Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"шапка-берет" - пока еще интрига, что именно
Заинтриговала... :D Теперь буду ждать с нетерпением что же будет ?
Приступила к вплянью тапок. Но сделала мало разложила и притерла
Как интересно! Валяные тапочки-это тепло и уютно.И цвет великолепен.
у меня большая радость, появилась возможность самостоятельно добираться до дачи
????самостоятельно-машину купила?Можно поздравить?Или я нафантазировала?

Я если ночь не посплю то двое суток в себя прихожу????
Я по молодости спала по 4-5 часов и мне хватало .Сейчас нужно уже побольше,часов 6-7.Стареем однако. А все мои работы продвигаются по немножку.Но так и не надоедают.Спасибо :676866858:
Спасибо Юпишечка :kiss:
Вот это производительность
Спасибо Фарида.Это не производительность ,это получение удовольствия.Работа на черном перешла в эту стодневку с прошлой. Да,вышивать на черном не айс,больше я на это не куплюсь.Но я купила 3 набора от РИОЛИСА с рисунками на черном фоне.Это последний 3 набор. Скоро финиш :)
Вот и я никак не могла дома до салфетки добраться. А сейчас я в Хабаровске с мамой
Маме сил и здоровья,а тебе выдержки и легких петелек.Все будет хорошо. ;)

Сил и терпения.Жалко что приходится терять время из-за невнимательности одних и халтуры других. Но ты молодец, внимание и тщательность ко всем деталям.
Купила бекона и как нажарила его с яйцами. потом пельмени.
Вот!!! Раздразнили сосисками! Но знаешь-бекон с яйцами тоже вкусно :thumbsup:

Красотища ❤️ Прекрасные вышивки
Спасибо Олечка
Ещё и бабушкой "поработать" успела!:thumbsup:
Ната-ты не поверишь как это прикольно.Балунья навредничает-а потом договаривается что нельзя про это говорить папе с мамой. Это же наш с ней секрет :giggle: :giggle: :giggle: А секреты рассказывать нельзя.Угораю от ее логики.
Блузочка симпотичная.Сразу понимаешь что зима не вечна, и весна и лето -они уже скоро. Громадье планов и хотелок интригуют :giggle:
Восхищаюсь всеми работами, все очень хороши и красивы:thumbsup:
Спасибо Света :676866858: :676866858: :676866858:

я мало в этом понимаю, у меня никогда не было такого гайморита. Врач много чего прописал антибиотик, промывание, мукалтические препараты, травки. Пью все лекарства, сейчас легче. Я сама не фанат антибиотика, но тут так плохо было что на всё готова была.
Я имею ввиду под "промыванием" процедуру проводимую врачом, прокол под местной анестезией точки на перегородке носа, подсоединение трубки, и большими шприцами, вроде физраствором, вымывают ненужные массы из носовых пазух, до тех пор пока вымываемый раствор не будет практически прозрачным. Это не приятная процедура, не разовая, но только она может реально избавить от гайморита навсегда.

Добрый вечер.Отчитываюсь.Кофточку внучке довязала.Уже и отдала.Вышивки продолжаю.Сегодня у меня был день бабушки(внучка у меня была),поэтому до компа я не добралась.Завтра приду с ночной смены и тогда все посмотрю и почитаю.Заряжусь красотой на будущую неделю :D Посмотреть вложение 1545347Посмотреть вложение 1545350Посмотреть вложение 1545349Посмотреть вложение 1545348Посмотреть вложение 1545346
Как ты так умеешь, всё сразу и так здорово :thumbsup:

Я если ночь не посплю то двое суток в себя прихожу
Как человек периодически не спящий ночь, имею сказать :D Не спать запланировано и поэтому сплю днём два часа перед ночью, и обязательно ложусь спать утром, часа 4-5-ть поспать обязательно, на следующий день ложусь спать в своё обычное время. Бессонная ночь ни как не сказывается если случается раз в неделю, максимум раз в пять дней.

Великолепная волшебная дверь :thumbup: Только у меня перед глазами не солнечный полдень,а вечер,сумерки и свет от фонаря ,зовущий запоздавших домой.
Спасибо!Мы пришли к мнению, картина хамелеон, как хочешь так и смотри :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread