Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!:kiss:

Очень красивый шарф и шапка!:thumbsup: Всё получилось замечательно! Буду ждать свитер :)
Спасибо ?
Мой отчет.
Собралась с духом и подогнула блузочку.
Посмотреть вложение 1545627
Первый раз шила на плоскошовке.
Посмотреть вложение 1545626
Девули, не поверите, вся мокрая сидела от напряжения и старания:facepalm::giggle: На большее меня на той неделе не хватило. Точнее, я начала прикидывать трусишки себе, но поскольку у меня как-то сразу много всего надо:facepalm:То даже не знаю, за что хвататься. Можно трусишки попроще сделать, следовательно, быстрее, а ещё перчатки надо, причем ещё вчера, как говорится... А эта неделя у меня "короткая" для моих рукодельный трудов. Так что, посмотрим, с чем я приду на отчет на следующей неделе :)
Прекрасная работа ? очень красиво получилось и ровно
Выздоравливай, Оля???
Спасибо ❤️
Солнечный комплект смотрится супер.Желтые ботинки обрели достойных компаньонов :thumbsup: Красивый синий цвет.Интересно что будет дальше,у тебя все модели с изюминками.
Спасибо ??? очень приятно ☺️ я буду стараться и придумаю какую-то изюминку или безумство
Я имею ввиду под "промыванием" процедуру проводимую врачом, прокол под местной анестезией точки на перегородке носа, подсоединение трубки, и большими шприцами, вроде физраствором, вымывают ненужные массы из носовых пазух, до тех пор пока вымываемый раствор не будет практически прозрачным. Это не приятная процедура, не разовая, но только она может реально избавить от гайморита навсегда.
Я слышала про эту процедур, но пока про неё врач ничего не говорит. Завтра иду к врачу спрошу ещё раз. Спасибо ❤️

Как ты так умеешь,
Спасибо,стараюсь по мере сил и возможностей. :giggle: Но так же не всегда получается.:nah_disagree:
@Утро Алена, я на больничный. Ковид наверное. буду валяться.
Поправляйся.Здоровье -это самое главное.

Классный комбинезончик! :thumbsup:

О- муки творчества :giggle: .Так иногда бывает.И не можешь понять-что же это такое,спотыкаешься на ровном месте.Ждем шедевра.

Солнечный комплект смотрится супер.Желтые ботинки обрели достойных компаньонов :thumbsup: Красивый синий цвет.Интересно что будет дальше,у тебя все модели с изюминками.

Красивые переходы золота от насыщенного к нежному.Легких крестиков :676866858:

Аккуратное вязание и связано много.Помощница -красавица :thumbsup:

Великолепная волшебная дверь :thumbup: Только у меня перед глазами не солнечный полдень,а вечер,сумерки и свет от фонаря ,зовущий запоздавших домой.
А там нет золота.....
там желтые цвета всех оттенков. Этот набор без металлонитей. Интересно как он воспринимается по фото. Сармуля еще написала что золото, а все не сдужилась ответить, все у меня цейтнот не по делу.

Вложения

• 73A80700-BE58-4345-8758-BA970E3216A7.jpeg
    73A80700-BE58-4345-8758-BA970E3216A7.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 10
Я имею ввиду под "промыванием" процедуру проводимую врачом, прокол под местной анестезией точки на перегородке носа, подсоединение трубки, и большими шприцами, вроде физраствором, вымывают ненужные массы из носовых пазух, до тех пор пока вымываемый раствор не будет практически прозрачным. Это не приятная процедура, не разовая, но только она может реально избавить от гайморита навсегда.
ой ... звучит не очень. а у меня в детстве грели еще нос мешочком с солью, может так?

Как человек периодически не спящий ночь, имею сказать :D Не спать запланировано и поэтому сплю днём два часа перед ночью, и обязательно ложусь спать утром, часа 4-5-ть поспать обязательно, на следующий день ложусь спать в своё обычное время. Бессонная ночь ни как не сказывается если случается раз в неделю, максимум раз в пять дней.
сочувствую... Ну надо же так себя дисциплиноровать. Это кому - то подходит а кому-то нет. В молодости работала ночью это оч сложно

1lis20 почти не опаздала)
Продолжаю вышивать икону. Вышила совсем немного. Даже незнаю прогресс это или нет... :unsure:
Было
IMG_20220131_225047.jpg

Стало
IMG_20220207_222626.jpg

Добрый вечер! И я бегу:hot:
Коробку закончила
20220207_193358.jpg
20220207_193410.jpg
20220207_193417.jpg
20220207_193520.jpg

Ну и маки продвигаются
Было
20220127_153413.jpg

Стало
20220201_011432.jpg

Я по молодости спала по 4-5 часов и мне хватало .Сейчас нужно уже побольше,часов 6-7.Стареем однако. А все мои работы продвигаются по немножку.Но так и не надоедают.Спасибо :676866858:

Спасибо Юпишечка :kiss:

Спасибо Фарида.Это не производительность ,это получение удовольствия.Работа на черном перешла в эту стодневку с прошлой. Да,вышивать на черном не айс,больше я на это не куплюсь.Но я купила 3 набора от РИОЛИСА с рисунками на черном фоне.Это последний 3 набор. Скоро финиш :)

Маме сил и здоровья,а тебе выдержки и легких петелек.Все будет хорошо. ;)
Я вот тоже мало спать стараюсь, вдруг я что нибудь просплю интересное, но если сутки не посплю голова болеть начинает????старею, видать

Как человек периодически не спящий ночь, имею сказать :D Не спать запланировано и поэтому сплю днём два часа перед ночью, и обязательно ложусь спать утром, часа 4-5-ть поспать обязательно, на следующий день ложусь спать в своё обычное время. Бессонная ночь ни как не сказывается если случается раз в неделю, максимум раз в пять дней.
Раньше сутками работала, иногда полторы выходило, тоже нормально было, прошлой зимой попробовала ночами работать, что то сразу прочувствовала, хотя, спасибо мужу дом на себя полностью взял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread