Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Света, я ее стричь буду, вся постель в волосах... а я астматик. Машина тоже слоем волос белых опять покрывается. Пусть в комбезе ходит. И грязи дома меньше с улицы будет.
А покажи моську спаниельскую? Вроде тоже ухи короткие? Они все разные, конечно, но нам почему то кажется, что папаша Багиркин не породистый...
Да уж шерсти от них много. На постель, конечно, мы его не пускаем, у него своё кресло есть. Но и так на полу клубы шерсти, каждый день убираю. И чешем почти каждый день, и рукавичкой специальной чешу, всё пофиг. Но любимый член семьи, куда денешься:D Нам продали Грея как русского спаниеля, вроде похож?
DSC04801_1.jpg

Вот вернёшься и обязательно будет, а потом его заморозит ещё и будет снег. Хочу солнца, пусть будет прохладно, но солнца хочу ;)
У нас сегодня на солнце тепло, в тени прохладно и иногда дождик
В конце недели до +29 ?
Сарай 21 века :D муж свет провел, сказал, жить там можно)
Посмотреть вложение 1671644
Супер сарайчик ?
Ты знаешь периодами дорожает, потом цены падают сейчас на дерево и железо немного упало, возможно ближе к зиме поднимутся
Я даже не слежу пока. Я даже пока не знаю какой дом хочу ? сейчас выяснилось что газ нужно подключать к строению, мы решили что может какой-то сарайчик построить или баню ? живем пока у друзей а к нам на участок будем в баню бегать. Короче пока это просто земля и я этому очень рада ? а там видно будет. Я ещё пока денег на стройку не заработала
Да уж шерсти от них много. На постель, конечно, мы его не пускаем, у него своё кресло есть. Но и так на полу клубы шерсти, каждый день убираю. И чешем почти каждый день, и рукавичкой специальной чешу, всё пофиг. Но любимый член семьи, куда денешься:D Нам продали Грея как русского спаниеля, вроде похож?
Посмотреть вложение 1671764
Какой красавчик ? прекрасный пёс ❤️
А я брала Керри блю терьера потому что он не линяет и не пахнет. У моего очень классная мягкая шерсть, за ней сложно ухаживать, стричь мыть шампунь, бальзам, двухфазные кондиционеры, но зато дома чисто

Ну мы тоже не пускаем на постель, а кого она ночью спрашивать будет? Потихому конечно. У собаки теперь целая кровать свободная есть, там спит, не ругаем. Сейчас отопления нет, я бы тоже не захотела на пол лечь...
По полу да, шерсть клубьями. три раза в день надо влажную уборку делать, чтобы не дышать мехом, а не всегда получается. Сейчас слой песка на полу. Утром погуляли с папой, через час все с нее ссыпается.
На спаниеля похож, даже очень. Мы меньше похожи. Мы конкретно не вышли мордой и ушами. На предка спаниельного больше похожи. И лохматость странно повышена у нашей. На холке и хвосте 10 см длина шерсти, не меньше. Между пальцами устанешь выстригать, Вроде и спаниель, вроде и не очень. Говорят они все-все разные. Индивидумы, вот!
9VrlelRYrgw.jpgIMG_20211019_123448.jpgIMG_20211128_162345.jpgIMG_20211221_202408.jpgIMG_20220114_121701.jpg

А это английский спрингер спаниель, из предков далеких. Мне кажется морда и уши оттуда.
1663080393233.png

Вот... пробник из остатков двух видов джинсы... нифига не мало. Поеду сегодня за нормальной тканью, джинсовый просто так погулять будет. И не нравится мне, как сидит. Не могу понять, что не так, она крутится или садится, не дает посмотреть.

Посмотреть вложение 1671194

Посмотреть вложение 1671195
Прикольно!:thumbsup:
какая ты молодец! Такие вещи сложнюшие ваяешь!
Спасибо!:kiss:
Отчёт за неделю
Я пока в Крыму отдыхаю, занимаюсь светом, водой.
Вяжу спинку
БылоПосмотреть вложение 1671227сталоПосмотреть вложение 1671225
Хочу домой в Москву карту вышивать.
Молодец! Очень много связала!:thumbsup:

Очень интересно на это всё посмотреть в итоге. Читаю, слова все вроде знакомые, а не могу понять что как происходит, да не умею совсем шить :D
Спасибо!:kiss:
Покажу обязательно :)

Ну мы тоже не пускаем на постель, а кого она ночью спрашивать будет? Потихому конечно. У собаки теперь целая кровать свободная есть, там спит, не ругаем. Сейчас отопления нет, я бы тоже не захотела на пол лечь...
По полу да, шерсть клубьями. три раза в день надо влажную уборку делать, чтобы не дышать мехом, а не всегда получается. Сейчас слой песка на полу. Утром погуляли с папой, через час все с нее ссыпается.
На спаниеля похож, даже очень. Мы меньше похожи. Мы конкретно не вышли мордой и ушами. На предка спаниельного больше похожи. И лохматость странно повышена у нашей. На холке и хвосте 10 см длина шерсти, не меньше. Между пальцами устанешь выстригать, Вроде и спаниель, вроде и не очень. Говорят они все-все разные. Индивидумы, вот!
Посмотреть вложение 1671845Посмотреть вложение 1671846Посмотреть вложение 1671847Посмотреть вложение 1671848Посмотреть вложение 1671849

А это английский спрингер спаниель, из предков далеких. Мне кажется морда и уши оттуда.
Посмотреть вложение 1671852
Лапуля!:kiss:

Глазенки умные, взрослый уже и взгляд осмысленный

В конце недели до +29 ?

Супер сарайчик ?

Я даже не слежу пока. Я даже пока не знаю какой дом хочу ? сейчас выяснилось что газ нужно подключать к строению, мы решили что может какой-то сарайчик построить или баню ? живем пока у друзей а к нам на участок будем в баню бегать. Короче пока это просто земля и я этому очень рада ? а там видно будет. Я ещё пока денег на стройку не заработала

А я брала Керри блю терьера потому что он не линяет и не пахнет. У моего очень классная мягкая шерсть, за ней сложно ухаживать, стричь мыть шампунь, бальзам, двухфазные кондиционеры, но зато дома чисто
Было бы желание огромное строится, и деньги найдутся.
У нас в крае предпочитают дом строить, потом баню, вроде как по приметам, но каждый делает так как ему ближе ?

красавец

В конце недели до +29 ?

Супер сарайчик ?

все будет! и все получится!

мне тоже было любопытно, но я пролистала. и вправду, пояснялку в студию)))
А то было бы хорошо шить, вязать и вышивать и худеть, только при такой диете копыта бы не откинуть ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: