33irinka
Капитан новой цели
Это же замечательно!Лес и железо немного упали в цене, ощутимо так сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же замечательно!Лес и железо немного упали в цене, ощутимо так сказать
Хорошая жилеткаВсем привет! Сейчас, действительно, времени маловато на рукоделие. Заготовки, уборка на огороде, только успеваешь поворачиваться
Отчёт: обвязала жилет, постирала, пришила пуговицы, которые нашла дома. Но они сюда абсолютно не подходят, надо что то контрастное и без ножки. Как доберусь до магазина, подберу другие.
А сейчас заказали две пары тёплых носков, надо вязать.
Было Посмотреть вложение 1655723 сталоПосмотреть вложение 1655725
Прорисовывается осень, которую я очень люблю.Было жарко, сидела в основном дома, хорошо есть чем заняться
Посмотреть вложение 1655738 стало Посмотреть вложение 1655739
Очень хорошая алмазка получилась! Браво!Всем привет!
Отчет: первая алмазка готова
Было
Посмотреть вложение 1655905
Стало
Посмотреть вложение 1655906
Выздоравливайте! У меня муж сегодня щечку почесал перед работой, видимо сосуд задел, 2 часа кровь не могли остановить?Выздоравливайте???
У меня тоже муж с температурой, кашлем, соплями. Лечу его дома.
Молодец!Всем привет. Последний такой ранний отчёт. Со следующей недели уже вкалываем по полной, на дачу остаются сб и вс.
Итак. На прошлой неделе на дачу не ездила, т.к холод был собачий, плюс у мужа инструмент сломался, приехал в город за новым. У меня из "красоты и полезностей" явный перекос в сторону последних. Но тут я добила картину,
Посмотреть вложение 1657210
т.к. из гаража приехала табуретка вот в таком виде
Посмотреть вложение 1657211
и её ноги отчаянно нуждались в покраске. Оставшаяся от картины краска была использована.
Оббили сукном вторую гладилку. На одну я купила в Фикспрайсе за 200 руб насмешку над здравым смыслом - чехол, который невозможно затянуть, вторая уже была с таким же. Оба чехла переделала (на новые у меня ткани не оказалось). Бело-синяя уже уехала к маме, розовой я уже пользовалась, норм.
Фото 3 в 1, и без того "многа букоф".
Посмотреть вложение 1657214
Всем побед на рукодельном фронте!
Очень ждуБуду трубки красить, на следущую задумку много надо.Посмотреть вложение 1657250
Спасибо, Олечка!Вкуснятина ? а я в этом году ничего не делала ? душа не легла
О, знакомый уже паучокСпасибо! Поэксперементировала с патиной, вроде ничего так, интересно получилось. Теперь на очереди лукодомик. Начало положено, трубки только не досохли до нужной кондиции, подождать придется.
Посмотреть вложение 1657352
Какие интересные метаморфозы!Пока как то так...
Посмотреть вложение 1657459
Выздоравливайте! У меня муж сегодня щечку почесал перед работой, видимо сосуд задел, 2 часа кровь не могли остановить?
Божечки, они же микрики, зайка см 5?Добрый день всем мастерам и мастерицам! Мой отчёт за эту неделю. Наряд для Паолочки готов, но может быть, если желание появится, ещё украшу его. Не знаю Пока. Зайку я тоже сама шила, но не на этой неделе, раньше.
Посмотреть вложение 1655959
Ещё связала трактор. Крючок захватил меня)
Посмотреть вложение 1655960
Хороший свитерок получился! Здорово! ?Отчёт за неделю
Полосатик закончила. Посмотреть вложение 1655989
Начала новый вязать Посмотреть вложение 1655991
Начала вышивать карту звёздного неба Посмотреть вложение 1655990
Мололец, столько дел...Всем привет. Последний такой ранний отчёт. Со следующей недели уже вкалываем по полной, на дачу остаются сб и вс.
Итак. На прошлой неделе на дачу не ездила, т.к холод был собачий, плюс у мужа инструмент сломался, приехал в город за новым. У меня из "красоты и полезностей" явный перекос в сторону последних. Но тут я добила картину,
Посмотреть вложение 1657210
т.к. из гаража приехала табуретка вот в таком виде
Посмотреть вложение 1657211
и её ноги отчаянно нуждались в покраске. Оставшаяся от картины краска была использована.
Оббили сукном вторую гладилку. На одну я купила в Фикспрайсе за 200 руб насмешку над здравым смыслом - чехол, который невозможно затянуть, вторая уже была с таким же. Оба чехла переделала (на новые у меня ткани не оказалось). Бело-синяя уже уехала к маме, розовой я уже пользовалась, норм.
Фото 3 в 1, и без того "многа букоф".
Посмотреть вложение 1657214
Всем побед на рукодельном фронте!
Как интересно, что это будет?Пока как то так...
Посмотреть вложение 1657459
Ну да, нам строить и строить....Это же замечательно!
Наталь, сама в шоке, кто рассказал бы не поверила, но реально ранка была и кровь как ручеек шустро бежала,,,, после травмы все у него не как у всех ????![]()
Так бывает?
Сейчас-то нормально?Наталь, сама в шоке, кто рассказал бы не поверила, но реально ранка была и кровь как ручеек шустро бежала,,,, после травмы все к него не как у всех ????
Дочка молодец!Мой поздний скромный отчет,
Пыталась довязать рукав, но поняла, что неправильный он, надо расспускать,
БылоПосмотреть вложение 1657530 сталоПосмотреть вложение 1657531
За то радует дочь, покажу ее поделки, ходила на МК
Резиночки для волос Посмотреть вложение 1657533
Магнитик Посмотреть вложение 1657536
Ну и декупаж доски Посмотреть вложение 1657537
Ну и все с рукоделками
Сейчас на работе, целый день под солнцем, приедит поздно,Сейчас-то нормально?
Здоровья! Много-много!![]()
Да так себе расстройство, сколько лет вяжу, всегда об рукава спотыкаюсь, поэтому рукавом больше, рукавом меньше,Дочка молодец!Очень красивые поделки!
А рукав перевяжешь, не расстраивайся!![]()
Спасибо большое, я ей передам,Дочка молодец!Очень красивые поделки!
А рукав перевяжешь, не расстраивайся!![]()