Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивые цветы ?

Сочинение очень красивое ? хорошего отдыха

Носочки супер ?

Поздравляю с окончанием. Картина получилась прекрасная

Удачи с ремонтом

Икона очень красивая ? тебе здоровья

Вышивка очень интересная
Носочки теплые и позитивные

Какой милый дом и прекрасны сад

Интересный узор крючком

Интересная мордочка

Красотища

Шапочка супер ? очень здорово получилось

Поздравляю с завершением
прекрасная картина

Здорово ?

Как у тебя всё красиво и красочно
молодец ?

Супер костюмчик
По моему опыту тянет в коленях задних лапах. Посиди собаку и посмотри ткань в сгибе не должна натягиваться.
Спасибо, Оля:kiss:

Да, уже +1 градус был, вряд ли вырастут и сухо
У нас уже -1 дважды было. Кабачки и тыквы побило, цветочки прихватило. А грибов нынче вообще не было, и уже, конечно, не будет. Второй год без грибов...грустно?

Я вчера у окулиста была, очечки как умная маша натянула, я их во время вождения одеваю, вердикт печальный, врач очень изумилась, что я вожу машину, зрение в очках очень сильно упало, подозреваю из за гаджетов и вышивки,
А ты говоришь " иней".....?
Ни вышивка, ни гаджеты(если только в темноте с ярким экраном не читаешь постоянно) на зрение не влияют пагубно. Всё дело в наших генах, в том что мы растём:) Сейчас то в чём проблема, выбор очков огромен, линзы опять же, операции коррекции. Но я предпочитаю очки, дома прогрессивные ношу, от -3.00 до +1 , привыкала месяц, на улицу в основном в линзах, один глаз -2, 75, второй -3, 25. Всё мелкое воспринимаю как тренировку :D

Спасибо!
Да не то что тянет, а перекручивается. Великовато ей везде. Мерки снимала со спящей собаки, в середине спины уже убрала 6 см, сейчас уже на попе лишнее отрезала, в талии много лишнего, буду резинами как то ужимать, прилегания нет, на попе лишнее срезала, все равно, мне не нра. Проще выкройку по нормальным меркам новую построить, тут уже столько переделано, что фик поймешь. Муж держать будет, а я мерить. :giggle:
У вас зимой сильно холодно? Зачем спаниели одежда, у неё и так шерсти много...Мы со своим зимой долго гуляем, не мёрзнет, бегает...
20220310_104758.jpg
20191123_154158-1843x1382.jpg

Не загадывала.
Так загадывай, обычно дом с лестницей , с дорожкой выбирают когда жилье хотят купить, поменять, вв вышивке это срабатывает но у меня подруга картину писала, тоже сработала, чем черт не шутит, может алмазка тоже сработает?

не торопись. В Крыму сейчас здорово же. Вязка красивая)))
Спасибо большое ?
Спасибо ?
Оля, вы вроде хотели там дом строить? Построили?
Пока ещё нет. Мы сейчас пишем заявления на свет, воду, хотим сначала коммуникации провести, а потом стройка. Потом сейчас всё очень подорожало и мы решили не торопиться
Хорошие косы сплетаются, выглядит сложно :thumbsup:А карта от тебя не куда не убежит, не стоит по ней скучать, наслаждайся теплом теплом как можно дольше:D
Спасибо большое ?я в Крыму наслаждаюсь солнце, иногда оно даже надоедает хочется дождя ?
У вас зимой сильно холодно? Зачем спаниели одежда, у неё и так шерсти много...Мы со своим зимой долго гуляем, не мёрзнет, бегает...
Посмотреть вложение 1671543Посмотреть вложение 1671545
Классная зима. Я своему покупаю костюм от грязи. У нас в Москве её каждую зиму по колено
Симпатичная вязка?
Спасибо большое ?

иногда оно даже надоедает хочется дождя
Вот вернёшься и обязательно будет, а потом его заморозит ещё и будет снег. Хочу солнца, пусть будет прохладно, но солнца хочу ;)

Посмотреть вложение 1671543Посмотреть вложение 1671545
Света, я ее стричь буду, вся постель в волосах... а я астматик. Машина тоже слоем волос белых опять покрывается. Пусть в комбезе ходит. И грязи дома меньше с улицы будет.
А покажи моську спаниельскую? Вроде тоже ухи короткие? Они все разные, конечно, но нам почему то кажется, что папаша Багиркин не породистый...

Последнее редактирование:
Всем привет! Отчитываюсь
За прошлую неделю - болела, ничего не делала. Оказалось ковид был.
За эту неделю - все свои рукоделки свернула и упаковала. Тут у меня неожиданный переезд нарисовался. Если можно отчитаюсь ремонтом.
Посмотреть вложение 1670412
Посмотреть вложение 1670413
Ещё зал хочу обклеить обоями и через недельку может перееду. Ох, сил бы мне побольше со всем этим справиться)
Приветствую коллега ! Удачи вам в этом непростом деле ! Получается круто !

Какой грибочек красивый, в белом обрамлении мха, фото портрет подсолнуха:thumbsup: Какой такой сарай, это же реально хоз помещение у него даже дверь с глазком, сарай это который так не выглядит:D
Сарай 21 века :D муж свет провел, сказал, жить там можно)
IMG-36d592de23c423ce93f4cc21c5d352c8-V.jpg

Ни вышивка, ни гаджеты(если только в темноте с ярким экраном не читаешь постоянно) на зрение не влияют пагубно. Всё дело в наших генах, в том что мы растём:) Сейчас то в чём проблема, выбор очков огромен, линзы опять же, операции коррекции. Но я предпочитаю очки, дома прогрессивные ношу, от -3.00 до +1 , привыкала месяц, на улицу в основном в линзах, один глаз -2, 75, второй -3, 25. Всё мелкое воспринимаю как тренировку :D
Люблю я почитать через планшет ночью, пока мои всё засыпают☺

Спасибо большое ?

Спасибо ?

Пока ещё нет. Мы сейчас пишем заявления на свет, воду, хотим сначала коммуникации провести, а потом стройка. Потом сейчас всё очень подорожало и мы решили не торопиться

Спасибо большое ?я в Крыму наслаждаюсь солнце, иногда оно даже надоедает хочется дождя ?

Классная зима. Я своему покупаю костюм от грязи. У нас в Москве её каждую зиму по колено

Спасибо большое ?
Ты знаешь периодами дорожает, потом цены падают сейчас на дерево и железо немного упало, возможно ближе к зиме поднимутся

Вот вернёшься и обязательно будет, а потом его заморозит ещё и будет снег. Хочу солнца, пусть будет прохладно, но солнца хочу ;)
Я в город приехала так здесь небо чистое, солнце светит, прям бабье лето начало

У нас уже -1 дважды было. Кабачки и тыквы побило, цветочки прихватило. А грибов нынче вообще не было, и уже, конечно, не будет. Второй год без грибов...грустно?
жалко. У нас в прошлом году много было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: