33irinka
Капитан новой цели
Спасибо!Солнышко! Как у тебя всё точно получается,красиво!![]()
Процесс нравится.Как же ты их лихо делаешьи модели такие интересные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Солнышко! Как у тебя всё точно получается,красиво!![]()
Процесс нравится.Как же ты их лихо делаешьи модели такие интересные

Ух ты, какие интересные обои?
Великолепно получилось❣❣❣@Утро отчет)))
я доделала! принимайте работу)
все дырочки что возможно было заштопаны, панно посажено на тонкий флизелин, края (верх и низ) вручную обшиты - получилось очень в духе панно... и так с чего начиналось и чем стало)))
Посмотреть вложение 1566109
Ждёмс , что из фигурок получится...Всем Добрый день! Мой отчёт. Композиция.Пока фигурки почти сделала.Посмотреть вложение 1566046
Таняяяя,и ты не похвастаешься у нас? Это такая красотаДобрый день)
Принесла отчёт за 2 недели
Доделала наконец-то новогоднюю Эльфочку
Посмотреть вложение 1566522
А вот что получилось из расчлененки
Посмотреть вложение 1566523
@Дарьюшка
волшебство!Очень красиво...и так натурально?Отчёт, я в неё прям погружаюсь, очень много мелких деталей
Было Посмотреть вложение 1566373Стало Посмотреть вложение 1566374
Как всегда, всё очень красиво...супер рукодельница ???Отчёт за неделю
Было Посмотреть вложение 1566391 сталоПосмотреть вложение 1566389
Цвета разные как всегда ? второе фото ближе по цвету. Основу связала, вчера начала рюши
Посмотреть вложение 1566390 А это поло на мне. Прошу прощения за то как выгляжу это я только проснулась и быстро сфоткалась. Бегу с собакой в школу ?
Красотулечки?Добрый день)
@Дарьюшка
спасибоКрасотулечки?

СпасибоОтличное поло, оно мягенькое и пушистое. По мне так прям просится пояс к нему, тогда верх станет объёмный. Цвет отличный!
Обожаю слово рюши![]()
Цвет красивый ? я тоже в шоке от цен, но успела закупиться в последний моментПривет) отчёт: ну я по чуть-чуть, торопиться все равно некуда, от цен на пряжу мне поплохело
Посмотреть вложение 1566408Посмотреть вложение 1566409
Обойдённые полоски ? красотищаНачала новый свитер. Какое счастье, что есть запасы по пряже. Иначе по таким ценам не скоро начала быПосмотреть вложение 1566456
Милашки ?Добрый день)
@Дарьюшка
Красотища ?@Утро , прими отчет. Бисер только.Посмотреть вложение 1566552
Красиво получаетсяВсем привет!
Отчет: довязала две полочки до пояса и ...стало ясно, что пряжи точно не хватит. Буду искать завтра, с чем комбинировать.
БылоПосмотреть вложение 1566567 СталоПосмотреть вложение 1566568

Так классно!Доброй ночи! Мой отчёт за неделю (было/стало). Посмотреть вложение 1563539 Посмотреть вложение 1563540
Всем привет! С праздником, девочки! Я со вчерашнего дня валяюсь с температурой 38-39. Первый раз встала сейчас.
Интересно как!
Красивый фартук ну а кокошник не очень виден. Заказчица довольна и рада и это самое главное)) перчатки… как ты их шьешь… фантастика просто
фартучек и какошник суперовские