Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11881418.png

доброе утро)))) на зарядку становись!
Нее, нее, неее, я легла спать около 5, сына разбудила на работу в 7.00, мужу трюлялей дала в виде лекарст, у дочери каникулы, я спатеньки, спатеньки.....

да не знаю. Во многих соцсетях не идет видео и музыка. пишут запрещено к просмотру в вашем регионе. Может я что напартачила?
Вот! Видимо в подтверждение, что в каждой избушке свои погремушки????

в Финляндии сегодня отмечается День друга!
1644811981920.png

Всех с Днем друзей ну или кому как хочется....
Зато в России это день - Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов! С Праздником!
1644812181195.png

все равно к доктору! Поправляйтесь)))
Ой, Юпишенька, легко сказать к доктору, у меня если муж упрется, его не сдвинешь с места, ни угрозы, ни ультиматы не помогут, он после травмы больницы ненавидит, и врачам не доверяет, хоть они его по кусочкам собирали, посмотрим, если что отвезу, конечно????

в Финляндии сегодня отмечается День друга!
Посмотреть вложение 1550363
Всех с Днем друзей ну или кому как хочется....
Зато в России это день - Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов! С Праздником!
Посмотреть вложение 1550366
Спасибочки!

Ой, Юпишенька, легко сказать к доктору, у меня если муж упрется, его не сдвинешь с места, ни угрозы, ни ультиматы не помогут, он после травмы больницы ненавидит, и врачам не доверяет, хоть они его по кусочкам собирали, посмотрим, если что отвезу, конечно????
вот упертый! Ну сил тебе вагон и терпения не воз а обоз!

Ты мне напомнил одну старую историю с гирей, мужичок все золото в гирю сплавил, покрасил ее, и стояла она на полке в автомастерской, пока он не умер, и ведь никто даже и не подозревал, что гиря то золотая, по завещанию досталось она дочери, не оценила она это наследство, подарила кому то, так и валялась гиря, пока краска не облупилась?????
Ну а дальше это уже другая история????

вот упертый! Ну сил тебе вагон и терпения не воз а обоз!
Вот поэтому я и говорю, что я коза! Муж аналогию проводит сам?????
Не может у козы мужем быть тигр или медведь?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread