Vittoriay
Гордость форума
Да уже записалась в пару марафонов, теперь уже и не вывезу ?А факультативно пойди не хочешь? Ещё ж две трети![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже записалась в пару марафонов, теперь уже и не вывезу ?А факультативно пойди не хочешь? Ещё ж две трети![]()

У нас все просто - 20 минут и ты Богиня!Да уже записалась в пару марафонов, теперь уже и не вывезу ?
Ага, понятно. Значит, самой можноМожно на "ты"?
Сама, спасибо интернету. Нужна была большая коробка, идейка понравилась. Теперь опыт приобретаю.![]()

Спасибо! Попробуй, тебе понравится процесс.Ага, понятно. Значит, самой можно
Всегда нравилось, и хотелось научиться
Ты молодец!![]()

Уже готова, полачена, сохнет. Корзина.
Корзинка крутецкая!!!Не знаю... я руку разрабатываю... вчера ручку у корзинки со слезами и матюками делала... Пока все в норму не придет, нифига не брошу это занятие.
Как ты удачно пошив отодвинула, отличный подарок на 8 марта!Ещё осенью одна дочка попросила меня сшить ей к 8 марта передничек, как у официантки.

Серьёзное дерево и очень красивоеОтчет: накрутила, собрала, посадила деревце, сломала два других
Вот же, можешь проверить и нам потом расскажешьСуществует такое поверье, если в Масленичную неделю сделать Берегиню, то весь год можно с ней делится всякими проблемами и неприятностями, а на следующий год ее сжечь, вот такая легенда, сама не проверяла
Барышни красавицы, очень аккуратные куколки Так и не скажешь что крючкомСвязала две шапули крючком.
Яркая очень нравится, надоела серость, а тут прям костёр 
Терпения, так точно и аккуратно всё@Утро отчёт
плету ещё одну коробочку, для меня этот процесс стал спасением, поводом отвлечься
Посмотреть вложение 1560516
Сколько же в тебе энергии творческой, загляденье

Всё получится, что заранее тревожиться, хватит хорошо, не хватит ещё лучше. Придёт новая идея, ещё лучше будетВсем привет! С прощённым воскресеньем?
Отчет: распустила всё таки полочку, благо, что связала не много. Не закончив первую, начала вторую вязать. Есть опасения, что не хватит пряжи, тогда придется комбинировать....
БылоПосмотреть вложение 1562491 СталоПосмотреть вложение 1562493
Интересный паучекПока паучок растет...
Посмотреть вложение 1562402
Очень красиво получаетсяВсем привет! С прощённым воскресеньем?
Отчет: распустила всё таки полочку, благо, что связала не много. Не закончив первую, начала вторую вязать. Есть опасения, что не хватит пряжи, тогда придется комбинировать....
Прекрасно получаетсяС прощенным воскресеньем, простите если кого обидела
Отчёт
Было Посмотреть вложение 1562525 Стало Посмотреть вложение 1562526
стало
Начала палантин с рюшами. Интересная ниточка мохер шерсть пайетки и я добавила розовую ниточку блеска.
Чесночный хлеб с травамиИнтересный свитер получился, правда не могу представить как будет смотреться на хозяйке))) Палантин с рюшами, вау как звучит красивоОтчёт за неделю
Свитер поло закончила
было Посмотреть вложение 1562546сталоПосмотреть вложение 1562545
осталось постирать и пуговички
Посмотреть вложение 1562544 Начала палантин с рюшами. Интересная ниточка мохер шерсть пайетки и я добавила розовую ниточку блеска.
У меня опять цвета на фото сильно отличаются от оригинала. Надо фоткать днём в светлый день но без солнца.
Посмотрев на ваш вкусный хлеб тоже решила испечь
Посмотреть вложение 1562547Посмотреть вложение 1562548 Чесночный хлеб с травами
Всех с праздником с прощённым Воскресеньем. Простите меня ?? Бог простит и я прощу ?
Хлеб шикарен!!!подумаешь, будет жилетка! Все будет хорошо!Всем привет! С прощённым воскресеньем?
Ничессе! Удивляюсь вам, мастерицы, на все руки от скуки. И тебе хлеб . и тебе соль, и даже повязать и повышивать! Молодец! Очень красивый свитерок к джинсам будет просто супер. Палантин похож на что-то великолепное... ждем)Отчёт за неделю
Свитер поло закончила
было Посмотреть вложение 1562546сталоПосмотреть вложение 1562545
осталось постирать и пуговички
Посмотреть вложение 1562544 Начала палантин с рюшами. Интересная ниточка мохер шерсть пайетки и я добавила розовую ниточку блеска.
У меня опять цвета на фото сильно отличаются от оригинала. Надо фоткать днём в светлый день но без солнца.
Посмотрев на ваш вкусный хлеб тоже решила испечь
Посмотреть вложение 1562547Посмотреть вложение 1562548 Чесночный хлеб с травами
Всех с праздником с прощённым Воскресеньем. Простите меня ?? Бог простит и я прощу ?
Очень красиво и тонко. Изыскано сказала бы я)С прощенным воскресеньем, простите если кого обидела
Отчёт
Было Посмотреть вложение 1562525 Стало Посмотреть вложение 1562526