Svet_VS
Гуру
Павлин классный?Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павлин классный?Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781
Ага...руки и время занимаю полезным делом?Салфеточка будет?
Ох, какие, оказывается, есть тонкости и хитрости в алмазке...У меня ведь тоже лежит алмазка. Никогда не занималась ею. Вот закончу вышивку, начну. Учитываю все ваши рекомендации.Пинцетом.
Пазлики типа чуть больше рисунка получаются и если их выкладывать вот прям ровно ровно, они начинают сдвигаться вниз и вправо
Выкладываю ж слева направо и по горизонтали.
Вообщем постоянно подправляю
Удачи и ровных крестиков?Приветствие мое вам) отличного дня и замечательных выходных!
Я на этой неделе взялась за вышивку)) новая иконка.
По номерам по-моему не рисовала, ну и тыкву вы видели)))
Отличной творческой недельки всем)))
Знакомый котэ? Помощник во всём...и в йоге, и в вязании?@Утро Алён, отчёт
Вяжу свитерок малышке, перевязывала несколько раз, английская резинка - она коварная, пока подобрала размерчик
Посмотреть вложение 1545006
Да он просто фоткаться любит)))Знакомый котэ? Помощник во всём...и в йоге, и в вязании?
Мне нравится английская резинка, красивая?
Поздравляю с завершением ❣Солнечный, освежающий комплект получился...прелестьОтчёт за неделю
Довязала, постирала желтый комплект
Посмотреть вложение 1544970
начала новый свитер
Посмотреть вложение 1544971
спасибо))Удачи и ровных крестиков?
Таинственная, загадочная дверь...очень красиво???Отчёт
Дверь закончила:
Было Посмотреть вложение 1545048 стало Посмотреть вложение 1545049
Начала новую Посмотреть вложение 1545050
Красивая икона получилась.Светлая и умиротворяющая.Багет очень хорошо подошел к образу,как роднойПолучила сегодня из багетной мастерскойПосмотреть вложение 1542183
Очень красиво и тёпленько!Отчет. Закончила манишку, еще не стирала. Посмотреть вложение 1544674
КрасотаОчередной эксперимент. Части будущего цветочка.
Уютный зимний домик.Замок в горах великолепен.Всем привет! Только я немножечко выздоровела, как в области ввели дистант.
Такое аккуратное плетение-ровненько,нигде ни зазоринки.Начала плетенку
Какая шикарная милота! Это сложно наверное.Девочки, мне дочка книжку подарила с расчетом, что внучке навяжу звериков)
ЗавораживающеПока как то так.
А похоже на тыковку! Для первого раза вышло здорово.По домашнему тепло и уютноДевули, приглашаю на чаепитие)))
Ветка нежно смотрится.Какие то ассоциации с востоком....Сакурой пахнетЯ удовлетворила свои хотелки
Как быстро ты ее связала! Аккуратно и теплоОтчет. Закончила манишку, еще не стирала.
Молодец! Павлин очень красивый, сосиски супер!Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781
Раздразнили тут.
Ого, ничего себе, какая красотища!
Пытка сосисками))))
Очень красиво!Всем привет!
Отчёт: дома, перед отъездом, вышивала совсем немного, даже не стала фотографировать. Сейчас в свободную минутку вяжу салфетку. Схемка давно лежала, понравилась, но не до неё было. Ну вот её время и пришло...
Посмотреть вложение 1544861
Многоцветие такое)) жду продолжения
Купила бекона и как нажарила его с яйцами. потом пельмени.Мы не специально
![]()
Молодец!@Утро доброе утро! Отчет за эту неделю. Алмазики капелька и пара рядов вышивки. Что то не успеваю ничего.Посмотреть вложение 1544949
Хорошенький комбез!Всем привет)
За неделю надо успеть довязать)
Остались рукава и пуговицы)
Посмотреть вложение 1544954
Бывает у всех, всё в итоге получится!Мой отчет скромен как никогда
Связала рукав, оказался маловат, куце смотрелся, распустила, связала оба рукава, все клево, вроде, и мерила, и считала, один по длине больше другого, такое ощущение, что вязать разучилась, вроде и хозяйка кофточки милая девочка, а что с рукавами творится никто не знает???? осталось собрать, расшить бусинами, и носить. Было Посмотреть вложение 1544953 стало Посмотреть вложение 1544955
Красотища ❤️ Прекрасные вышивкиДобрый вечер.Отчитываюсь.Кофточку внучке довязала.Уже и отдала.Вышивки продолжаю.Сегодня у меня был день бабушки(внучка у меня была),поэтому до компа я не добралась.Завтра приду с ночной смены и тогда все посмотрю и почитаю.Заряжусь красотой на будущую неделюПосмотреть вложение 1545347Посмотреть вложение 1545350Посмотреть вложение 1545349Посмотреть вложение 1545348Посмотреть вложение 1545346
Интересно посмотреть как получилось ?Отчет за неделю. Приступила к вплянью тапок. Но сделала мало разложила и притерла
Маме здоровья ❤️ А тебе навязать салфетокСпасибо
Вот и я никак не могла дома до салфетки добраться. А сейчас я в Хабаровске с мамой, ей хрусталик сегодня меняли, так в свободное время, от хождений по врачам, вяжу![]()
Спасибо ?Поздравляю с завершением ❣Солнечный, освежающий комплект получился...прелесть
Цвет у нового свитера шикарный?
Шикарно ?
Спасибо!Сосисочки, какие вкусные![]()
Очень красивый шарф и шапка!Отчёт за неделю
Довязала, постирала желтый комплект
Посмотреть вложение 1544970
начала новый свитер
Посмотреть вложение 1544971