33irinka
Капитан новой цели
Сделать значит надо.Плачь, не плачь, все равно у меня нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделать значит надо.Плачь, не плачь, все равно у меня нет

Не знаю дойдут ли у меня руки до плетения, мне бы учебный год завершить без потерь????Сделать значит надо.![]()
ну к такому домику нужен пледик то!!! для еще большего уюта)))Никуда, дочери играть, просто домик собрал, не понравилось , что она на полу сидит, решил для домика стол сделать, ну а дальше, идеи и фантазии понеслись, сейчас скамеечку и кроватку смастерил, сосед под домик куколку подарил, меня подбивают плед и подушечку связать, думаю???
СпасибоИнтересно у тебя кофточки цвет меняют, как всегда аккуратные и ладные?
Что за хлеб чесночный? Да еще с травками?
очень вкусный. Сегодня приготовила меренгу, завтра хочу приготовить хлеб с семечками. У меня новая духовка вот я и пеку чего-то каждый день ?Прекрасно востонавливается ? я тобой восхищаюсь@Утро
отчет
потихоньку я все-таки нахожу чуть время и штопаю штопаю... надеюсь в следующий раз уже покажу готовую работу)
Посмотреть вложение 1563270Посмотреть вложение 1563268 Посмотреть вложение 1563265Посмотреть вложение 1563266
Какая красотища ??Всем привет!
Мой отчет небольшой, у нас полнедели были напряженные, школа, кружки, блины, полнедели просто ужасные, двойные похороны в разных местах, двое суток без сна, сегодня первый день дома, с перерывами готовлю и пеку, и просто валяюсь, поэтому без прогресса
вот домик, муж его практически закончил, хотел подоконики сделать под цветы, но не хватило времени,
Стены и пол внутри комнат обклеины обоями и фотообоями, на террасе плиточка выложена, свет проведен, фасад покрашен, пролакирован, одним словом, сиди и играй???
Посмотреть вложение 1563279 Посмотреть вложение 1563280Посмотреть вложение 1563283Посмотреть вложение 1563284Посмотреть вложение 1563285Посмотреть вложение 1563286Посмотреть вложение 1563288Посмотреть вложение 1563289
Спасибо большое ? Начинай вязать и печь хлеб ? я тоже не умела. Хлеб пеку меня учат мои подружки с Украины, я их хочу отвлечь и поддержать. Вязать тоже не сложно, в интернете все уроки есть, а мы поможем ?? главное желаниекак же красиво - и как же вкусно)))
я про кофту и про хлеб!!)))
ни то не другое ну совсем не умею... - любуюсь))))
я пробовала в юности вязать крючком - связала маме салфетку и поняла что все... больше ни ниСпасибо
в Инстограм нашла Посмотреть вложение 1563402 очень вкусный. Сегодня приготовила меренгу, завтра хочу приготовить хлеб с семечками. У меня новая духовка вот я и пеку чего-то каждый день ?
Прекрасно востонавливается ? я тобой восхищаюсь
Какая красотища ??
Спасибо большое ? Начинай вязать и печь хлеб ? я тоже не умела. Хлеб пеку меня учат мои подружки с Украины, я их хочу отвлечь и поддержать. Вязать тоже не сложно, в интернете все уроки есть, а мы поможем ?? главное желание

Спасибо, дорогой))) всех благ тебе!Поздравляю всех с праздником! Вы цветы нашей жизни!
Посмотреть вложение 1563654
Вау!@Утро
отчет
потихоньку я все-таки нахожу чуть время и штопаю штопаю... надеюсь в следующий раз уже покажу готовую работу)
Посмотреть вложение 1563270Посмотреть вложение 1563268 Посмотреть вложение 1563265Посмотреть вложение 1563266
я пробовала в юности вязать крючком - связала маме салфетку и поняла что все... больше ни ни
подруга вязала, взяла у нее спицы села пробовать... тут я еще быстрей сдулась
почему-то палех тоже не зашел...
вообщем в юности много чего перепробовала из рукоделия - вот просто шить, кроить, перешивать это нравится до сих пор
но... кто его знает...
с хлебом другая история) хочу - но я же худею![]()
Позитивные шарики ?@Утро Отчёт:
Придумала как не психовать от частой смены страз. По цвету шариков. Выложила до отметки все зелёные, оранжевые и красные
Посмотреть вложение 1563433
Очень мило ?Доброй ночи! Мой отчёт за неделю (было/стало). Посмотреть вложение 1563539 Посмотреть вложение 1563540
это только после расхламления сундука - который называется - для шитья... там столько всяких вкусных кусочков ткани, и есть конечно метражи... вот хотя бы половину сошью - тогда уж можно захламлять нитками начинатьЯ тоже начала вязать, когда искала замену перекурам. А сейчас втянулась. Столько мк в инете попетельно. Все понятно и доступно , если надо будет подскажем.