Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Занимательная вещица!:thumbsup: Жду готовое изделие ;)
Крышку сейчас доделываю, еще немного и покажу. Переживаю, что будет косяк с карманом, может быть подделаю потом. Надо попробовать что нибудь насыпать в домик для примерки.

Крышку сейчас доделываю, еще немного и покажу. Переживаю, что будет косяк с карманом, может быть подделаю потом. Надо попробовать что нибудь насыпать в домик для примерки.
Примерка домика:giggle:

Примерка домика:giggle:
Да, типа как то так... тока дома нет ничего для примерки. :giggle:
Вот так получилось.
IMG_20220826_113613.jpg
IMG_20220826_113622.jpg
IMG_20220826_113704.jpg

:eek:Первый раз вижу сломанные спицы. До тебя только слышала...
Молодец!:thumbsup:
А они оказались полые внутри. Зато лёгкие, на таких вязать легко
Особенно когда вязание уже много и лишние несколько грамм имеют значение

Всем привет! Сейчас, действительно, времени маловато на рукоделие. Заготовки, уборка на огороде, только успеваешь поворачиваться:facepalm:
Отчёт: обвязала жилет, постирала, пришила пуговицы, которые нашла дома. Но они сюда абсолютно не подходят, надо что то контрастное и без ножки. Как доберусь до магазина, подберу другие.
А сейчас заказали две пары тёплых носков, надо вязать.
Было Посмотреть вложение 1655723 сталоПосмотреть вложение 1655725
Замечательная работа! С окончанием
Отчёт :
За эту неделю очень мало связала. Только половину квадратика.
На следующей постараюсь обязательно.Было жарко, сидела в основном дома, хорошо есть чем заняться:D
Выглядит мягко и уютно)
Очень много сделано!

Добрый день всем мастерам и мастерицам! Мой отчёт за эту неделю. Наряд для Паолочки готов, но может быть, если желание появится, ещё украшу его. Не знаю Пока. Зайку я тоже сама шила, но не на этой неделе, раньше.
Посмотреть вложение 1655959
Ещё связала трактор. Крючок захватил меня)
Посмотреть вложение 1655960
Трактор просто обалденный!!!!!
?

Отчёт за неделю
Всем доброе утро ☀️ отчитываюсь сегодня так как сейчас уезжаю к себе в Крым
Вышивка
было859CD192-6F78-40ED-BD20-B5A13E134F9A.jpeg стало88D6D720-8147-4B6C-8368-F5C5F76A56A4.jpeg я ошиблась приеду буду распарывать и переделывать. Ошиблась на один ряд, там где иголка нужно было 2 ряда 4 крестика, а у меня один. Всё что сделала на этой неделе придётся переделывать.
Вязание движется я его уже убрала с собой приеду сфоткаю.

Отчёт за неделю
Всем доброе утро ☀️ отчитываюсь сегодня так как сейчас уезжаю к себе в Крым
Вышивка
былоПосмотреть вложение 1659269 сталоПосмотреть вложение 1659270 я ошиблась приеду буду распарывать и переделывать. Ошиблась на один ряд, там где иголка нужно было 2 ряда 4 крестика, а у меня один. Всё что сделала на этой неделе придётся переделывать.
Вязание движется я его уже убрала с собой приеду сфоткаю.
Это от волнения перед поездкой, всё будет хорошо. Всё исправишь и будет лучше прежнего:thumbsup:

Отчет. Распустила все. Не нравиться мне, когда приходиться добирать размер разными нитками.
Отложу пока х/б нитки, но махер вязать не смогу из-за жары. Алена, не выгоняй меня, не виноватая я, это все жара:facepalm:идей много, начну но попозжеIMG_20220827_121222.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: