- Реакции
- 51.431
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
За смущалаОчень красиво и тонко. Изыскано сказала бы я)
ты меня. Очень мне эта картина нравится, может потому так стараюсь 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За смущалаОчень красиво и тонко. Изыскано сказала бы я)
ты меня. Очень мне эта картина нравится, может потому так стараюсь 
Спасибо дорогая ??@Рыжая Бестия Рыженькая, с Днем Рождения![]()

искрятся радостью

Ну завтра... Пацан завтра только помочь может)
Хороший красный угол.Как бы не совсем отчёт... Скорее констатация факта.
Додрал оконную стенку, собрал и выкинул ошметки обоев, целые листы возможно пригодятся для подстилки при намазюкованием клеем обоев.
Посмотреть вложение 1562659
Отломал подиум, в результате чего получил снова 11 пакетов камней
Посмотреть вложение 1562661
Заштукатурил траншею от перегородки
Посмотреть вложение 1562663
Разобрал Святая Святых
Посмотреть вложение 1562664
Зеркала кстати приклеены наглухо. Ломать не стал. Просто шкафом купе закрою и всё
Ещё деревянные плинтуса повыламывал, ну нафик, пластик ставить буду
Посмотреть вложение 1562665
И те дюбеля что из стен торчали срезал и углубил, чтоб обои не отчепуревали.
Дело за малым большим: открутить радиатор и подорвать и выкинуть на свалку старый ковровый покрытий.
Завтра старший сын придет. Будет помогать клеить. 2300 за рулон обошлось. Но при хорошем освещении искрятся радостью
Собрал из "того что было" , фанеру клейкой штукой обклеил - хорошо получилось. Главные иконы на венчание батюшка подарил, а остальные все с разных храмов и монастырей. Пока со сруба храм строили, частенько ездили по святым местам (на шаруХороший красный угол.
Боюсь даже представить начать ремонт делать, как потом иконы развещивать??
)а я в прошлом году или два года назад, когда началась корона бушевать, нашла здесь икону Георгия Победоносца. Хотя правильно говорить не нашла икону а икона явилась.Собрал из "того что было" , фанеру клейкой штукой обклеил - хорошо получилось. Главные иконы на венчание батюшка подарил, а остальные все с разных храмов и монастырей. Пока со сруба храм строили, частенько ездили по святым местам (на шару)
Пока тоже не предполагаю как обратно размещать буду. Восток дело тонкое, возможно над купейкой как-нибудь. В общем время покажет.а я в прошлом году или два года назад, когда началась корона бушевать, нашла здесь икону Георгия Победоносца. Хотя правильно говорить не нашла икону а икона явилась.
В основном у меня подаренные и те, которые по случаю в святых местах куплены.
Мне бы тоже нужно полки для икон. Сейчас они у меня каждая в отдельности на стене просто висят
радиатор сказали на ночь не снимать (пока отопление работает!) Забодался... Хочется в форуме позалипать))Красота скоро будет!Как бы не совсем отчёт... Скорее констатация факта.
Додрал оконную стенку, собрал и выкинул ошметки обоев, целые листы возможно пригодятся для подстилки при намазюкованием клеем обоев.
Разобрал Святая Святых
Зеркала кстати приклеены наглухо. Ломать не стал. Просто шкафом купе закрою и всё
Дело за малым большим: открутить радиатор и подорвать и выкинуть на свалку старый ковровый покрытий.
Завтра старший сын придет. Будет помогать клеить. 2300 за рулон обошлось. Но при хорошем освещении искрятся радостью
Да! Во всяком случае "по-новому"Красота скоро будет!

Хлопотное дело ремонт...Да! Во всяком случае "по-новому"![]()
Нормально! Своеобразный кайф!Хлопотное дело ремонт...

Так это и есть жилетка...подумаешь, будет жилетка! Все будет хорошо!
Обязательно сфоткаю на себе как высохнет. СпасибоИнтересный свитер получился, правда не могу представить как будет смотреться на хозяйке))) Палантин с рюшами, вау как звучит красивоХлеб шикарен!!!
![]()
Спасибо ?Ничессе! Удивляюсь вам, мастерицы, на все руки от скуки. И тебе хлеб . и тебе соль, и даже повязать и повышивать! Молодец! Очень красивый свитерок к джинсам будет просто супер. Палантин похож на что-то великолепное... ждем)
Здорово ?Как бы не совсем отчёт... Скорее констатация факта.
Разобрал Святая Святых
Браво ?@Утро , прими отчет. Чуток бисер, капелька алмазики и шкаф.Посмотреть вложение 1562728Посмотреть вложение 1562729
Конструктор собери сам! Или как сэкономить полторы штуки...
Посмотреть вложение 1562730
Да, там еще розетку вторую перенесла, ну это мелочь
Красиво ?Отчет.
На этой неделе принялась за свой недовяз ??
Осталась резинка и рукава.Посмотреть вложение 1562787