Svet_VS
Гуру
Я тоже перед сном люблю читать в планшете, это у меня как снотворноеЛюблю я почитать через планшет ночью, пока мои всё засыпают☺

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже перед сном люблю читать в планшете, это у меня как снотворноеЛюблю я почитать через планшет ночью, пока мои всё засыпают☺
Да уж шерсти от них много. На постель, конечно, мы его не пускаем, у него своё кресло есть. Но и так на полу клубы шерсти, каждый день убираю. И чешем почти каждый день, и рукавичкой специальной чешу, всё пофиг. Но любимый член семьи, куда денешьсяСвета, я ее стричь буду, вся постель в волосах... а я астматик. Машина тоже слоем волос белых опять покрывается. Пусть в комбезе ходит. И грязи дома меньше с улицы будет.
А покажи моську спаниельскую? Вроде тоже ухи короткие? Они все разные, конечно, но нам почему то кажется, что папаша Багиркин не породистый...
У нас сегодня на солнце тепло, в тени прохладно и иногда дождикВот вернёшься и обязательно будет, а потом его заморозит ещё и будет снег. Хочу солнца, пусть будет прохладно, но солнца хочу![]()
Супер сарайчик ?
Я даже не слежу пока. Я даже пока не знаю какой дом хочу ? сейчас выяснилось что газ нужно подключать к строению, мы решили что может какой-то сарайчик построить или баню ? живем пока у друзей а к нам на участок будем в баню бегать. Короче пока это просто земля и я этому очень рада ? а там видно будет. Я ещё пока денег на стройку не заработалаТы знаешь периодами дорожает, потом цены падают сейчас на дерево и железо немного упало, возможно ближе к зиме поднимутся
Какой красавчик ? прекрасный пёсДа уж шерсти от них много. На постель, конечно, мы его не пускаем, у него своё кресло есть. Но и так на полу клубы шерсти, каждый день убираю. И чешем почти каждый день, и рукавичкой специальной чешу, всё пофиг. Но любимый член семьи, куда денешьсяНам продали Грея как русского спаниеля, вроде похож?
Посмотреть вложение 1671764
Ну мы тоже не пускаем на постель, а кого она ночью спрашивать будет? Потихому конечно. У собаки теперь целая кровать свободная есть, там спит, не ругаем. Сейчас отопления нет, я бы тоже не захотела на пол лечь...Да уж шерсти от них много. На постель, конечно, мы его не пускаем, у него своё кресло есть. Но и так на полу клубы шерсти, каждый день убираю. И чешем почти каждый день, и рукавичкой специальной чешу, всё пофиг. Но любимый член семьи, куда денешьсяНам продали Грея как русского спаниеля, вроде похож?
Прикольно!Вот... пробник из остатков двух видов джинсы... нифига не мало. Поеду сегодня за нормальной тканью, джинсовый просто так погулять будет. И не нравится мне, как сидит. Не могу понять, что не так, она крутится или садится, не дает посмотреть.
Посмотреть вложение 1671194
Посмотреть вложение 1671195
Спасибо!какая ты молодец! Такие вещи сложнюшие ваяешь!
Молодец! Очень много связала!Отчёт за неделю
Я пока в Крыму отдыхаю, занимаюсь светом, водой.
Вяжу спинку
БылоПосмотреть вложение 1671227сталоПосмотреть вложение 1671225
Хочу домой в Москву карту вышивать.
Спасибо!Очень интересно на это всё посмотреть в итоге. Читаю, слова все вроде знакомые, а не могу понять что как происходит, да не умею совсем шить![]()
Как уютно!
Лапуля!Ну мы тоже не пускаем на постель, а кого она ночью спрашивать будет? Потихому конечно. У собаки теперь целая кровать свободная есть, там спит, не ругаем. Сейчас отопления нет, я бы тоже не захотела на пол лечь...
По полу да, шерсть клубьями. три раза в день надо влажную уборку делать, чтобы не дышать мехом, а не всегда получается. Сейчас слой песка на полу. Утром погуляли с папой, через час все с нее ссыпается.
На спаниеля похож, даже очень. Мы меньше похожи. Мы конкретно не вышли мордой и ушами. На предка спаниельного больше похожи. И лохматость странно повышена у нашей. На холке и хвосте 10 см длина шерсти, не меньше. Между пальцами устанешь выстригать, Вроде и спаниель, вроде и не очень. Говорят они все-все разные. Индивидумы, вот!
Посмотреть вложение 1671845Посмотреть вложение 1671846Посмотреть вложение 1671847Посмотреть вложение 1671848Посмотреть вложение 1671849
А это английский спрингер спаниель, из предков далеких. Мне кажется морда и уши оттуда.
Посмотреть вложение 1671852
Ну, не все же таблетками убиваться???чтение перед сном прям святоеЯ тоже перед сном люблю читать в планшете, это у меня как снотворное![]()
Глазенки умные, взрослый уже и взгляд осмысленныйДа уж шерсти от них много. На постель, конечно, мы его не пускаем, у него своё кресло есть. Но и так на полу клубы шерсти, каждый день убираю. И чешем почти каждый день, и рукавичкой специальной чешу, всё пофиг. Но любимый член семьи, куда денешьсяНам продали Грея как русского спаниеля, вроде похож?
Было бы желание огромное строится, и деньги найдутся.У нас сегодня на солнце тепло, в тени прохладно и иногда дождик
В конце недели до +29 ?
Супер сарайчик ?
Я даже не слежу пока. Я даже пока не знаю какой дом хочу ? сейчас выяснилось что газ нужно подключать к строению, мы решили что может какой-то сарайчик построить или баню ? живем пока у друзей а к нам на участок будем в баню бегать. Короче пока это просто земля и я этому очень рада ? а там видно будет. Я ещё пока денег на стройку не заработала
Какой красавчик ? прекрасный пёс
А я брала Керри блю терьера потому что он не линяет и не пахнет. У моего очень классная мягкая шерсть, за ней сложно ухаживать, стричь мыть шампунь, бальзам, двухфазные кондиционеры, но зато дома чисто
красавецДа уж шерсти от них много. На постель, конечно, мы его не пускаем, у него своё кресло есть. Но и так на полу клубы шерсти, каждый день убираю. И чешем почти каждый день, и рукавичкой специальной чешу, всё пофиг. Но любимый член семьи, куда денешьсяНам продали Грея как русского спаниеля, вроде похож?
Спасибо!У бактуса цвет и рисунок отличный! Успехов тебе! А мы никуда не торопимся???
Хороший сарайчик, у меня в сарае стены расписаны, по тиу граффити????
На подарок хочуМолодец!К холодам готовишься?
Простите, а как это связано между собой? Я имею ввиду шить, вязать и вышивать и еда? ???Шьёте, вяжете, вышиваете молодцы!
А потому что надо меньше жрать!
все будет! и все получится!У нас сегодня на солнце тепло, в тени прохладно и иногда дождик
В конце недели до +29 ?
Супер сарайчик ?
Я даже не слежу пока. Я даже пока не знаю какой дом хочу ? сейчас выяснилось что газ нужно подключать к строению, мы решили что может какой-то сарайчик построить или баню ? живем пока у друзей а к нам на участок будем в баню бегать. Короче пока это просто земля и я этому очень рада ? а там видно будет. Я ещё пока денег на стройку не заработала
Какой красавчик ? прекрасный пёс
А я брала Керри блю терьера потому что он не линяет и не пахнет. У моего очень классная мягкая шерсть, за ней сложно ухаживать, стричь мыть шампунь, бальзам, двухфазные кондиционеры, но зато дома чисто
мне тоже было любопытно, но я пролистала. и вправду, пояснялку в студию)))Простите, а как это связано между собой? Я имею ввиду шить, вязать и вышивать и еда? ???
Ага, спасибо, мне тоже нравится)Как уютно!![]()
А то было бы хорошо шить, вязать и вышивать и худеть, только при такой диете копыта бы не откинуть ????мне тоже было любопытно, но я пролистала. и вправду, пояснялку в студию)))