Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.539
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Мне очень понравился такой край. Очень нежно и необычно. Про горловину не знаю, рукава точно оставляй.Думаешь, край рукава оставить? Этим краем и свитер и горловинку делать?
Спасибо ❤️ По цветам правда смешно получается. В реале цвет темно синий джинс.По цветам просто не понимаю как такое может быть, чтоб настолько разные цветСабакен растёт, игрушек ему накупи, учи команду "фу!" и вообще уже пора воспитываться, в инете много информации что да как, для обучения собак
У Рики куча игрушек, косточек, сейчас меняются зубки и как-то это идёт тяжело. Настроение у него просто ужас, выпадают с кровью, растут в два ряда. Сейчас как раз отправила фото ветеринару может старые вырывать надо.
Про команды это обязательно ? мы ходим в школу РКФ на общую дрессуру, занимаемся дома и сейчас начнём ходить к тренеру по выставочной дрессуре.
Что-то очень красивое ❤️
Вкусно ?"Оливье" в жидком виде готово
Кстати - картофель там лишний! (Лень чистить было)
Посмотреть вложение 1549810
Спасибо ?Зато какой потешный))) Классно!
Катина такая весенняя ❤️ Такая тёплая и нежная ? вышивка прекраснаПриветствие мое вам))
мой отчет
рисовалка:
Посмотреть вложение 1549829
и вышивка:
Посмотреть вложение 1549831
Спасибо ?Какое прелестное мохнатое чудо растет у тебяКак быстро вяжешь?
По-моему здорово ? как-то необычно, ну и что. Как будто жухлая листваВсем привет!
Отчет: салфетку уже закончила дома, чуть-чуть ниток не хватило. Пришлось дома искать, но нашла только нитки цвета хаки. Не нравится, но вариантов нет?♀️
БылоПосмотреть вложение 1549981 СталоПосмотреть вложение 1549982
????Вот такие сугробы
классные сугробы. У нас тоже такие же, только чёрные и грязные
Цвет красивый ❤️ Выздоравливай ❤️
Мужу здоровья ?Юленька, спасибо большое,
Переживаю, говорит лежа дышать тяжело
Прибила бы, честное слово ?????
Мы тоже привитые, но похоже переболели омикроном. Я до сих пор в себя прийти не могу, а дел куча. Берегите себя и обязательно к врачу, потом нужно восстанавливаться ???Спасибо, Юленька, мы с сыном привитые, а муж и дочь нет, беспокоюсь за малую
Красотища ?
Прекрасный комплект ❤️@Утро, Алена прими допотчет, на всякий случай на следующую неделю???
Манишка к шапке????Посмотреть вложение 1550195
Отпарить только надо
Так много и так красиво ? вышивка на чёрном вообще супер ? я даже не представляю как это возможноДобрый вечер.Отчитываюсь о сделанном.Вышивки продвигаются,правда на черной канве пришлось пороть 2 раза, по немножку...но все же.Ошибалась(обсчитывалась в рисунке каймы).Посмотреть вложение 1550238Посмотреть вложение 1550239Посмотреть вложение 1550241Посмотреть вложение 1550243
Распустила кардиганчик для внучки.Я хотела связать однотонные планки застежки одновременно с цветными полочками-получилось неаккуратно.Все таки надо было вязать отдельно и прикетлевать,либо набирать по краю .Уже начала вязать заново ,но там пока вывязала росток на реглане сверху,пока см гдето 5-6.Не фотографировала.Это разобралаПосмотреть вложение 1550245
Прекрасно ? поздравляю с обновкойПосмотреть вложение 1550248
Тадам! Все таки берет. Комплект готов. Пока не знаю, что буду вязать на следующей неделе...