Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Взаимно!Доброе утро всем! Дня хорошего !
Спасибо Ирина!Доброе! Взаимно!
Отлично ? надо делать яркое ? а замок потом. Когда настроение будетТакое хочу, яркое и разное
Спасибо Наташенька ???Олечка, тебе очень идет!![]()
Вкуснятина ? а я в этом году ничего не делала ? душа не легла
Спасибо большоеПолосатик отличный! Новая вещь тоже обещает быть симпатичной. Успехов и терпения в вышивании![]()
КрасотищаПривет, рукодельницы)
@Одуванчик Алёна
Рукоделила немного, перешила ленту на шторке
Посмотреть вложение 1656546
Покрыла пол в бане
Посмотреть вложение 1656555
Теплицу подшаманили немного, обшили
Посмотреть вложение 1656552
Обожаю подносы ? очень интересно как получитьсяВсем привет. Этот паучок должен стать чем то, типа подноса.
Посмотреть вложение 1656626
Это от усердия
Браво ? мне очень нравится ?
Картина очень красивая ? такая летняя и яркаяВсем привет. Последний такой ранний отчёт. Со следующей недели уже вкалываем по полной, на дачу остаются сб и вс.
Итак. На прошлой неделе на дачу не ездила, т.к холод был собачий, плюс у мужа инструмент сломался, приехал в город за новым. У меня из "красоты и полезностей" явный перекос в сторону последних. Но тут я добила картину,
Посмотреть вложение 1657210
т.к. из гаража приехала табуретка вот в таком виде
Посмотреть вложение 1657211
и её ноги отчаянно нуждались в покраске. Оставшаяся от картины краска была использована.
Оббили сукном вторую гладилку. На одну я купила в Фикспрайсе за 200 руб насмешку над здравым смыслом - чехол, который невозможно затянуть, вторая уже была с таким же. Оба чехла переделала (на новые у меня ткани не оказалось). Бело-синяя уже уехала к маме, розовой я уже пользовалась, норм.
Фото 3 в 1, и без того "многа букоф".
Посмотреть вложение 1657214
Всем побед на рукодельном фронте!
Обожаю подносы ? очень интересно как получиться
Спасибо! Поэксперементировала с патиной, вроде ничего так, интересно получилось. Теперь на очереди лукодомик. Начало положено, трубки только не досохли до нужной кондиции, подождать придется.Браво ? мне очень нравится
Ты про руку? Кто бы еще к врачам ходил? Тогда похороны были, я три дня от жизни была оторвана, потом не до врачей было, а сейчас смысла нет, поболит да перестанетА что врачи говорят?
Спасибо, дорогая, весело не то слово???Очень красивая дача ? ремонт супер ?
Спасибо большое ? терпение пригодится.
Смотри по общей обстановки.
Прекрасный жилет ?
Как у тебя всегда весело и интересно ? как сил хватает
восхищаюсь ?
Спасибо ? самой интересно что свяжется ? пока хулиганю ?
Красивая будет картина
Спасибо ?
Сочинение цветов красивое. Голубое небо и желтая листва
Крутое ухо
Ага???спасибоЖизнь у вас бъёт ключом...столько интересностей всяких?
Нежно как! ?Связала наконец полочку. Надеюсь больше перевязыыать не буду Посмотреть вложение 1652690
Вот такую скатерть хочу!Добрый вечер! Мой отчёт. Закончила салфетку
Посмотреть вложение 1652780
И вяжу комплект для куклы. Ещё будет повязка на голову и обувь.
Посмотреть вложение 1652781
Спасибо большоеТы как всегда как юла вертишься! Успехов вам!
Красота какая, а у нас дождей нет, и грибочков тоже нетВсем привет!
@Одуванчик Алёна
На этой неделе подшивала кармашки в многочисленных джинсах... Нудная работа и фотки скучные..
Покажу дрова ( сама складывала)
Посмотреть вложение 1652970
Плов варила
Посмотреть вложение 1652972
Посмотреть вложение 1652973
Ягоды и грибы)
Посмотреть вложение 1652976
Посмотреть вложение 1652977
Корошие короба получились,
Сил вам, учитывая вашу специфику работы на даче!Всем привет. Мой отчет.
1. Поехали на дачу, по дороге заказали доски, их в тот же вечер доставили. До ночи пилили в размер и таскали. На второй и третий день вытаскивали землю из-под кухни, всё вытащили. Фото сделать забыла, но главное - вся земля из-под дома вытащена, ура. Поставили еще один короб вентиляции.
2. По рукоделию ничего интересного, т.к. занималась ремонтом всего, что под руку попадется. Попались: сумка, чье единственное достоинство - размер, в ней газонокосилка на дачу ездит, дачный зонт, оббили 1 гладильную доску.
Всем удачи и хорошего настроения.
Лес и железо немного упали в цене, ощутимо так сказатьВот молодцы! Мы по здоровью и проблемам этот год пропустили со стройкой. На следующее лето продолжим. Тоже вдвоем все с мужем делаем. В этом годе я никакая, а ему одному не с руки, да и кто бы конструкцию придумывал. За зиму надеюсь сочиню что нибудь интересненькое, в мае воплощать начнем. Ну у нас каркасное строительство, поэтому все быстро, да и надеюсь лес подешевеет, а то в этом годе жабка пришла и не уходила.![]()
Хорошая коробочкаПриклеила короче поролон к деревяхе, если высох, пойду обтягивать... и коробочку доплела, полачила, сохнет. Потом покажу.
Посмотреть вложение 1654457Посмотреть вложение 1654458
Супер!
Я делаю котлетки, из любой икры рыбы, яйца, икра, соли, приправки , чуть маки, муку и поджариваю, можно в формрчке и запечь порционноДевочки, нужен ваш совет. Что приготовить из карасёвой икры?![]()