Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022
Я по молодости спала по 4-5 часов и мне хватало .Сейчас нужно уже побольше,часов 6-7.Стареем однако. А все мои работы продвигаются по немножку.Но так и не надоедают.Спасибо
Спасибо Фарида.Это не производительность ,это получение удовольствия.Работа на черном перешла в эту стодневку с прошлой. Да,вышивать на черном не айс,больше я на это не куплюсь.Но я купила 3 набора от РИОЛИСА с рисунками на черном фоне.Это последний 3 набор. Скоро финиш
Сил и терпения.Жалко что приходится терять время из-за невнимательности одних и халтуры других. Но ты молодец, внимание и тщательность ко всем деталям.
Ната-ты не поверишь как это прикольно.Балунья навредничает-а потом договаривается что нельзя про это говорить папе с мамой. Это же наш с ней секрет А секреты рассказывать нельзя.Угораю от ее логики.
я мало в этом понимаю, у меня никогда не было такого гайморита. Врач много чего прописал антибиотик, промывание, мукалтические препараты, травки. Пью все лекарства, сейчас легче. Я сама не фанат антибиотика, но тут так плохо было что на всё готова была.
Я имею ввиду под "промыванием" процедуру проводимую врачом, прокол под местной анестезией точки на перегородке носа, подсоединение трубки, и большими шприцами, вроде физраствором, вымывают ненужные массы из носовых пазух, до тех пор пока вымываемый раствор не будет практически прозрачным. Это не приятная процедура, не разовая, но только она может реально избавить от гайморита навсегда.
Как человек периодически не спящий ночь, имею сказать Не спать запланировано и поэтому сплю днём два часа перед ночью, и обязательно ложусь спать утром, часа 4-5-ть поспать обязательно, на следующий день ложусь спать в своё обычное время. Бессонная ночь ни как не сказывается если случается раз в неделю, максимум раз в пять дней.