- Реакции
- 102.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
ЖдуХорошо, покажу, муж закончит, и покажу???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖдуХорошо, покажу, муж закончит, и покажу???

Волшебное дереце!Отчет: накрутила, собрала, посадила деревце, сломала два других
Посмотреть вложение 1559862
Какие шикарные куклы!я думала меня уже выгнали поганой метлой
Добрый вечер) шила Маслёнок, "Расчлененка" пока лежит мертвым капиталом и оправдывает свое название, не было время ей заниматься
1 барышня "Масленица"
Посмотреть вложение 1559924
2 барышня "Берегиня"
Существует такое поверье, если в Масленичную неделю сделать Берегиню, то весь год можно с ней делится всякими проблемами и неприятностями, а на следующий год ее сжечь, вот такая легенда, сама не проверяла
Посмотреть вложение 1559925
Молодец! Много выложила!
Очень любопытно было бы потрогать шапки крючком. Молодец!Привет!
Я совсем забыла что здесь учавствую.
Фигнёй не страдала.
Связала две шапули крючком. Посмотреть вложение 1559985Посмотреть вложение 1559989
Маки восхитительны!Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.Посмотреть вложение 1560067
Так и знала, что унесут
Жду новую
Такая же будет. У меня еще хлебницу хотят унести. Буду плести другую.Так и знала, что унесутЖду новую
![]()
Всё равно ждуТакая же будет. У меня еще хлебницу хотят унести. Буду плести другую.
И новую хлебницу тоже!Улитка, точнее запчасти, полачены, сохнут. Потом останется собрать и готова.Всё равно ждуИ новую хлебницу тоже!
Классно!?Крючок
Узор и правда издалека смахивает на вязку спицами. Это я учавствовала в платном совместнике. Там придумали такой узор крючком.
Маки шикарны! ?Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.Посмотреть вложение 1560067
Красивые вещи, да еще функциональные, да аккуратно сделаные- всегда уводят, ??
Тока пришли домой, щаз перекусим чо нить, доделаю и покажу.Красивые вещи, да еще функциональные, да аккуратно сделаные- всегда уводят, ??
Ждем паучка
Круто! А ту доделала? Я наверное пропустила готовую. Покажешь?@Утро отчёт
плету ещё одну коробочку, для меня этот процесс стал спасением, поводом отвлечься
Посмотреть вложение 1560516
спасибоКруто! А ту доделала? Я наверное пропустила готовую. Покажешь?
Тоже влюбилась в плетюшки с первого паучка.спасибо
ту доделала, жду лак чтобы завершить. не пропупустила, а даже похвалила) спасибо за наводку, прекрасное занятие
Посмотреть вложение 1560522

Поправляйся скорее)))Всем привет. Первый день без температуры. Все силы Чистому дому и работе. Так что отчет без прогресса.
Ровненько!@Утро отчёт
плету ещё одну коробочку, для меня этот процесс стал спасением, поводом отвлечься
Посмотреть вложение 1560516
А это хлебница?Как то так...
Посмотреть вложение 1560780

Всем привет. Первый день без температуры. Все силы Чистому дому и работе. Так что отчет без прогресса.
Я вроде не грозила тебя отчислить