Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду трубки красить, на следущую задумку много надо.
IMG_20220824_070909[1].jpg

Отлично ? надо делать яркое ? а замок потом. Когда настроение будет
Олечка, тебе очень идет!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо Наташенька ???
Вкуснятина ? а я в этом году ничего не делала ? душа не легла
Полосатик отличный! Новая вещь тоже обещает быть симпатичной. Успехов и терпения в вышивании✊
Спасибо большое ❤️
Привет, рукодельницы)
@Одуванчик Алёна
Рукоделила немного, перешила ленту на шторке
Посмотреть вложение 1656546
Покрыла пол в бане
Посмотреть вложение 1656555
Теплицу подшаманили немного, обшили
Посмотреть вложение 1656552
Красотища ❤️ На все руки мастер ? молодец ?
Всем привет. Этот паучок должен стать чем то, типа подноса.
Посмотреть вложение 1656626
Обожаю подносы ? очень интересно как получиться
@Одуванчик
Связала где-то рядов 5 и сломала спицы(
Но есть новые уже
Посмотреть вложение 1656776
Это от усердия ❤️ Я тоже часто гну спицы. А ещё у меня собака их грызла пока щенком был
Браво ? мне очень нравится ?
Всем привет. Последний такой ранний отчёт. Со следующей недели уже вкалываем по полной, на дачу остаются сб и вс.
Итак. На прошлой неделе на дачу не ездила, т.к холод был собачий, плюс у мужа инструмент сломался, приехал в город за новым. У меня из "красоты и полезностей" явный перекос в сторону последних. Но тут я добила картину,
Посмотреть вложение 1657210
т.к. из гаража приехала табуретка вот в таком виде
Посмотреть вложение 1657211
и её ноги отчаянно нуждались в покраске. Оставшаяся от картины краска была использована.
Оббили сукном вторую гладилку. На одну я купила в Фикспрайсе за 200 руб насмешку над здравым смыслом - чехол, который невозможно затянуть, вторая уже была с таким же. Оба чехла переделала (на новые у меня ткани не оказалось). Бело-синяя уже уехала к маме, розовой я уже пользовалась, норм.
Фото 3 в 1, и без того "многа букоф".
Посмотреть вложение 1657214
Всем побед на рукодельном фронте!
Картина очень красивая ? такая летняя и яркая

Обожаю подносы ? очень интересно как получиться
Браво ? мне очень нравится
Спасибо! Поэксперементировала с патиной, вроде ничего так, интересно получилось. Теперь на очереди лукодомик. Начало положено, трубки только не досохли до нужной кондиции, подождать придется.
IMG_20220824_104249[1].jpg

А что врачи говорят?
Ты про руку? Кто бы еще к врачам ходил? Тогда похороны были, я три дня от жизни была оторвана, потом не до врачей было, а сейчас смысла нет, поболит да перестанет

Очень красивая дача ? ремонт супер ?

Спасибо большое ? терпение пригодится.

Смотри по общей обстановки.

Прекрасный жилет ?

Как у тебя всегда весело и интересно ? как сил хватает
восхищаюсь ?❤️

Спасибо ? самой интересно что свяжется ? пока хулиганю ?

Красивая будет картина

Спасибо ?

Сочинение цветов красивое. Голубое небо и желтая листва

Крутое ухо
Спасибо, дорогая, весело не то слово???

Последнее редактирование:
Всем привет! :wavespin:
@Одуванчик Алёна
На этой неделе подшивала кармашки в многочисленных джинсах... Нудная работа и фотки скучные..
Покажу дрова ( сама складывала)
Посмотреть вложение 1652970
Плов варила
Посмотреть вложение 1652972
Посмотреть вложение 1652973
Ягоды и грибы)
Посмотреть вложение 1652976
Посмотреть вложение 1652977
Красота какая, а у нас дождей нет, и грибочков тоже нет

Всем привет. Мой отчет.
1. Поехали на дачу, по дороге заказали доски, их в тот же вечер доставили. До ночи пилили в размер и таскали. На второй и третий день вытаскивали землю из-под кухни, всё вытащили. Фото сделать забыла, но главное - вся земля из-под дома вытащена, ура. Поставили еще один короб вентиляции.
2. По рукоделию ничего интересного, т.к. занималась ремонтом всего, что под руку попадется. Попались: сумка, чье единственное достоинство - размер, в ней газонокосилка на дачу ездит, дачный зонт, оббили 1 гладильную доску.
Всем удачи и хорошего настроения.
Сил вам, учитывая вашу специфику работы на даче!

Вот молодцы! Мы по здоровью и проблемам этот год пропустили со стройкой. На следующее лето продолжим. Тоже вдвоем все с мужем делаем. В этом годе я никакая, а ему одному не с руки, да и кто бы конструкцию придумывал. За зиму надеюсь сочиню что нибудь интересненькое, в мае воплощать начнем. Ну у нас каркасное строительство, поэтому все быстро, да и надеюсь лес подешевеет, а то в этом годе жабка пришла и не уходила. :giggle:
Лес и железо немного упали в цене, ощутимо так сказать

Девочки, нужен ваш совет. Что приготовить из карасёвой икры?:D
Я делаю котлетки, из любой икры рыбы, яйца, икра, соли, приправки , чуть маки, муку и поджариваю, можно в формрчке и запечь порционно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: