Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет: накрутила, собрала, посадила деревце, сломала два других
Посмотреть вложение 1559862
Волшебное дереце!:thumbsup:
я думала меня уже выгнали поганой метлой :giggle:
Добрый вечер) шила Маслёнок, "Расчлененка" пока лежит мертвым капиталом и оправдывает свое название, не было время ей заниматься
1 барышня "Масленица"
Посмотреть вложение 1559924
2 барышня "Берегиня"
Существует такое поверье, если в Масленичную неделю сделать Берегиню, то весь год можно с ней делится всякими проблемами и неприятностями, а на следующий год ее сжечь, вот такая легенда, сама не проверяла :nah_disagree:
Посмотреть вложение 1559925
Какие шикарные куклы!:thumbsup:
Молодец! Много выложила!:thumbsup:
Привет!
Я совсем забыла что здесь учавствую:facepalm:.
Фигнёй не страдала.
Связала две шапули крючком. Посмотреть вложение 1559985Посмотреть вложение 1559989
Очень любопытно было бы потрогать шапки крючком. Молодец!:thumbsup:
Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.Посмотреть вложение 1560067
Маки восхитительны!:thumbsup:
Вот такой паучок. Улитку увели одну, на ее место другую надо поставить. :giggle:
Посмотреть вложение 1560247
Так и знала, что унесут:giggle: Жду новую:bounce:

Крючок
Узор и правда издалека смахивает на вязку спицами. Это я учавствовала в платном совместнике. Там придумали такой узор крючком.
Классно!?
Про схему я даже спрашивать не буду, раз платник был ???

Простите, забыла совсем. На форум последние дни времени не остается, на рукоделие, впрочем, тоже. Маки закончила. Начала новую вышивку, но там совсем немного сделала, в слкдующий раз покажу.Посмотреть вложение 1560067
Маки шикарны! ?
Поздравляю с окончанием! ???

@Утро отчёт
плету ещё одну коробочку, для меня этот процесс стал спасением, поводом отвлечься

IMG_20220228_095733.webp

Круто! А ту доделала? Я наверное пропустила готовую. Покажешь?
спасибо
ту доделала, жду лак чтобы завершить. не пропупустила, а даже похвалила) спасибо за наводку, прекрасное занятие
IMG_20220220_161724.webp

@Утро отчёт
плету ещё одну коробочку, для меня этот процесс стал спасением, поводом отвлечься

Посмотреть вложение 1560516
Ровненько!:thumbsup: Красота!
А это хлебница?:rolleyes:
Всем привет. Первый день без температуры. Все силы Чистому дому и работе. Так что отчет без прогресса.
:eek: Я вроде не грозила тебя отчислить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу