Классный цветСпасибо большое ?
Восхищаюсь тобой ???
Спасибо ☺️ цвет сине голубой с какими-то вкраплениями ? думаю с джинсами будет хорошо ?
Спасибо большое ? это реальный цвет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный цветСпасибо большое ?
Восхищаюсь тобой ???
Спасибо ☺️ цвет сине голубой с какими-то вкраплениями ? думаю с джинсами будет хорошо ?
Спасибо большое ? это реальный цвет
Какой красавец! Это вышивка?У меня прогресс за неделю. Было-стало
Посмотреть вложение 1619584Посмотреть вложение 1619588
Ну и моя первая плетенка, кривенько-косенько, но ничего, надеюсь следующие будут получше)
Посмотреть вложение 1619601
Красивый котяраВсем привет!
Нового ничего не начала, доделываю Маркиза.
Прошлую стодневку закончила на этом этапе...
Посмотреть вложение 1619679Сейчас выглядит так...Посмотреть вложение 1619696
Отличной дороги и с днем рождения еще раз!
С днем рожденья!!! ???
Посмотреть вложение 1619565
Красотища какая!!!
Спасибо огромное!
СпасибоКрасивый котяра
СпасибоКакой милаха ?
Счётный крестик на чёрном, трудно, но как шикарно смотрится белый лебедь, мастерицаУ меня прогресс за неделю. Было-стало
Посмотреть вложение 1619584Посмотреть вложение 1619588
Ну и моя первая плетенка, кривенько-косенько, но ничего, надеюсь следующие будут получше)
Посмотреть вложение 1619601
На черном легче вышивать если под работу подложить что то светлое/белое. И свет что бы сверху падал. Над белым столом, или на колени положить белое полотенце например.Счётный крестик на чёрном, трудно, но как шикарно смотрится белый лебедь, мастерица
Сам?
Я вот помню черными нитками на черном вышивала, вот там вообще чуть глаза не сломалаНа черном легче вышивать если под работу подложить что то светлое/белое. И свет что бы сверху падал. Над белым столом, или на колени положить белое полотенце например.
Попробуй как я написала. Очень облегчает работу. У меня несколько картин на черном отшито.Я вот помню черными нитками на черном вышивала, вот там вообще чуть глаза не сломала
Типа ты не знаешь что я люблю готовить ?
Спасибо) В следующий раз обязательно попробую А та вышита уже давно) Попозже могу принести показать ее и другие свои работы)Попробуй как я написала. Очень облегчает работу. У меня несколько картин на черном отшито.
Обязательно приноси!Попозже могу принести показать ее и другие свои работы)
Ну готовить это одно, а вот пироги этож отдельное искусство! Уважуха!Типа ты не знаешь что я люблю готовить ?
Мы ж не рукожопые ?