Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, рукодельницы)
@Одуванчик Алёна
Рукоделила немного, перешила ленту на шторке
Посмотреть вложение 1656546
Покрыла пол в бане
Посмотреть вложение 1656555
Теплицу подшаманили немного, обшили
Посмотреть вложение 1656552
И это "немного"?:eek: Много! Очень много! Молодец!:thumbsup:

Всем привет. Этот паучок должен стать чем то, типа подноса.
IMG_20220823_021353[1].jpg

Хочу разноцветное, разное, жёлтое, красное, веселое))))
Супер! Синий обалденный цвет, цвет неба, крыльев фантастической бабочки, василька в жёлтой ржи. Одна птичка, приманивая подругу раскладывает возле своего шалашика для секса, синие предметы, обрывки ткани, крышечки, кусочки пластика и ревностно смотрит чтоб цвет был более яркий, за твои алмазики она бы душу продала:D

Сначала захоти собрать то что у тебя есть, насладись процессом, а эти от тебя не убегут. Они будут следующими, для осени и зимы самое лучшее А то получишь такие, потом скажешь сложно, или в глазах рябит от этого буйства яркости. Достраивай замок, а уже потом вид из него :thumbsup:

Привет, рукодельницы)
@Одуванчик Алёна
Рукоделила немного, перешила ленту на шторке
Посмотреть вложение 1656546
Покрыла пол в бане
Посмотреть вложение 1656555
Теплицу подшаманили немного, обшили
Посмотреть вложение 1656552
Помидорка выглядывает:D Дача, лето, супер настроение:thumbsup:

Всем привет. Этот паучок должен стать чем то, типа подноса.
Посмотреть вложение 1656626
Очень-очень жду превращения паучка в поднос!:thumbsup:
@Одуванчик
Связала где-то рядов 5 и сломала спицы(
Но есть новые уже
Посмотреть вложение 1656776
:eek:Первый раз вижу сломанные спицы. До тебя только слышала...
Молодец!:thumbsup:
Красотища!:thumbsup: Очень ладненький!:thumbsup:

Всем привет. Последний такой ранний отчёт. Со следующей недели уже вкалываем по полной, на дачу остаются сб и вс.
Итак. На прошлой неделе на дачу не ездила, т.к холод был собачий, плюс у мужа инструмент сломался, приехал в город за новым. У меня из "красоты и полезностей" явный перекос в сторону последних. Но тут я добила картину,
Фото2046.jpg
т.к. из гаража приехала табуретка вот в таком виде
Фото2045.jpg
и её ноги отчаянно нуждались в покраске. Оставшаяся от картины краска была использована.
Оббили сукном вторую гладилку. На одну я купила в Фикспрайсе за 200 руб насмешку над здравым смыслом - чехол, который невозможно затянуть, вторая уже была с таким же. Оба чехла переделала (на новые у меня ткани не оказалось). Бело-синяя уже уехала к маме, розовой я уже пользовалась, норм.
Фото 3 в 1, и без того "многа букоф".
Фото2047.jpg
Всем побед на рукодельном фронте!

Всем привет. Последний такой ранний отчёт. Со следующей недели уже вкалываем по полной, на дачу остаются сб и вс.
Итак. На прошлой неделе на дачу не ездила, т.к холод был собачий, плюс у мужа инструмент сломался, приехал в город за новым. У меня из "красоты и полезностей" явный перекос в сторону последних. Но тут я добила картину,
Посмотреть вложение 1657210
т.к. из гаража приехала табуретка вот в таком виде
Посмотреть вложение 1657211
и её ноги отчаянно нуждались в покраске. Оставшаяся от картины краска была использована.
Оббили сукном вторую гладилку. На одну я купила в Фикспрайсе за 200 руб насмешку над здравым смыслом - чехол, который невозможно затянуть, вторая уже была с таким же. Оба чехла переделала (на новые у меня ткани не оказалось). Бело-синяя уже уехала к маме, розовой я уже пользовалась, норм.
Фото 3 в 1, и без того "многа букоф".
Посмотреть вложение 1657214
Всем побед на рукодельном фронте!
Классно получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: