Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделать значит надо.;)
Не знаю дойдут ли у меня руки до плетения, мне бы учебный год завершить без потерь????
Чем ближе к концу, тем все надоело уже, а сейчас конкурсы, выступления пойдут у дочери, пережить бы все это ???

Никуда, дочери играть, просто домик собрал, не понравилось , что она на полу сидит, решил для домика стол сделать, ну а дальше, идеи и фантазии понеслись, сейчас скамеечку и кроватку смастерил, сосед под домик куколку подарил, меня подбивают плед и подушечку связать, думаю???
ну к такому домику нужен пледик то!!! для еще большего уюта)))

Интересно у тебя кофточки цвет меняют, как всегда аккуратные и ладные?
Что за хлеб чесночный? Да еще с травками?
Спасибо ❤️
в Инстограм нашла 82594839-A11E-4C2B-93DE-AE599D5B322B.jpeg очень вкусный. Сегодня приготовила меренгу, завтра хочу приготовить хлеб с семечками. У меня новая духовка вот я и пеку чего-то каждый день ?
@Утро
отчет

потихоньку я все-таки нахожу чуть время и штопаю штопаю... надеюсь в следующий раз уже покажу готовую работу)

Посмотреть вложение 1563270Посмотреть вложение 1563268 Посмотреть вложение 1563265Посмотреть вложение 1563266
Прекрасно востонавливается ? я тобой восхищаюсь
Всем привет!
Мой отчет небольшой, у нас полнедели были напряженные, школа, кружки, блины, полнедели просто ужасные, двойные похороны в разных местах, двое суток без сна, сегодня первый день дома, с перерывами готовлю и пеку, и просто валяюсь, поэтому без прогресса
вот домик, муж его практически закончил, хотел подоконики сделать под цветы, но не хватило времени,
Стены и пол внутри комнат обклеины обоями и фотообоями, на террасе плиточка выложена, свет проведен, фасад покрашен, пролакирован, одним словом, сиди и играй???
Посмотреть вложение 1563279 Посмотреть вложение 1563280Посмотреть вложение 1563283Посмотреть вложение 1563284Посмотреть вложение 1563285Посмотреть вложение 1563286Посмотреть вложение 1563288Посмотреть вложение 1563289
Какая красотища ??
как же красиво - и как же вкусно)))

я про кофту и про хлеб!!)))
ни то не другое ну совсем не умею... - любуюсь))))
Спасибо большое ? Начинай вязать и печь хлеб ? я тоже не умела. Хлеб пеку меня учат мои подружки с Украины, я их хочу отвлечь и поддержать. Вязать тоже не сложно, в интернете все уроки есть, а мы поможем ?? главное желание

@Утро Отчёт:
Придумала как не психовать от частой смены страз. По цвету шариков. Выложила до отметки все зелёные, оранжевые и красные:smug:
IMG_20220307_213822~01.webp

Спасибо ❤️
в Инстограм нашла Посмотреть вложение 1563402 очень вкусный. Сегодня приготовила меренгу, завтра хочу приготовить хлеб с семечками. У меня новая духовка вот я и пеку чего-то каждый день ?

Прекрасно востонавливается ? я тобой восхищаюсь

Какая красотища ??

Спасибо большое ? Начинай вязать и печь хлеб ? я тоже не умела. Хлеб пеку меня учат мои подружки с Украины, я их хочу отвлечь и поддержать. Вязать тоже не сложно, в интернете все уроки есть, а мы поможем ?? главное желание
я пробовала в юности вязать крючком - связала маме салфетку и поняла что все... больше ни ни
подруга вязала, взяла у нее спицы села пробовать... тут я еще быстрей сдулась
почему-то палех тоже не зашел...
вообщем в юности много чего перепробовала из рукоделия - вот просто шить, кроить, перешивать это нравится до сих пор
но... кто его знает...

с хлебом другая история) хочу - но я же худею :facepalm:

я пробовала в юности вязать крючком - связала маме салфетку и поняла что все... больше ни ни
подруга вязала, взяла у нее спицы села пробовать... тут я еще быстрей сдулась
почему-то палех тоже не зашел...
вообщем в юности много чего перепробовала из рукоделия - вот просто шить, кроить, перешивать это нравится до сих пор
но... кто его знает...

с хлебом другая история) хочу - но я же худею :facepalm:

Я тоже начала вязать, когда искала замену перекурам. А сейчас втянулась. Столько мк в инете попетельно. Все понятно и доступно , если надо будет подскажем.

@Утро Отчёт:
Придумала как не психовать от частой смены страз. По цвету шариков. Выложила до отметки все зелёные, оранжевые и красные:smug:
Посмотреть вложение 1563433
Позитивные шарики ?
Очень мило ?
Девочки спасибо за поздравления ???
всех с праздником весны ❤️
E1D50FAC-D2C5-4A37-9B2B-3EE6F25E2173.webp

Я тоже начала вязать, когда искала замену перекурам. А сейчас втянулась. Столько мк в инете попетельно. Все понятно и доступно , если надо будет подскажем.
это только после расхламления сундука - который называется - для шитья... там столько всяких вкусных кусочков ткани, и есть конечно метражи... вот хотя бы половину сошью - тогда уж можно захламлять нитками начинать :luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу