линеечкам.Рисунок пока разобрать не могу.Таблетки говорят о болезни...поправляйся и все наладится :kiss:
Спасибо!:kiss:. Я уже выздоровела. Это так, мелочь.

Отчёт
Ну ничего же себе приключения! Значит тебе скоро повезёт в чем-то другом!

Мой отчет.
Собралась с духом и подогнула блузочку.
Посмотреть вложение 1545627
Первый раз шила на плоскошовке.
Посмотреть вложение 1545626
Девули, не поверите, вся мокрая сидела от напряжения и старания:facepalm::giggle: На большее меня на той неделе не хватило. Точнее, я начала прикидывать трусишки себе, но поскольку у меня как-то сразу много всего надо:facepalm:То даже не знаю, за что хвататься. Можно трусишки попроще сделать, следовательно, быстрее, а ещё перчатки надо, причем ещё вчера, как говорится... А эта неделя у меня "короткая" для моих рукодельный трудов. Так что, посмотрим, с чем я приду на отчет на следующей неделе :)
В любом случае успехов))(

Посмотреть вложение 1545076
Думала, что почти ничего не связала за неделю. А сделала фото - прогресс видно :smug:
"шапка-берет" - пока еще интрига, что именно
Задание самой себе - довязать почти до конца за следующую неделю. Надо к 18-му на подарок
И Цвет, и рисунок очень красивы?Интересно, какой берет получится? Мне шапки вязаные ну совершенно не идут, а вот берет более менее...

Спасибо ❤️ я мало в этом понимаю, у меня никогда не было такого гайморита. Врач много чего прописал антибиотик, промывание, мукалтические препараты, травки. Пью все лекарства, сейчас легче. Я сама не фанат антибиотика, но тут так плохо было что на всё готова была.

Спасибочки ❤️

Удачи ❤️? она уже очень красивая

Очень люблю английскую резинки. Всегда выигрышно смотрится

Спасибо ❤️ Мне зимой всегда хочется что-то светлое и яркое

Спасибо ?

Очень красиво ?

Спасибо ❤️ Мне кажется яркие вкусные цвета идут всем. Они создают счастья на лице и поднимают настроение ?

Я даже не думала что двери могут быть такие красивые загадочные и стильные. Восторг ? поздравляю ?

Спасибо большое ❤️

Спасибо ❤️

Цвет прекрасный ? и вязка супер ?
Выздоравливай, Оля???

За неделю надо успеть довязать)
Остались рукава и пуговицы)
Классный комбинезончик! :thumbsup:
Мой отчет скромен как никогда
О- муки творчества :giggle: .Так иногда бывает.И не можешь понять-что же это такое,спотыкаешься на ровном месте.Ждем шедевра.
Отчёт за неделю
Довязала, постирала желтый комплект
Посмотреть вложение 1544970
начала новый свитер
Посмотреть вложение 1544971
Солнечный комплект смотрится супер.Желтые ботинки обрели достойных компаньонов :thumbsup: Красивый синий цвет.Интересно что будет дальше,у тебя все модели с изюминками.
Я на этой неделе взялась за вышивку)) новая иконка.
Красивые переходы золота от насыщенного к нежному.Легких крестиков :676866858:
Вяжу свитерок малышке, перевязывала несколько раз, английская резинка - она коварная, пока подобрала размерчик
Аккуратное вязание и связано много.Помощница -красавица :thumbsup:
Дверь закончила:
Великолепная волшебная дверь :thumbup: Только у меня перед глазами не солнечный полдень,а вечер,сумерки и свет от фонаря ,зовущий запоздавших домой.

Добрый вечер.Отчитываюсь.Кофточку внучке довязала.Уже и отдала.Вышивки продолжаю.Сегодня у меня был день бабушки(внучка у меня была),поэтому до компа я не добралась.Завтра приду с ночной смены и тогда все посмотрю и почитаю.Заряжусь красотой на будущую неделю :D Посмотреть вложение 1545347Посмотреть вложение 1545350Посмотреть вложение 1545349Посмотреть вложение 1545348Посмотреть вложение 1545346
Восхищаюсь всеми работами, все очень хороши и красивы:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread