Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угловой шкаф--функциональная вещь.И места мало занимает и убрать в него уйму всего получится.А сборка-это же очень увлекательно :D Деталек лишних много осталось?
Ни одной. Немного Гвоздиков и шурупов. Спасибо видео из инета, а то намучилась разбираясь, что и куда. А там товарищ все подробно объяснил.

@Утро , прими отчет. Чуток бисер, капелька алмазики и шкаф.Посмотреть вложение 1562728Посмотреть вложение 1562729
Конструктор собери сам! Или как сэкономить полторы штуки...
Посмотреть вложение 1562730
Да, там еще розетку вторую перенесла, ну это мелочь
Отличный шкаф, поздравляю!

Вот. План мини-максимум на сегодня выполнен. В пять утра дошколублю обойки под плинтусами:smoke: радиатор сказали на ночь не снимать (пока отопление работает!) Забодался... Хочется в форуме позалипать))
Посмотреть вложение 1562737
Посмотреть вложение 1562738
Терпения и сил)

Отчёт
Смонтированы трубы канализации и установлен измельчитель пищевых отходов
01.webp1.webp2.webp
Установлены мойка со смесителем и варочная панель
3.webp
Установлены и подключены: вытяжка,стиральная машина и посудомойка
5.webp 4.webp 6.webp

Всем привет :wavespin:
@Утро Ален, отчёт - учусь вязать крючком, раз я здесь застряла, всё рукоделие дома, то как-то так)
Пока вначале пути) цепочка, столбик без накида, столбик с накидом)
Посмотреть вложение 1562948
успехов в твоих трудах, все получится!

Всех с Прощенным Воскесеньем.Простите меня и я всех прощаю.
Отчитываюсь за неделю-только вышивала,до вязания руки так и не дошли.Было-стало.Посмотреть вложение 1562969Посмотреть вложение 1562977На черной наволочке осталась недошита кайма с правой стороны.Посмотреть вложение 1562978Посмотреть вложение 1562979Посмотреть вложение 1562981
Здесь просто нет слов. Очень красиво. Цветы на черном выглядят роскошно. Да и тигр завораживает

Отчёт
Смонтированы трубы канализации и установлен измельчитель пищевых отходов
Посмотреть вложение 1563065Посмотреть вложение 1563066Посмотреть вложение 1563067
Установлены мойка со смесителем и варочная панель
Посмотреть вложение 1563068
Установлены и подключены: вытяжка,стиральная машина и посудомойка
Посмотреть вложение 1563070 Посмотреть вложение 1563071 Посмотреть вложение 1563076
все новюсенькое, хорошенькое... так здорово!

Решила надвIMG_20220307_083441.webpIMG_20220306_211530.webpязать свитер. Сначало думала с разрезами по бокам- не понравилось, распустила сделала единным полотном. Начала подбирать рисунок для новоно свитера. Пока думаю, что и как!?

Отчитываюсь за неделю-только вышивала,до вязания руки так и не дошли.
Тигр как живой:thumbsup: Как ты на чёрном вышиваешь, это отдельная тема. Ещё и вязать хотела...супер-мастерица! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу