Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Добрый вечер или день! Мой отчёт. @Утро
1. 3d пазл здание пожарной части "Казань"
Посмотреть вложение 1558290Посмотреть вложение 1558295
2. модели из фанеры - Woodencity
Посмотреть вложение 1558313
Посмотреть вложение 1558311
Инструкцию залепили ценником, еле отклеила ))), а если б деталей больше было?

3. Набор для творчества "Шкатулка" Lamponi
Приколюшные штучки

Всем привет!
Отчет: спинку довязала, начала полочку...но, наверное, буду перевязывать. Как то маловато и куцевато смотрится ромб, хочется чуть чуть побольше.
Было Посмотреть вложение 1558440 Стало Посмотреть вложение 1558441 Посмотреть вложение 1558442
Легких петелек! Распустить -героизм!
Ну это для меня так!

Закончила свитер, постирала и он вытянулся. :facepalm: перевязала/укоротила. Результатом довольна. По факту он небеснонолубой, очень приятный цвет IMG_20220227_104454.webp

Что -то такое вкусное появляется!
Но буду ждать, чтобы потом внимательнее рассмотреть! ?
Это портрет осеннего дикого винограда, очень детально прорисован фон :D И да, это наслаждение такие картины, интересно и красиво

Закончила свитер, постирала и он вытянулся. :facepalm: перевязала/укоротила. Результатом довольна. По факту он небеснонолубой, очень приятный цветПосмотреть вложение 1558613
Классный!:thumbsup: На моём мониторе у него цвет предрассветного неба, вот такой:
цвет.webp

У меня мало прогресса по рукоделию мало, кофту собрала, везде обвязала, осталось бусинки пришить
Выдернула два зуба, этим все сказано, занималась всякой фигней,
Покрасила скорлупки грецких орехов, для цесарок, ???IMG-20220227-WA0009.jpg
Муж мне сделал ящик из фанеры под приправы, мы ее покрасили, IMG-20220227-WA0006.jpg IMG-20220227-WA0005.jpg , он из -за кармов достал краску, не пожалел аж целое ведроIMG-20220227-WA0000.jpg, теперь у нас все будет нежно -персикового цвета ???
пробовала испечь два вида хлеба, один простой, другой овсяный, нам очень понравился, но, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?IMG-20220227-WA0004.jpgIMG-20220227-WA0008.jpg IMG-20220227-WA0003.jpg, 20220227_141729.jpg 20220227_141740.jpg
Самое главное, муж собрал дочери домик с мебелью из дерева, естественно, в первые же сутки, крыша и двери полетели, теперь у нас новая фишка, сделал под домик столик, чтобы ей было удобно сидеть и играть, в столике полку сделал, мешок с игрушками поставить, пришил двери, отремонтировал крышу, теперь развлекается с заборчиком, выпросил у меня шпажки???, у него разыгралась фантазия????, простит у меня бусинки , для имитации фонарей???, угадайте какого цвета будет домик? Правильно, нежно -персикового цвета с белой отделкой???
Ну и посадили рассаду мужу овощи , мне финиковую пальму и авокадо,
20220227_142221.jpg
надеюсь, что -нибудь и вырастит
Опыт нулевой, в первый раз?

Последнее редактирование:
Закончила свитер, постирала и он вытянулся. :facepalm: перевязала/укоротила. Результатом довольна. По факту он небеснонолубой, очень приятный цветПосмотреть вложение 1558613
И чувствуется мягонький? Очень хороший свитер получился! Браво, Мастеру! ????

Это портрет осеннего дикого винограда, очень детально прорисован фон :D И да, это наслаждение такие картины, интересно и красиво
Я пока впечатление говорить не буду, чтобы тебя не сбивать,,,, ????

У меня мало прогресса по рукоделию мало, кофту собрала, везде обвязала, осталось бусинки пришить
Покрасила скорлупки грецких орехов, для цесарок, ???Посмотреть вложение 1558634
Муж мне сделал ящик из фанеры под приправы, мы ее покрасили, Посмотреть вложение 1558635 Посмотреть вложение 1558636 , он из -за кармов достал краску, не пожалел аж целое ведроПосмотреть вложение 1558641, теперь у нас все будет нежно -персикового цвета ???
пробовала испечь два вида хлеба, один простой, другой овсяный, нам очень понравился, но, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?Посмотреть вложение 1558638Посмотреть вложение 1558639 Посмотреть вложение 1558640, Посмотреть вложение 1558644 Посмотреть вложение 1558645
Самое главное, муж собрал дочери домик с мебелью из дерева, естественно, в первые же сутки, крыша и двери полетели, теперь у нас новая фишка, сделал под домик столик, чтобы ей было удобно сидеть и играть, в столике полку сделал, мешок с игрушками поставить, пришил двери, отремонтировал крышу, теперь развлекается с заборчиком, выпросил у меня шпажки???, у него разыгралась фантазия????, простит у меня бусинки , для имитации фонарей???, угадайте какого цвета будет домик? Правильно, нежно -персикового цвета с белой отделкой???
Посмотреть вложение 1558647
Классно! Персиковый цвет красивый. Хлебушек ооч аппетитно выглядит.

Классно! Персиковый цвет красивый. Хлебушек ооч аппетитно выглядит.
У нас уже было зеленое настроение, черное, но там ворота трубы красили, бочки ????
Теперь персики! А хлеб, какой он вкусный, хрустящий,,,, жаль, не быть мне худышкой???

Покрасила скорлупки грецких орехов, для цесарок, ???Посмотреть вложение 1558634
Муж мне сделал ящик из фанеры под приправы, мы ее покрасили, Посмотреть вложение 1558635 Посмотреть вложение 1558636 , он из -за кармов достал краску, не пожалел аж целое ведроПосмотреть вложение 1558641, теперь у нас все будет нежно -персикового цвета ???
пробовала испечь два вида хлеба, один простой, другой овсяный, нам очень понравился, но, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?Посмотреть вложение 1558638Посмотреть вложение 1558639 Посмотреть вложение 1558640, Посмотреть вложение 1558644 Посмотреть вложение 1558645
Посмотреть вложение 1558647
Какие грандиозные проекты! Ящик под приправы, спасибо за идею, а то у меня по полочкам всё в разнобой, а тут очень удобный вариант:thumbsup: :676866858: Обязательно вырастит, если тебе это действительно нужно :kiss:

Какие грандиозные проекты! Ящик под приправы, спасибо за идею, а то у меня по полочкам всё в разнобой, а тут очень удобный вариант:thumbsup: :676866858: Обязательно вырастит, если тебе это действительно нужно :kiss:
Не поверишь, видимо старею??? мне интересно посадить рассаду и увидеть что из нее получится, муж привез года два назад картофельный мешок семян, очень резво я его раздала??? вот осталась чуть -чуть, решили посадить????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу