Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С прощённым воскресеньем?
Отчет: распустила всё таки полочку, благо, что связала не много. Не закончив первую, начала вторую вязать. Есть опасения, что не хватит пряжи, тогда придется комбинировать....
БылоПосмотреть вложение 1562491 СталоПосмотреть вложение 1562493
Очень здорово!:thumbsup:
Как ты удачно пошив отодвинула, отличный подарок на 8 марта! :)
Не, это не подарок :) Она играет роль. Задумка поздравления у неё такая в этом году :)
С прощенным воскресеньем, простите если кого обидела :676866858:
Отчёт
Было Посмотреть вложение 1562525 Стало Посмотреть вложение 1562526
Красота начинает прорисовываться!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Свитер поло закончила
было Посмотреть вложение 1562546сталоПосмотреть вложение 1562545
осталось постирать и пуговички
Посмотреть вложение 1562544 Начала палантин с рюшами. Интересная ниточка мохер шерсть пайетки и я добавила розовую ниточку блеска.
У меня опять цвета на фото сильно отличаются от оригинала. Надо фоткать днём в светлый день но без солнца.

Посмотрев на ваш вкусный хлеб тоже решила испечь
Посмотреть вложение 1562547Посмотреть вложение 1562548 Чесночный хлеб с травами
Всех с праздником с прощённым Воскресеньем. Простите меня ?❤️? Бог простит и я прощу ?
Свитер шикарен, жду окончательный вариант:thumbsup:
Палантин с рюшами меня удивил, воображение настроил на что-то эдакое, очень-очень жду!:thumbsup:
Хлеб шикарен! Особенно форма!:thumbsup:

Как бы не совсем отчёт... Скорее констатация факта.
Додрал оконную стенку, собрал и выкинул ошметки обоев, целые листы возможно пригодятся для подстилки при намазюкованием клеем обоев.
Посмотреть вложение 1562659
Отломал подиум, в результате чего получил снова 11 пакетов камней:giggle:
Посмотреть вложение 1562661

Заштукатурил траншею от перегородки
Посмотреть вложение 1562663
Разобрал Святая Святых
Посмотреть вложение 1562664
Зеркала кстати приклеены наглухо. Ломать не стал. Просто шкафом купе закрою и всё :ku:
Ещё деревянные плинтуса повыламывал, ну нафик, пластик ставить буду
Посмотреть вложение 1562665
И те дюбеля что из стен торчали срезал и углубил, чтоб обои не отчепуревали.
Дело за малым большим: открутить радиатор и подорвать и выкинуть на свалку старый ковровый покрытий.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Завтра старший сын придет. Будет помогать клеить. 2300 за рулон обошлось. Но при хорошем освещении искрятся радостью
Громадный объём работ! :thumbsup:
@Утро , прими отчет. Чуток бисер, капелька алмазики и шкаф.Посмотреть вложение 1562728Посмотреть вложение 1562729
Конструктор собери сам! Или как сэкономить полторы штуки...
Посмотреть вложение 1562730
Да, там еще розетку вторую перенесла, ну это мелочь
Мелочь какая - розетку перенесла и шкаф собрала! :giggle: Молодчинка!:thumbsup:
Нормально! Своеобразный кайф!
( Хоть и с элементами мазохизма) :giggle:
Точно!:giggle:
Какая прелесть!:thumbsup:
Отчет.
На этой неделе принялась за свой недовяз ??
Осталась резинка и рукава.Посмотреть вложение 1562787
Очень интересная жилетка будет!:thumbsup:

Всем Добрый день!!! Просто бабочка. Мой отчёт.Посмотреть вложение 1562815
Бабочка шикарна!:thumbsup:
Всем привет! @Утро
Отчет: Собрала ещё 3 модели из фанеры - Woodencity
До: 1,2, После: 3,4.
Очень классные модельки!:thumbsup: Собирать очень интересно!
Привет, совсем небольшой прогресс)
Посмотреть вложение 1562843
Молодца!:thumbsup:
Миленький :D .Они собрались прикол какой нибудь устроить?
Ага :)
Спасибо!:kiss:
Всем привет :wavespin:
@Утро Ален, отчёт - учусь вязать крючком, раз я здесь застряла, всё рукоделие дома, то как-то так)
Пока вначале пути) цепочка, столбик без накида, столбик с накидом)
Посмотреть вложение 1562948
Молодец!:thumbsup: Жду твои изделия!
Всех с Прощенным Воскесеньем.Простите меня и я всех прощаю.
Отчитываюсь за неделю-только вышивала,до вязания руки так и не дошли.Было-стало.Посмотреть вложение 1562969Посмотреть вложение 1562977На черной наволочке осталась недошита кайма с правой стороны.Посмотреть вложение 1562978Посмотреть вложение 1562979Посмотреть вложение 1562981
Много вышила!:thumbsup: Наволочка скоро будет!:thumbsup:
Сшила платье. Больше на ночнушку похоже...
Есть небольшой косяк. Завтра попробую исправить.
Посмотреть вложение 1562988

Это мое первое :smug: До этого только передник в школе был и постельное белье.
Симпатичное!:thumbsup:

Отчёт
Смонтированы трубы канализации и установлен измельчитель пищевых отходов
Посмотреть вложение 1563065Посмотреть вложение 1563066Посмотреть вложение 1563067
Установлены мойка со смесителем и варочная панель
Посмотреть вложение 1563068
Установлены и подключены: вытяжка,стиральная машина и посудомойка
Посмотреть вложение 1563070 Посмотреть вложение 1563071 Посмотреть вложение 1563076
И это всё за одну неделю?:eek: И ещё всё сам делала?:facepalm:Слов нет, просто молодец!:thumbsup:
Доброе утро)

Икона теперь выглядит вот так:
Молодец! Много вышила!:thumbsup:
Решила надвПосмотреть вложение 1563091Посмотреть вложение 1563092язать свитер. Сначало думала с разрезами по бокам- не понравилось, распустила сделала единным полотном. Начала подбирать рисунок для новоно свитера. Пока думаю, что и как!?
Свитер прекрасный!:thumbsup:

@Утро
отчет

потихоньку я все-таки нахожу чуть время и штопаю штопаю... надеюсь в следующий раз уже покажу готовую работу)

Посмотреть вложение 1563270Посмотреть вложение 1563268 Посмотреть вложение 1563265Посмотреть вложение 1563266
Ювелирная работа! Поражаюсь!:thumbsup:
хотел подоконики сделать под цветы, но не хватило времени,
Покажи потом с цветочками, пожалуйста! Мужу передай восхищение его работой!:thumbsup:
Спасибо! Не плачь, у меня его походу вместе с улитками увели... :giggle: Можно начинать сначала. :D
Значит, ещё раз всю эту красоту увидим!:bounce:
Никуда, дочери играть, просто домик собрал, не понравилось , что она на полу сидит, решил для домика стол сделать, ну а дальше, идеи и фантазии понеслись, сейчас скамеечку и кроватку смастерил, сосед под домик куколку подарил, меня подбивают плед и подушечку связать, думаю???
Я тоже поиграла бы...:giggle:

@Утро Отчёт:
Придумала как не психовать от частой смены страз. По цвету шариков. Выложила до отметки все зелёные, оранжевые и красные:smug:
Посмотреть вложение 1563433
Какие яркие шарики!:thumbsup:
@Утро Алена отчёт
Было
Посмотреть вложение 1563454

Стало Посмотреть вложение 1563458
Отшила ножки Иисуса. И белым немного на платье.
Много вышила! Молодец!:thumbsup:
Молодец! Хорошо продвинулась!:thumbsup:
Всем привет! С праздником, девочки! Я со вчерашнего дня валяюсь с температурой 38-39. Первый раз встала сейчас.
Выздоравливай скорее!:kiss:
Отчет.
Начала "создавать" ствол. Пока первая заливка.
Посмотреть вложение 1564611
Как интересно, оказывается, делается ствол! Супер!:thumbsup:

Мой отчет
Забыла я 5 марта про отчет, хотела заранее отчитаться:wub: Простите :)
Итак.
Дошила я фартук
DSC00742.webp
И вот он же, но "в полный рост с завязками". Слабость у меня на длинные завязки:wub:
DSC00743.webp
К нему пошила кокошник(?) или наколку(?) не знаю, как штука на голове официантки называется. Результат мне не понравился, но заказчица пищала от восторга. На голове сфотографировать не сообразила, делала фото в отсутствие заказчицы, нашла только дракона, на нём и сфотографировала:giggle: Ему не очень идет, да ещё и великовато :)
DSC00747.webp
Дошила перчатки, удалила наметку. Могу уже сейчас поделиться выводом, и вдруг кому пригодится. Шить легче и удобнее перчатки с наметкой чем на булавках. Впредь буду метать перчатки.
DSC00749.webp

Скажу наперёд, что сегодня я в них ходила:bounce: Подогнула сегодня низ и решила не откладывать и носить! Но это уже в следующем отчёте :)

Мой отчет
Итак.
Дошила я фартук
Посмотреть вложение 1564642
И вот он же, но "в полный рост с завязками". Слабость у меня на длинные завязки:wub:
Посмотреть вложение 1564641
К нему пошила кокошник(?) или наколку(?) не знаю, как штука на голове официантки называется. Результат мне не понравился, но заказчица пищала от восторга. На голове сфотографировать не сообразила, делала фото в отсутствие заказчицы, нашла только дракона, на нём и сфотографировала:giggle: Ему не очень идет, да ещё и великовато :)
Посмотреть вложение 1564640
Дошила перчатки, удалила наметку. Могу уже сейчас поделиться выводом, и вдруг кому пригодится. Шить легче и удобнее перчатки с наметкой чем на булавках. Впредь буду метать перчатки.
Посмотреть вложение 1564639

Скажу наперёд, что сегодня я в них ходила:bounce: Подогнула сегодня низ и решила не откладывать и носить! Но это уже в следующем отчёте :)
Красивый фартук ну а кокошник не очень виден. Заказчица довольна и рада и это самое главное)) перчатки… как ты их шьешь… фантастика просто

Отчет.
Начала "создавать" ствол. Пока первая заливка.
Посмотреть вложение 1564611
Интересное деревцо ❤️
Очень здорово!:thumbsup:

Не, это не подарок :) Она играет роль. Задумка поздравления у неё такая в этом году :)

Красота начинает прорисовываться!:thumbsup:

Свитер шикарен, жду окончательный вариант:thumbsup:
Палантин с рюшами меня удивил, воображение настроил на что-то эдакое, очень-очень жду!:thumbsup:
Хлеб шикарен! Особенно форма!:thumbsup:
Спасибо Наташенька ?
Мой отчет
Итак.
Дошила я фартук
Посмотреть вложение 1564642
Посмотреть вложение 1564641
Посмотреть вложение 1564640
Посмотреть вложение 1564639

Фартук прекрасен ? на голову тоже интересная вещь получилась ?перчатки супер ?

Всем привет! Сорри, совсем нет времени сюда заходить(((
Отчёт:
Фото1912.webp
Замок в горах. Окончен.
Всем удачи, здоровья, мира.

Ювелирная работа! Поражаюсь!:thumbsup:

Покажи потом с цветочками, пожалуйста! Мужу передай восхищение его работой!:thumbsup:

Значит, ещё раз всю эту красоту увидим!:bounce:

Я тоже поиграла бы...:giggle:
Обязательно покажу, если сделает,
сейчас поделку мастерит совместно с ребенком??? для газпрома????

Заказчица довольна и рада и это самое главное
Спасибо!:kiss:
Вот полностью согласна, престранная штука получилась, думала, переделаю, но заказчица не разрешила:ku:
перчатки… как ты их шьешь… фантастика просто
Юпишенька, точно так же как и любую другую вещь, только во-первых, чёрное на чёрном, и во-вторых, припуски 1-2 мм это очень мало - чуть скорость прибавишь на машинке, строчка норовить съехать:facepalm:
Фартук прекрасен ? на голову тоже интересная вещь получилась ?перчатки супер ?
Спасибо, Олечка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу