Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю. Приступила к вплянью тапок. Но сделала мало разложила и притерла

Вложения

• 20220126_160636.jpg
    20220126_160636.jpg
    640,6 KB · Просмотры: 8
  • 20220126_201652.jpg
    20220126_201652.jpg
    431,3 KB · Просмотры: 9
  • 20220206_102438.jpg
    20220206_102438.jpg
    461,5 KB · Просмотры: 12
Девули, приглашаю на чаепитие)))
Посмотреть вложение 1543940
Не судите строго,из остатков нити первая грелка на чайник... пыталась изобразить тыкву.

Посмотреть вложение 1543948
а вот так выглядит на маленьком чайнике... надо покумекать как теперь другую грелку делать и делать ли воообше))))
милая и уютная грелочка получилась☕ на тыковку похожа)

@Утро
отчет - покрасила комнату))
занималась чем угодно, но только не шитьём?

у меня большая радость, появилась возможность самостоятельно добираться до дачи???, я теперь вся в ремонте)))
надеюсь, на след неделе и на шитьё время останется?

Добрый вечер.Отчитываюсь.Кофточку внучке довязала.Уже и отдала.Вышивки продолжаю.Сегодня у меня был день бабушки(внучка у меня была),поэтому до компа я не добралась.Завтра приду с ночной смены и тогда все посмотрю и почитаю.Заряжусь красотой на будущую неделю :D Посмотреть вложение 1545347Посмотреть вложение 1545350Посмотреть вложение 1545349Посмотреть вложение 1545348Посмотреть вложение 1545346
Работы все объемные, еще и работаешь по ночам, когда все успеваешь?
Я если ночь не посплю то двое суток в себя прихожу????

@Утро
отчет - покрасила комнату))
занималась чем угодно, но только не шитьём?

у меня большая радость, появилась возможность самостоятельно добираться до дачи???, я теперь вся в ремонте)))
надеюсь, на след неделе и на шитьё время останется?
Как хорошо, что есть возможность быть чаще на даче,
Хоть от города отдохнешь????

Добрый вечер.Отчитываюсь.Кофточку внучке довязала.Уже и отдала.Вышивки продолжаю.Сегодня у меня был день бабушки(внучка у меня была),поэтому до компа я не добралась.Завтра приду с ночной смены и тогда все посмотрю и почитаю.Заряжусь красотой на будущую неделю :D Посмотреть вложение 1545347Посмотреть вложение 1545350Посмотреть вложение 1545349Посмотреть вложение 1545348Посмотреть вложение 1545346
Красотища))) И тигр величественен и вышивка изысканная. И свитер тепленький и красивый

Красотища))) И тигр величественен и вышивка изысканная. И свитер тепленький и красивый
Вот это производительность. Я помню чтоина черном вышивать довольно сложно, но очень красиво

Я тоже травки люблю, какие смеси делаешь?
По обстоятельствам. Что начинает хандрить, от того и сбор подбираю. Открываю свои записи, либо в лечебных книгах смотрю. Ну и в интернет иногда заглядываю. А ещё выписывала сборы у травника из Алтая. Очень хорошие сборы!

Мой отчет скромен как никогда
Связала рукав, оказался маловат, куце смотрелся, распустила, связала оба рукава, все клево, вроде, и мерила, и считала, один по длине больше другого, такое ощущение, что вязать разучилась, вроде и хозяйка кофточки милая девочка, а что с рукавами творится никто не знает???? осталось собрать, расшить бусинами, и носить. Было Посмотреть вложение 1544953 стало Посмотреть вложение 1544955
Какая молодец? рукава связать, распустить и снова связать...супер?

Прекрасная салфеточка ❤️ Тоже хочу салфеток навязать всё руки не доходят.
Вот и я никак не могла дома до салфетки добраться. А сейчас я в Хабаровске с мамой, ей хрусталик сегодня меняли, так в свободное время, от хождений по врачам, вяжу:)

Отчёт
Приобрёл стеклообои, клей и гладилку
1.jpg
Зашкурил и прогрунтовал стены в куъне коридоре и прихожей сперва акриловой грунтовкой глубокого проникновения, а затем слабым раствором обойного клея.
Приступил к наклеиванию стеклообоев, работал с ними в первые, поэтому старался не форсировать события, сделал часть прихожей, пока результатом доволен
2.jpg
Леруа прислали кривую мойку, позвонил в службу поддержки и скинул им на почту фото косяков, ответили , что сожалею и в ближайшее время курьер свяжется, прошло уже 3 дня, пока никто не звонил :unsure:
Мвидео тоже отличилось, заказал у них микроволновку, в подходящем дизайне была лишь в другом городе, отправили службой доставки Boxbery, забрал , открыл , а там совершенно другая модель, буду сдавать.
Так же заказал всяких полезных мелочей: Кондукторы, для сверления ЛДСП под конфирмат (мебельный винт ) и минификсы, ждёмс ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread