Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоХороший подарок будет, маме понравится!
У меня кот дикий прибился, год живет, сейчас подружку привел, беременную, думаю, что из этого получится???
Восхищаюсь?Рецепт в студию?
Да нет! Восхищаюсь!
Собака не сидит Во время поедзки?Нам срочно нужен автогамак для собак.
Она вечно мордой мужу обзор загораживает и грязи с нее много, тряпка лежит, конечно, но она съеживается все время.Собака не сидит Во время поедзки?
Отпад!
Девочки ,доброе утро! Нашла тут в ютубе интересный рецепт сырников
Правда я вместо изюма лимонную цедру добавила,а сверху помимо сметаны еще клюквенное варенье. Вот невероятная вкуснотища получилась)
Посмотреть вложение 1620848
Угощайтесь)
Димуля привет) Ты тоже угощайся) Смотрю ты самый первый примчался на сырнички)))
А чего только девочки?
В багажник ее???? шучуОна вечно мордой мужу обзор загораживает и грязи с нее много, тряпка лежит, конечно, но она съеживается все время.
Девочки ,доброе утро! Нашла тут в ютубе интересный рецепт сырников
Правда я вместо изюма лимонную цедру добавила,а сверху помимо сметаны еще клюквенное варенье. Вот невероятная вкуснотища получилась)
Посмотреть вложение 1620848
Угощайтесь)
Муж 5 штук сразу уплел) нереально вкусно получается)Вкусненько, наверное?
И не будет у нас больше багажника и собаки.В багажник ее???? шучу
И не говориА я так не играю... с мужскими трусами мороки меньше.
Наташа, я которые футболки мужу шила, сидят идеально. Но у меня там сборная солянка. Я сначала собрала инфу по всем построениям, там мальчик хорошую основу показал. А рукав по наитию из другой оперы достраивала. Эксперементировала с высотой оката. Ну попала, как надо. Мужу нравится очень, на пузике не торчит, он прям стройняшка в них. Плечо вообще село супер. Тоже не люблю строить, но пришлось, довела до ума, теперь на видном месте выкройка лежит. Тканюшка осталась, трусы померит, когда проснется (у него тихий час), потом расскажу как сидят, первый раз шью. Пока вторые раскрою. Короче, мне понра. Они вообще копейки выходят. На женские на резинки разоришься. Ну пять штук из остатков от футболок себе нашила.И не говори
Знаешь, мой муж носит неудачную футболку и радуется. На предложение сшить новую, говорит, что у него же есть. А неудачная, потому что шила по выкройке из интернета, а не сама строила.
Не, я строить люблю. Не помню, почему вдруг решила, что надо с интернета взять. А у моего "мальчика" фигура со сложностями, вот и не селоСутулость, пузико... Короче, только индпошив!Наташа, я которые футболки мужу шила, сидят идеально. Но у меня там сборная солянка. Я сначала собрала инфу по всем построениям, там мальчик хорошую основу показал. А рукав по наитию из другой оперы достраивала. Эксперементировала с высотой оката. Ну попала, как надо. Мужу нравится очень, на пузике не торчит, он прям стройняшка в них. Плечо вообще село супер. Тоже не люблю строить, но пришлось, довела до ума, теперь на видном месте выкройка лежит. Тканюшка осталась, трусы померит, когда проснется (у него тихий час), потом расскажу как сидят, первый раз шью. Пока вторые раскрою. Короче, мне понра. Они вообще копейки выходят. На женские на резинки разоришься. Ну пять штук из остатков от футболок себе нашила.
Надо покупать трикотажа две высоты + подгибки. Тогда точно войдет три труса. Или три трусыОни вообще копейки выходят
Зачем две высоты? Ткань при ширине 180... такс... прикинуть надо... чота туплю...Не, я строить люблю. Не помню, почему вдруг решила, что надо с интернета взять. А у моего "мальчика" фигура со сложностями, вот и не селоСутулость, пузико... Короче, только индпошив!
Надо покупать трикотажа две высоты + подгибки. Тогда точно войдет три труса. Или три трусы
Там да, плечо регулировать надо.Сутулость, пузико