Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотень жеж!
Вот да. Нужно реализовать свою хотелку сшить кашерный) дорогой, красивый и теплый костюм деда мороза.
Бывшая к этому отнеслась с каким-то пффф... Так на кокошнике все и застряло. А дешманские магазинные меня не вставляют.

Отчёт
@Одуванчик
IMG_20220829_103802.jpg

Вот уже и полочку до подмышки довязала ?

Отчёт за неделю
Всем доброе утро ☀️ отчитываюсь сегодня так как сейчас уезжаю к себе в Крым
Вышивка
былоПосмотреть вложение 1659269 сталоПосмотреть вложение 1659270 я ошиблась приеду буду распарывать и переделывать. Ошиблась на один ряд, там где иголка нужно было 2 ряда 4 крестика, а у меня один. Всё что сделала на этой неделе придётся переделывать.
Вязание движется я его уже убрала с собой приеду сфоткаю.
Не переживай, Олечка, будет шикарная карта! Она того стоит!:kiss:
Отчет. Распустила все. Не нравиться мне, когда приходиться добирать размер разными нитками.
Отложу пока х/б нитки, но махер вязать не смогу из-за жары. Алена, не выгоняй меня, не виноватая я, это все жара:facepalm:идей много, начну но попозжеПосмотреть вложение 1659434
Не расстраивайся, Олечка!:kiss: В итоге, как всегда, свяжешь супервещицу! ;)

Очень уютный домик будет!:thumbsup:
Всё более солнечная работа!:thumbsup:
Приветики, отчёт)
Довязала левое ухо и начала вязать правое)
Посмотреть вложение 1660008
Сказочно полосатое ухо!:thumbsup:
Спасибо) зайца вяжу) примерно полгода уже вяжу :giggle::giggle:
Ты хотя бы вяжешь... А я почти ничего не делаю, всё как-то в рутину и работу уходит (((
@Одуванчик , Алена, отчет прими. Дошила крестильный набор. В субботу крестить будем:).Посмотреть вложение 1660018
Очень нежно и красиво!:thumbsup:
Молодец! :thumbsup: Много раскрасила!:thumbsup:
Всем привет!
Отчёт за неделю: один носок связала, второй - наполовину. Съездила на открытие охоты. И много- много заготовок:facepalm:
Носки в стадии завершения...
Посмотреть вложение 1660183
На озере....
Посмотреть вложение 1660182
Носочки классные!:thumbsup:
Озеро очень живописное!:thumbsup:

Покажу немного фоток. Тропинки не все поддадись, с трех я сбежала, там бегают огромные лесные мураши... я их боюсь, насыпала им отравы и сбежала, в следующие выходные продолжу. Спеет малинка и ежевичка. Морковь и свекла просто горят на жаре... Малину рассаживать будем, муж корни от спиленных деревьев вырубал, место подготавливал под посадку. И усы еще клубничные не сажала, погибнет все от такой жары... Потихоньку надо заниматься разработкой целины, мы так, не торопясь двигаемся.
Посмотреть вложение 1660498Посмотреть вложение 1660499Посмотреть вложение 1660500Посмотреть вложение 1660501Посмотреть вложение 1660502
Прекрасные грядки!:thumbsup: Ты молодец!:thumbsup:
Да было уже, убрал) топорика Чингачгука не хватает)
Красавец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Очень красиво!:thumbsup:

Отчёт за неделю
Мой отчет:
Я с телефона поэтому не могу поставить отметку в таблице((, Одуванчик, Алена, вся надежда на вас))
Всем привет! Сейчас, действительно, времени маловато на рукоделие. Заготовки, уборка на огороде, только успеваешь поворачиваться:facepalm:
Отчёт: обвязала жилет, постирала, пришила пуговицы, которые нашла дома. Но они сюда абсолютно не подходят, надо что то контрастное и без ножки. Как доберусь до магазина, подберу другие.
А сейчас заказали две пары тёплых носков, надо вязать.
Было стало
Отчёт :
За эту неделю очень мало связала. Только половину квадратика.
На следующей
Всем привет!
Отчет: первая алмазка готова
Было

Стало
Добрый день всем мастерам и мастерицам! Мой отчёт за эту неделю. Наряд для Паолочки готов, но может быть, если желание появится, ещё украшу его. Не знаю Пока. Зайку я тоже сама шила, но не на этой неделе, раньше.
Посмотреть вложение 1655959
Ещё связала трактор. Крючок захватил меня)
Посмотреть вложение 1655960
Отчёт за неделю
Полосатик закончила. Посмотреть вложение 1655989
Начала новый вязать
Начала вышивать карту звёздного неба
Здравствуйте!
Молодцы все)

@Одуванчик
Мой отчет: вышивка лентами.
20220829_182450.jpg

Всем привет! :wavespin:
@Одуванчик Алёна отчёт
Целую неделю возились со скважиной :facepalm:... На третий раз нашлась вода)
IMG_20220828_092129.jpg

Огурцы пошли
IMG-262750b556105fbc32186c513eb4463a-V.jpg

И грибочки
IMG-c4c007dd764b6e0260af6405536ad7fc-V.jpg

Всем привет! :wavespin:
@Одуванчик Алёна отчёт
Целую неделю возились со скважиной :facepalm:... На третий раз нашлась вода)
Посмотреть вложение 1660851
Огурцы пошли
Посмотреть вложение 1660854
И грибочки
Посмотреть вложение 1660855
Поздравляю!:kiss: Огурчики и грибочки загляденье!:thumbsup:
А у меня огурцы цветут буйно, но ни одной завязи:ku:

Поздравляю!:kiss: Огурчики и грибочки загляденье!:thumbsup:
А у меня огурцы цветут буйно, но ни одной завязи:ku:
Да я тоже уже думала, что не будет огурцов, почикала нещадно пасынков, полезли красавчики :D

Да я тоже уже думала, что не будет огурцов, почикала нещадно пасынков, полезли красавчики :D
Да, я тоже, но только куча бутонов и цветов. В общем, у меня букетный сорт огурцов - только на цветы без плодов:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: