33irinka
Капитан новой цели
А я перед сном на планшете японские кроссворды разгадываю, мозг отдыхаю.Я тоже перед сном люблю читать в планшете, это у меня как снотворное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я перед сном на планшете японские кроссворды разгадываю, мозг отдыхаю.Я тоже перед сном люблю читать в планшете, это у меня как снотворное![]()
А мне наоборот, заснуть помогает.У меня утро так начинается, для плавного просыпания)))

Вечером пишу дневник, а в сильные морозы читаю его мужу, вспоминаем, как что было. И полезно для конечности. Сегодня опять обезручила, но всё равно пойду ручкой по бумаге шкрябать. Зато попробовала шебби стайл, довольна.А мне наоборот, заснуть помогает.![]()
ху из?шебби стайл

шебби значит потертый. Для «поношенного шика» характерна светлая, нежная цветовая гамма, которая может включать белый, бежевый, голубой, розовый оттенки. Стандартную палитру иногда разбавляют лиловым или салатовым, а вот темные либо слишком яркие цвета встречаются крайне редко - они нарушают естественную легкую атмосферу.ху из?![]()
Вот... Застежек еще нет на манжетах, я полы мыла, не успела. Там липучки будут, а то она с широким рукавом шею сломает.Она хочет юбочку продемонстрировать!
Истинная леди)))Вот... Застежек еще нет на манжетах, я полы мыла, не успела. Там липучки будут, а то она с широким рукавом шею сломает.
Посмотреть вложение 1671973Посмотреть вложение 1671974Посмотреть вложение 1671975Посмотреть вложение 1671976
Ваще атас!Истинная леди)))

Простите, а как это связано между собой? Я имею ввиду шить, вязать и вышивать и еда? ???

Мне кажется, что ты где то накосячила (ориентировочно у @АнкаЯ в марафоне) и теперь ходишь по темам и отрабатываешь наказание
А потому что надо меньше жрать!

Сожралась я совсем, вот страдаюМне кажется, что ты где то накосячила (ориентировочно у @АнкаЯ в марафоне) и теперь ходишь по темам и отрабатываешь наказание![]()

Надо добавить, чтоб действительно писали в каждой теме форума...а не как получитсяМне кажется, что ты где то накосячила (ориентировочно у @АнкаЯ в марафоне) и теперь ходишь по темам и отрабатываешь наказание![]()
красопетовна))))Вот... Застежек еще нет на манжетах, я полы мыла, не успела. Там липучки будут, а то она с широким рукавом шею сломает.
Посмотреть вложение 1671973Посмотреть вложение 1671974Посмотреть вложение 1671975Посмотреть вложение 1671976
Хавроша... я тут ногу было травмировала мне сразу сказали типа не туда иду и поэтому "меня останавливают..." а ты с рукой подумай может не то творишь?? фигня наверно. В смысле фигню написала, но может в этом есть зерно какого-то смысла???Вечером пишу дневник, а в сильные морозы читаю его мужу, вспоминаем, как что было. И полезно для конечности. Сегодня опять обезручила, но всё равно пойду ручкой по бумаге шкрябать. Зато попробовала шебби стайл, довольна.
Спасибки! Сейчас оладушки кабачковые допеку, пойду второй комбез шить. Примерку уже сделали.красопетовна))))