33irinka
Капитан новой цели
Спасибо! Постараюсь.Выздоравливай скорее!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Постараюсь.Выздоравливай скорее!![]()
Спасибо ?Спасибо!
Очень красивый шарф и шапка!Всё получилось замечательно! Буду ждать свитер
![]()
Прекрасная работа ? очень красиво получилось и ровноМой отчет.
Собралась с духом и подогнула блузочку.
Посмотреть вложение 1545627
Первый раз шила на плоскошовке.
Посмотреть вложение 1545626
Девули, не поверите, вся мокрая сидела от напряжения и старанияНа большее меня на той неделе не хватило. Точнее, я начала прикидывать трусишки себе, но поскольку у меня как-то сразу много всего надо
То даже не знаю, за что хвататься. Можно трусишки попроще сделать, следовательно, быстрее, а ещё перчатки надо, причем ещё вчера, как говорится... А эта неделя у меня "короткая" для моих рукодельный трудов. Так что, посмотрим, с чем я приду на отчет на следующей неделе
![]()
Спасибо ❤️Выздоравливай, Оля???
Спасибо ??? очень приятно ☺️ я буду стараться и придумаю какую-то изюминку или безумствоСолнечный комплект смотрится супер.Желтые ботинки обрели достойных компаньоновКрасивый синий цвет.Интересно что будет дальше,у тебя все модели с изюминками.
Я слышала про эту процедур, но пока про неё врач ничего не говорит. Завтра иду к врачу спрошу ещё раз. Спасибо ❤️Я имею ввиду под "промыванием" процедуру проводимую врачом, прокол под местной анестезией точки на перегородке носа, подсоединение трубки, и большими шприцами, вроде физраствором, вымывают ненужные массы из носовых пазух, до тех пор пока вымываемый раствор не будет практически прозрачным. Это не приятная процедура, не разовая, но только она может реально избавить от гайморита навсегда.
Будь здорова, пожалуйста!Я слышала про эту процедур, но пока про неё врач ничего не говорит. Завтра иду к врачу спрошу ещё раз. Спасибо ❤️
Спасибо,стараюсь по мере сил и возможностей.Как ты так умеешь,
Поправляйся.Здоровье -это самое главное.@Утро Алена, я на больничный. Ковид наверное. буду валяться.
Спасибо!Поправляйся.Здоровье -это самое главное.
Спасибо, дорогая! ???Молодец!
Хорошенький комбез!
Бывает у всех, всё в итоге получится!![]()
А там нет золота.....Классный комбинезончик!
О- муки творчества.Так иногда бывает.И не можешь понять-что же это такое,спотыкаешься на ровном месте.Ждем шедевра.
Солнечный комплект смотрится супер.Желтые ботинки обрели достойных компаньоновКрасивый синий цвет.Интересно что будет дальше,у тебя все модели с изюминками.
Красивые переходы золота от насыщенного к нежному.Легких крестиков
Аккуратное вязание и связано много.Помощница -красавица
Великолепная волшебная дверьТолько у меня перед глазами не солнечный полдень,а вечер,сумерки и свет от фонаря ,зовущий запоздавших домой.
ой ... звучит не очень. а у меня в детстве грели еще нос мешочком с солью, может так?Я имею ввиду под "промыванием" процедуру проводимую врачом, прокол под местной анестезией точки на перегородке носа, подсоединение трубки, и большими шприцами, вроде физраствором, вымывают ненужные массы из носовых пазух, до тех пор пока вымываемый раствор не будет практически прозрачным. Это не приятная процедура, не разовая, но только она может реально избавить от гайморита навсегда.
сочувствую... Ну надо же так себя дисциплиноровать. Это кому - то подходит а кому-то нет. В молодости работала ночью это оч сложноКак человек периодически не спящий ночь, имею сказатьНе спать запланировано и поэтому сплю днём два часа перед ночью, и обязательно ложусь спать утром, часа 4-5-ть поспать обязательно, на следующий день ложусь спать в своё обычное время. Бессонная ночь ни как не сказывается если случается раз в неделю, максимум раз в пять дней.
Спасибо!поправляйся скорее)))
Береги себя!
Сама удивляюсьБлин ну когда вы успеваете?!?![]()
Красота какая!Добрый вечер! И я бегу
Коробку закончила
Посмотреть вложение 1546490Посмотреть вложение 1546491Посмотреть вложение 1546492Посмотреть вложение 1546494
Ну и маки продвигаются
Было
Посмотреть вложение 1546495
Стало
Посмотреть вложение 1546497
Я вот тоже мало спать стараюсь, вдруг я что нибудь просплю интересное, но если сутки не посплю голова болеть начинает????старею, видатьЯ по молодости спала по 4-5 часов и мне хватало .Сейчас нужно уже побольше,часов 6-7.Стареем однако. А все мои работы продвигаются по немножку.Но так и не надоедают.Спасибо
Спасибо Юпишечка
Спасибо Фарида.Это не производительность ,это получение удовольствия.Работа на черном перешла в эту стодневку с прошлой. Да,вышивать на черном не айс,больше я на это не куплюсь.Но я купила 3 набора от РИОЛИСА с рисунками на черном фоне.Это последний 3 набор. Скоро финиш
Маме сил и здоровья,а тебе выдержки и легких петелек.Все будет хорошо.![]()
Раньше сутками работала, иногда полторы выходило, тоже нормально было, прошлой зимой попробовала ночами работать, что то сразу прочувствовала, хотя, спасибо мужу дом на себя полностью взялКак человек периодически не спящий ночь, имею сказатьНе спать запланировано и поэтому сплю днём два часа перед ночью, и обязательно ложусь спать утром, часа 4-5-ть поспать обязательно, на следующий день ложусь спать в своё обычное время. Бессонная ночь ни как не сказывается если случается раз в неделю, максимум раз в пять дней.
Под чайные пакетики же...Дочка заказала@Kuzminaolesya, для чего шкатулка будет? Под что?
Красотень!