- Реакции
- 102.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Очень здорово! Комплект!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здорово! Комплект!
Очень здорово!Всем привет! С прощённым воскресеньем?
Отчет: распустила всё таки полочку, благо, что связала не много. Не закончив первую, начала вторую вязать. Есть опасения, что не хватит пряжи, тогда придется комбинировать....
БылоПосмотреть вложение 1562491 СталоПосмотреть вложение 1562493
Не, это не подарокКак ты удачно пошив отодвинула, отличный подарок на 8 марта!![]()
Она играет роль. Задумка поздравления у неё такая в этом году 
Красота начинает прорисовываться!С прощенным воскресеньем, простите если кого обидела
Отчёт
Было Посмотреть вложение 1562525 Стало Посмотреть вложение 1562526
Свитер шикарен, жду окончательный вариантОтчёт за неделю
Свитер поло закончила
было Посмотреть вложение 1562546сталоПосмотреть вложение 1562545
осталось постирать и пуговички
Посмотреть вложение 1562544 Начала палантин с рюшами. Интересная ниточка мохер шерсть пайетки и я добавила розовую ниточку блеска.
У меня опять цвета на фото сильно отличаются от оригинала. Надо фоткать днём в светлый день но без солнца.
Посмотрев на ваш вкусный хлеб тоже решила испечь
Посмотреть вложение 1562547Посмотреть вложение 1562548 Чесночный хлеб с травами
Всех с праздником с прощённым Воскресеньем. Простите меня ?? Бог простит и я прощу ?
Громадный объём работ!Как бы не совсем отчёт... Скорее констатация факта.
Додрал оконную стенку, собрал и выкинул ошметки обоев, целые листы возможно пригодятся для подстилки при намазюкованием клеем обоев.
Посмотреть вложение 1562659
Отломал подиум, в результате чего получил снова 11 пакетов камней
Посмотреть вложение 1562661
Заштукатурил траншею от перегородки
Посмотреть вложение 1562663
Разобрал Святая Святых
Посмотреть вложение 1562664
Зеркала кстати приклеены наглухо. Ломать не стал. Просто шкафом купе закрою и всё
Ещё деревянные плинтуса повыламывал, ну нафик, пластик ставить буду
Посмотреть вложение 1562665
И те дюбеля что из стен торчали срезал и углубил, чтоб обои не отчепуревали.
Дело за малым большим: открутить радиатор и подорвать и выкинуть на свалку старый ковровый покрытий.
Завтра старший сын придет. Будет помогать клеить. 2300 за рулон обошлось. Но при хорошем освещении искрятся радостью
Мелочь какая - розетку перенесла и шкаф собрала!@Утро , прими отчет. Чуток бисер, капелька алмазики и шкаф.Посмотреть вложение 1562728Посмотреть вложение 1562729
Конструктор собери сам! Или как сэкономить полторы штуки...
Посмотреть вложение 1562730
Да, там еще розетку вторую перенесла, ну это мелочь
Молодчинка!Точно!Нормально! Своеобразный кайф!
( Хоть и с элементами мазохизма)![]()

Какая прелесть!@Утро Аленка, примай отчет. Чайный домик.
Посмотреть вложение 1562776Посмотреть вложение 1562777Посмотреть вложение 1562778
Очень интересная жилетка будет!Отчет.
На этой неделе принялась за свой недовяз ??
Осталась резинка и рукава.Посмотреть вложение 1562787
Бабочка шикарна!Всем Добрый день!!! Просто бабочка. Мой отчёт.Посмотреть вложение 1562815
Очень классные модельки!
Молодца!Привет, совсем небольшой прогресс)
Посмотреть вложение 1562843
АгаМиленький.Они собрались прикол какой нибудь устроить?

Молодец!Всем привет
@Утро Ален, отчёт - учусь вязать крючком, раз я здесь застряла, всё рукоделие дома, то как-то так)
Пока вначале пути) цепочка, столбик без накида, столбик с накидом)
Посмотреть вложение 1562948
Много вышила!Всех с Прощенным Воскесеньем.Простите меня и я всех прощаю.
Отчитываюсь за неделю-только вышивала,до вязания руки так и не дошли.Было-стало.Посмотреть вложение 1562969Посмотреть вложение 1562977На черной наволочке осталась недошита кайма с правой стороны.Посмотреть вложение 1562978Посмотреть вложение 1562979Посмотреть вложение 1562981
Симпатичное!Сшила платье. Больше на ночнушку похоже...
Есть небольшой косяк. Завтра попробую исправить.
Посмотреть вложение 1562988
Это мое первоеДо этого только передник в школе был и постельное белье.
И это всё за одну неделю?Отчёт
Смонтированы трубы канализации и установлен измельчитель пищевых отходов
Посмотреть вложение 1563065Посмотреть вложение 1563066Посмотреть вложение 1563067
Установлены мойка со смесителем и варочная панель
Посмотреть вложение 1563068
Установлены и подключены: вытяжка,стиральная машина и посудомойка
Посмотреть вложение 1563070 Посмотреть вложение 1563071 Посмотреть вложение 1563076
И ещё всё сам делала?
Слов нет, просто молодец!Молодец! Много вышила!Доброе утро)
Икона теперь выглядит вот так:
Свитер прекрасный!Решила надвПосмотреть вложение 1563091Посмотреть вложение 1563092язать свитер. Сначало думала с разрезами по бокам- не понравилось, распустила сделала единным полотном. Начала подбирать рисунок для новоно свитера. Пока думаю, что и как!?
Ювелирная работа! Поражаюсь!@Утро
отчет
потихоньку я все-таки нахожу чуть время и штопаю штопаю... надеюсь в следующий раз уже покажу готовую работу)
Посмотреть вложение 1563270Посмотреть вложение 1563268 Посмотреть вложение 1563265Посмотреть вложение 1563266
Покажи потом с цветочками, пожалуйста! Мужу передай восхищение его работой!хотел подоконики сделать под цветы, но не хватило времени,
Значит, ещё раз всю эту красоту увидим!Спасибо! Не плачь, у меня его походу вместе с улитками увели...Можно начинать сначала.
![]()

Я тоже поиграла бы...Никуда, дочери играть, просто домик собрал, не понравилось , что она на полу сидит, решил для домика стол сделать, ну а дальше, идеи и фантазии понеслись, сейчас скамеечку и кроватку смастерил, сосед под домик куколку подарил, меня подбивают плед и подушечку связать, думаю???

Какие яркие шарики!@Утро Отчёт:
Придумала как не психовать от частой смены страз. По цвету шариков. Выложила до отметки все зелёные, оранжевые и красные
Посмотреть вложение 1563433
Много вышила! Молодец!@Утро Алена отчёт
Было
Посмотреть вложение 1563454
Стало Посмотреть вложение 1563458
Отшила ножки Иисуса. И белым немного на платье.
Молодец! Хорошо продвинулась!Доброй ночи! Мой отчёт за неделю (было/стало). Посмотреть вложение 1563539 Посмотреть вложение 1563540
Выздоравливай скорее!Всем привет! С праздником, девочки! Я со вчерашнего дня валяюсь с температурой 38-39. Первый раз встала сейчас.

Как интересно, оказывается, делается ствол! Супер!
Простите 

Ему не очень идет, да ещё и великовато 

Подогнула сегодня низ и решила не откладывать и носить! Но это уже в следующем отчёте 
Красивый фартук ну а кокошник не очень виден. Заказчица довольна и рада и это самое главное)) перчатки… как ты их шьешь… фантастика простоМой отчет
Забыла я 5 марта про отчет, хотела заранее отчитатьсяПростите
Итак.
Дошила я фартук
Посмотреть вложение 1564642
И вот он же, но "в полный рост с завязками". Слабость у меня на длинные завязки
Посмотреть вложение 1564641
К нему пошила кокошник(?) или наколку(?) не знаю, как штука на голове официантки называется. Результат мне не понравился, но заказчица пищала от восторга. На голове сфотографировать не сообразила, делала фото в отсутствие заказчицы, нашла только дракона, на нём и сфотографировалаЕму не очень идет, да ещё и великовато
Посмотреть вложение 1564640
Дошила перчатки, удалила наметку. Могу уже сейчас поделиться выводом, и вдруг кому пригодится. Шить легче и удобнее перчатки с наметкой чем на булавках. Впредь буду метать перчатки.
Посмотреть вложение 1564639
Скажу наперёд, что сегодня я в них ходилаПодогнула сегодня низ и решила не откладывать и носить! Но это уже в следующем отчёте
![]()
Интересное деревцо
Спасибо Наташенька ?Очень здорово!
Не, это не подарокОна играет роль. Задумка поздравления у неё такая в этом году
Красота начинает прорисовываться!
Свитер шикарен, жду окончательный вариант
Палантин с рюшами меня удивил, воображение настроил на что-то эдакое, очень-очень жду!
Хлеб шикарен! Особенно форма!![]()
Фартук прекрасен ? на голову тоже интересная вещь получилась ?перчатки супер ?Мой отчет
Забыла я 5 марта про отчет, хотела заранее отчитатьсяПростите
Итак.
Дошила я фартук
Посмотреть вложение 1564642
И вот он же, но "в полный рост с завязками". Слабость у меня на длинные завязки
Посмотреть вложение 1564641
К нему пошила кокошник(?) или наколку(?) не знаю, как штука на голове официантки называется. Результат мне не понравился, но заказчица пищала от восторга. На голове сфотографировать не сообразила, делала фото в отсутствие заказчицы, нашла только дракона, на нём и сфотографировалаЕму не очень идет, да ещё и великовато
Посмотреть вложение 1564640
Дошила перчатки, удалила наметку. Могу уже сейчас поделиться выводом, и вдруг кому пригодится. Шить легче и удобнее перчатки с наметкой чем на булавках. Впредь буду метать перчатки.
Посмотреть вложение 1564639
Скажу наперёд, что сегодня я в них ходилаПодогнула сегодня низ и решила не откладывать и носить! Но это уже в следующем отчёте
![]()
Обязательно покажу, если сделает,Ювелирная работа! Поражаюсь!
Покажи потом с цветочками, пожалуйста! Мужу передай восхищение его работой!
Значит, ещё раз всю эту красоту увидим!
Я тоже поиграла бы...![]()
Спасибо! Постараюсь. Первый раз с подушки сползла, кофе хоть выпить первый раз за трое суток.Выздоравливай скорее!![]()
Спасибо! Постараюсь. Первый раз с подушки сползла, кофе хоть выпить первый раз за трое суток.
Всё будет хорошо!
Какая красотища!Всем привет! Сорри, совсем нет времени сюда заходить(((
Отчёт:
Посмотреть вложение 1564966
Замок в горах. Окончен.
Всем удачи, здоровья, мира.

Спасибо!Заказчица довольна и рада и это самое главное

Юпишенька, точно так же как и любую другую вещь, только во-первых, чёрное на чёрном, и во-вторых, припуски 1-2 мм это очень мало - чуть скорость прибавишь на машинке, строчка норовить съехатьперчатки… как ты их шьешь… фантастика просто

Спасибо, Олечка!Фартук прекрасен ? на голову тоже интересная вещь получилась ?перчатки супер ?

у тебя еще есть завтраНастал долгожданный день.![]()