Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго денечка всем !!! @Утро
Делаю румбокс для фотосъемки кукол.
Комната в коробке.
Обои в домике покупные. Было: И пока что музы ждут моего вдохновения, а я лежу в направлении мечты (приболела).
Даже если за день мне удалось хоть что-то новое начать – это я уже полежала в сторону мечты. Уже хоть что-то случилось. Не было ничего – и вот случилось. Это уже шажочек.

Вложения

• 20220405_230729[1].webp
    20220405_230729[1].webp
    555,3 KB · Просмотры: 25
  • 20220407_132014[1].webp
    20220407_132014[1].webp
    721,3 KB · Просмотры: 20
Корзинка готова. Полачить осталось, когда высохнет. @Утро Аленка, примай работу.
Посмотреть вложение 1580261Посмотреть вложение 1580262
:thumbsup: Мой любимый фасон! :)
Всем привет! Отчет.
1. Картина
Посмотреть вложение 1580342 Посмотреть вложение 1580343
была........................................................закончилась
Тф поганый, фотка серая. На 1ом фото цвет ближе к оригиналу.
2. Матрёха подросла.
Посмотреть вложение 1580345 Посмотреть вложение 1580346
Всем всего самого доброго.
Картина хороша!:thumbsup: Матрёшка очень нежная!:thumbsup:

Комната в коробке.
Обои в домике покупные. Было: И пока что музы ждут моего вдохновения, а я лежу в направлении мечты (приболела).
Даже если за день мне удалось хоть что-то новое начать – это я уже полежала в сторону мечты. Уже хоть что-то случилось. Не было ничего – и вот случилось. Это уже шажочек.
Очень интересно наблюдать за процессом!:thumbsup:

Да, она же потребительская, она же для печати газет. Я тоже первый раз с газет начинала, только пока крутишь трубки, как чушка сидишь с черными руками, моешь их постоянно, белую крутить приятнее да и принт на газете не весь закрашивается. А так все то же самое.

У кого? :eek:
У нас бумага снегурочка стоит 1200 -1400, на плетение снегурочки, конечно,не надо, но думаю, на все цена поднились

Корзинка готова. Полачить осталось, когда высохнет. @Утро Аленка, примай работу.
Нравятся мне твои изделия, что корзинки, что курочки, ты очень аккуратно их делаешь, и они какие то теплые,можно сказать нежные

Насколько я знаю, Снегурочка и прочая бумага для офисной техники не подходит.
Это да, просто у нас вся бумажная продукция резко подорожала вслед за снегурочкой, я много бумаги покупаю дочери, для акварели, А 3,

Это да, просто у нас вся бумажная продукция резко подорожала вслед за снегурочкой, я много бумаги покупаю дочери, для акварели, А 3,
Ну да, недавно дважды заказывала миллиметровку детям. Один раз ничего - 26 рублей за альбом из 20 листов, а второй раз за 86 за тот альбом:stomp:

Ну да, недавно дважды заказывала миллиметровку детям. Один раз ничего - 26 рублей за альбом из 20 листов, а второй раз за 86 за тот альбом:stomp:
Вот и я об этом, цены на бумагу выросли, хотя вроде как говорят, что снизится, но я в это мало верю

Всем привет! Отчет.
1. Картина
2. Матрёха подросла.
Лялька клевая! Собор величествен?

Нравятся мне твои изделия, что корзинки, что курочки, ты очень аккуратно их делаешь, и они какие то теплые,можно сказать нежные
Спасибо!
Кондапога у нас тоже подорожала, с 240 до 310.

Какая это кропотливая работа с ниточками! Здорово :thumbsup:
Спасибо большое ?Аленочка
Супер корзиночка ? за грибами захотелось.
Всем привет! Отчет.
1. Картина
2. Матрёха подросла.
Собор очень красивый ❤️ Вышивка очень милая ?
Кофтейка смотрится милашно)
Спасибо ?
Комната в коробке.
Как интересно наблюдать за твоими куколками ? они такие милые интересные и со своим характером ??

Приветики) я может сразу отчитаюсь? @Утро
И тут у меня закончилась пряжа ? на собственно поэтому и отчёт) попробую в выходные выбраться в магазин, может или найду такую или с похожим составом белого цвета, например. Тогда сделаю резинку другим цветом ? дома только акриловая пряжа или прям шерсть, не хочууу)
Ну а пока видимо пойду полежу 1lis30
IMG_20220408_220254.webpIMG_20220408_220312.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: