Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво) тоже думаю что то из пейзажей потом отшить,а то у меня в основном все хищники)Мне важен процесс, у меня всё лежит Картин по номерам очень много, всё стопочкой складировано
Посмотреть вложение 1620280 Посмотреть вложение 1620281
Вот это красота! Молодца! Великолепно!
Спасибо!Восхищаюсь тобой ???
Лебедь шикарен! Очень хорошее плетение!У меня прогресс за неделю. Было-стало
Посмотреть вложение 1619584Посмотреть вложение 1619588
Ну и моя первая плетенка, кривенько-косенько, но ничего, надеюсь следующие будут получше)
Посмотреть вложение 1619601
Какой важный!Всем привет!
Нового ничего не начала, доделываю Маркиза.
Прошлую стодневку закончила на этом этапе...
Посмотреть вложение 1619679Сейчас выглядит так...Посмотреть вложение 1619696
Буду продолжать наблюдение за появлением цветов!Я продолжу выкладывать алмазку. Остановилась вот тут
Посмотреть вложение 1620099
Красота неописуемая! Такой труд!и еще 1 забылаПосмотреть вложение 1620271
Хороший подарок будет, маме понравится!Спасибо
Моей маме нравятся такие картины. Я ей и выписывала набор, но канва оказалась мелкой и она не смогла вышивать, отдала мне. Подарю ей на день рождения
Сам??
Век живи, век учисьНа черном легче вышивать если под работу подложить что то светлое/белое. И свет что бы сверху падал. Над белым столом, или на колени положить белое полотенце например.
Было такое,,,, после этого вышиваю без экстрима???Я вот помню черными нитками на черном вышивала, вот там вообще чуть глаза не сломала
Вот и у меня лежит набор, боюсь вышивать,...и еще 1 забылаПосмотреть вложение 1620271
Хорошие работы, фрукты сочные, прям, захотелось надкусить, и там портретик мой?????
Красивые, яркие картиныМне важен процесс, у меня всё лежит Картин по номерам очень много, всё стопочкой складировано
Посмотреть вложение 1620280 Посмотреть вложение 1620281
Супер! Тоже кошачьих смотрю любишь.
Шикарно!и еще 1 забылаПосмотреть вложение 1620271
Очень) Но для разнообразия иногда что то другое беру вышивать, сейчас вот за рыбок взялась)Супер! Тоже кошачьих смотрю любишь.
А рыбки вообще обалденные!Очень) Но для разнообразия иногда что то другое беру вышивать, сейчас вот за рыбок взялась)