Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мой отчёт (если не поздно ещё)
Я болею, лежу пластом. Ангина и высокая температура. Но повязать на прошлой неделе я успела.
Связала корзинку из трикотажной пряжи. Из трикотажной пряжи это мой первый опыт, жесковата конечно, в общем не понравилось.
И начала ещё один синий трактор, потому что первый сын с собой забрал (студент, улетел учиться). Но на трактор пряжи не хватило, заказала, жду посылку.
IMG_20220829_224134.jpg

IMG_20220829_224149.jpg

Отчёт за неделю
Полосатик закончила. Посмотреть вложение 1655989
Начала новый вязать Посмотреть вложение 1655991
Начала вышивать карту звёздного неба Посмотреть вложение 1655990
Супер! Как же классно получилось!!! Модненько! А что за пряжа это? Хлопок?

Мой поздний скромный отчет,
Пыталась довязать рукав, но поняла, что неправильный он, надо расспускать,
БылоПосмотреть вложение 1657530 сталоПосмотреть вложение 1657531
За то радует дочь, покажу ее поделки, ходила на МК
Резиночки для волос Посмотреть вложение 1657533
Магнитик Посмотреть вложение 1657536
Ну и декупаж доски Посмотреть вложение 1657537
Ну и все с рукоделками
Всё красиво! Доча молодец, рукодельница!!!

Я болею, лежу пластом. Ангина и высокая температура. Но повязать на прошлой неделе я успела.
Связала корзинку из трикотажной пряжи. Из трикотажной пряжи это мой первый опыт, жесковата конечно, в общем не понравилось.
И начала ещё один синий трактор, потому что первый сын с собой забрал (студент, улетел учиться). Но на трактор пряжи не хватило, заказала, жду посылку.
Посмотреть вложение 1660999

Посмотреть вложение 1661000
Выздоравливай скорее! И будем ждать новые шедевры)

Интересная шкатулка!

Всем привет! :wavespin:
@Одуванчик Алёна отчёт
Целую неделю возились со скважиной :facepalm:... На третий раз нашлась вода)
Посмотреть вложение 1660851
Огурцы пошли
Посмотреть вложение 1660854
И грибочки
Посмотреть вложение 1660855
Уникально, сразу такая семейка грибочков :thumbsup:Вода может быть там где растёт густая крапива, любит она водичку в земле:)

Уникально, сразу такая семейка грибочков :thumbsup:Вода может быть там где растёт густая крапива, любит она водичку в земле:)
У нас крапива шикарно растет по всему участку!

Будь здорова, не о чём не волнуйся :kiss:Очень красивая тыковка-шкатулка:thumbsup:

У нас крапива шикарно растет по всему участку!
Это такая очень серьёзная крапива, вот то что у тебя на участке можно назвать глав-крапивой. Если растёт ковром это не та, нужная растёт огромным кустом, но не в тени, она как куст смородины. У меня на даче была техническая вода, а вот там где и следовало бурить, росла шикарная крапива. Там была куча земли, отказались равнять её. Я ребёнком была, приглашали женщину она сказала про воду, и про крапиву, запомнилось :)

Доброе утро всем мастерам и мастерицам! ?
Скорейшего выздоровления заболевшим ! продуктивного дня здоровым! И всем хорошего настроения! ?

Последнее редактирование:
Красивая алмазка
Золотая осень ? прекрасная картина
Приветики, отчёт)
Довязала левое ухо и начала вязать правое)
Посмотреть вложение 1660008
Красивое сочетание полосатика
@Одуванчик , Алена, отчет прими. Дошила крестильный набор. В субботу крестить будем:).Посмотреть вложение 1660018
Как красиво и мило ?
Какие яркие сочные цвета
Всем привет!
Отчёт за неделю: один носок связала, второй - наполовину. Съездила на открытие охоты. И много- много заготовок:facepalm:
Носки в стадии завершения...
Посмотреть вложение 1660183
На озере....
Посмотреть вложение 1660182
Носочки чудесные
Мягкий тёплый и очень красивый плед.
Прекрасно
Красивый минимализм
Не переживай, Олечка, будет шикарная карта! Она того стоит!:kiss:
Спасибо ?❤️
Отчёт
@Одуванчик
Посмотреть вложение 1660588
Вот уже и полочку до подмышки довязала ?
Красивая ровная вязка ?
Всем привет! :wavespin:
@Одуванчик Алёна отчёт
Целую неделю возились со скважиной :facepalm:... На третий раз нашлась вода)
Посмотреть вложение 1660851
Огурцы пошли
Посмотреть вложение 1660854
И грибочки
Посмотреть вложение 1660855
Ох какая вкуснятина ? и красотища

Выздоравливай ❤️ Корзиночка супер

Выздоравливай скорее!:thumbsup:
Вязаная шкатулка шикарна!:thumbsup: Это тыковка?

Это такая очень серьёзная крапива, вот то что у тебя на участке можно назвать глав-крапивой. Если растёт ковром это не та, нужная растёт огромным кустом, но не в тени, она как куст смородины. У меня на даче была техническая вода, а вот там где и следовало бурить, росла шикарная крапива. Там была куча земли, отказались равнять её. Я ребёнком была, приглашали женщину она сказала про воду, и про крапиву, запомнилось :)
Интересно) не обращала внимания) спасибо)

Я довышивала второй лист. Запуталась, ну теперь что вышло, то вышло…
Осталось 14 листов, но я никуда не тороплюсь

Сделала разметку на новый лист

Вложения

• 49FDBC75-C75A-455A-A94A-54A5B521E10C.jpeg
    49FDBC75-C75A-455A-A94A-54A5B521E10C.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 12
  • 8D382A8C-8CB4-4482-BD54-246E46C187B7.jpeg
    8D382A8C-8CB4-4482-BD54-246E46C187B7.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: