Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифигена сегодня не сделал, так как запасаться жрачкой пришлось. Снова кг 5 свинины распоясать в морозилку ну и по полочкам все разложить
Бонус: вместо четырех рулонов, мне отпустили пять! ☝️
Я ещё недолго повоюю со своей совестью, ведь это на другой конец города ехать... Короче когда поклею, там видно будет :giggle:

Можно на "ты"?
Сама, спасибо интернету. Нужна была большая коробка, идейка понравилась. Теперь опыт приобретаю.;)
Ага, понятно. Значит, самой можно :cool:
Всегда нравилось, и хотелось научиться
Ты молодец! :thumbsup:

Пока паучок растет...
IMG_20220305_233506[1].webp

Всем привет! С прощённым воскресеньем?
Отчет: распустила всё таки полочку, благо, что связала не много. Не закончив первую, начала вторую вязать. Есть опасения, что не хватит пряжи, тогда придется комбинировать....
Было20220226_175810_copy_1097x692.webp Стало20220306_143228.webp

Уже готова, полачена, сохнет. Корзина.

Не знаю... я руку разрабатываю... вчера ручку у корзинки со слезами и матюками делала... Пока все в норму не придет, нифига не брошу это занятие.
Корзинка крутецкая!!! :thumbsup:Какая ты сильная, всё выдержишь, потом будешь себя благодарить что жалость к себе не испытывала и разрабатывала руку. Правильно всё делаешь, потом будет намного труднее, надо сейчас. Всё у тебя получится!
Ещё осенью одна дочка попросила меня сшить ей к 8 марта передничек, как у официантки.
Как ты удачно пошив отодвинула, отличный подарок на 8 марта! :)
Отчет: накрутила, собрала, посадила деревце, сломала два других
Серьёзное дерево и очень красивое :thumbsup:
Существует такое поверье, если в Масленичную неделю сделать Берегиню, то весь год можно с ней делится всякими проблемами и неприятностями, а на следующий год ее сжечь, вот такая легенда, сама не проверяла
Вот же, можешь проверить и нам потом расскажешь :) Барышни красавицы, очень аккуратные куколки :thumbsup:
Связала две шапули крючком.
Так и не скажешь что крючком:eek: Яркая очень нравится, надоела серость, а тут прям костёр :D

Отчет: распустила всё таки полочку, благо, что связала не много. Не закончив первую, начала вторую вязать. Есть опасения, что не хватит пряжи, тогда придется комбинировать....
БылоПосмотреть вложение 1562491 СталоПосмотреть вложение 1562493
Всё получится, что заранее тревожиться, хватит хорошо, не хватит ещё лучше. Придёт новая идея, ещё лучше будет :thumbsup:

Интересный паучек
Очень красиво получается
С прощенным воскресеньем, простите если кого обидела :676866858:
Отчёт
Было Посмотреть вложение 1562525 Стало Посмотреть вложение 1562526
Прекрасно получается ❤️

Отчёт за неделю
Свитер поло закончила
было D6F5A764-4EBA-474E-97AB-C47D4CA3407C.webpстало6CC335B8-60C8-4DE2-9E2D-8A78E16F10DA.webp
осталось постирать и пуговички
91321815-1148-44AA-830F-BCDD2914EB01.webp Начала палантин с рюшами. Интересная ниточка мохер шерсть пайетки и я добавила розовую ниточку блеска.
У меня опять цвета на фото сильно отличаются от оригинала. Надо фоткать днём в светлый день но без солнца.

Посмотрев на ваш вкусный хлеб тоже решила испечь
57363C78-FD53-4533-A660-E5DE5963495C.webpD9CFF15D-2728-4574-A956-91A33D2B954F.webp Чесночный хлеб с травами
Всех с праздником с прощённым Воскресеньем. Простите меня ?❤️? Бог простит и я прощу ?

Отчёт за неделю
Свитер поло закончила
было Посмотреть вложение 1562546сталоПосмотреть вложение 1562545
Посмотреть вложение 1562544 Начала палантин с рюшами. Интересная ниточка мохер шерсть пайетки и я добавила розовую ниточку блеска.
У меня опять цвета на фото сильно отличаются от оригинала. Надо фоткать днём в светлый день но без солнца.

Посмотреть вложение 1562547Посмотреть вложение 1562548 Чесночный хлеб с травами
Всех с праздником с прощённым Воскресеньем. Простите меня ?❤️? Бог простит и я прощу ?
Интересный свитер получился, правда не могу представить как будет смотреться на хозяйке))) Палантин с рюшами, вау как звучит красиво :) Хлеб шикарен!!!:thumbsup:

подумаешь, будет жилетка! Все будет хорошо!

Отчёт за неделю
Свитер поло закончила
было Посмотреть вложение 1562546сталоПосмотреть вложение 1562545
Посмотреть вложение 1562544 Начала палантин с рюшами. Интересная ниточка мохер шерсть пайетки и я добавила розовую ниточку блеска.

Посмотреть вложение 1562547Посмотреть вложение 1562548 Чесночный хлеб с травами
Ничессе! Удивляюсь вам, мастерицы, на все руки от скуки. И тебе хлеб . и тебе соль, и даже повязать и повышивать! Молодец! Очень красивый свитерок к джинсам будет просто супер. Палантин похож на что-то великолепное... ждем)

С Прощеным воскресеньем!
Всем: Бог простит и я прощаю! Да и что прощать? что придаете сил, уверенности и даете толчки в движухе и творчеству? Спасибо вам и низкий поклон!

Ну и простите вы меня, может кого-то обидела вольно или невольно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу