Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай, я правда та еще швея, я только ручками, машинка у мамы
некоторые девочки шьют руками, правда это по времени дольше, но зато получается действительно ручной труд и почему то таких кукол любят больше.
Ну если серьезно настроена, то можем для начала сшить маленьку куколку, она может использоваться как брошка или как брелок на сумку
Давай на этой недели я постараюсь сшить образец и покажу, а потом решим нужно это или нет

некоторые девочки шьют руками, правда это по времени дольше, но зато получается действительно ручной труд и почему то таких кукол любят больше.
Ну если серьезно настроена, то можем для начала сшить маленьку куколку, она может использоваться как брошка или как брелок на сумку
Давай на этой недели я постараюсь сшить образец и покажу, а потом решим нужно это или нет
Давай, я за любой кипишь, правда с тканями напряг, но буду смотреть по своим мешкам????

Всем привет! :wavespin:
@Утро
Учусь вязать крючком, выкладывать нечего пока, пришила петельки к полотенечкам, подшила штанишки. Ещё рюкзак мужу зашила и себе ботиночки) всё нужно, но обыденно, не красочно :)

Мой скромный отчет
Учились выкладывать мозайку с дочерьюПосмотреть вложение 1566739, вернее , она училась, я рядом подсказывала, но это время
Ну и поделка, совместная с родителями????
Все как всегда, все мои бусинки выманили, цыгане???

Посмотреть вложение 1566747
Какие молодцы, всё очень аккуратненько и красивенько❣Мне так нравится, что вы вместе всё делаете?

Отчёт за неделю
Было Посмотреть вложение 1566391 сталоПосмотреть вложение 1566389
Цвета разные как всегда ? второе фото ближе по цвету. Основу связала, вчера начала рюши
Посмотреть вложение 1566390 А это поло на мне. Прошу прощения за то как выгляжу это я только проснулась и быстро сфоткалась. Бегу с собакой в школу ?
отличный поло! Очень клево)) а вязка новая такая красивая)))

Привет) отчёт: ну я по чуть-чуть, торопиться все равно некуда, от цен на пряжу мне поплохело :eek::facepalm:
Посмотреть вложение 1566408Посмотреть вложение 1566409
да... жалко что с ценами так. а вот вязка интересно как вяжешь))) сверху вниз и сразу целиком... как-то непонятно для меня, очень умно

Посмотреть вложение 1566702
Воротник на платье распорола, надо перешить - торчит лишнее.
Посмотреть вложение 1566703
4 прихватки в работе. Куплю кант на неделе, доделаю. Самой его лень делать, купить проще. Только до магазина дойти надо
такие летние)

Мой скромный отчет
Учились выкладывать мозайку с дочерьюПосмотреть вложение 1566739, вернее , она училась, я рядом подсказывала, но это время
Ну и поделка, совместная с родителями????
Все как всегда, все мои бусинки выманили, цыгане???

Посмотреть вложение 1566747
здорово все))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу