Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022
Вечером пишу дневник, а в сильные морозы читаю его мужу, вспоминаем, как что было. И полезно для конечности. Сегодня опять обезручила, но всё равно пойду ручкой по бумаге шкрябать. Зато попробовала шебби стайл, довольна.
шебби значит потертый. Для «поношенного шика» характерна светлая, нежная цветовая гамма, которая может включать белый, бежевый, голубой, розовый оттенки. Стандартную палитру иногда разбавляют лиловым или салатовым, а вот темные либо слишком яркие цвета встречаются крайне редко - они нарушают естественную легкую атмосферу.
Вечером пишу дневник, а в сильные морозы читаю его мужу, вспоминаем, как что было. И полезно для конечности. Сегодня опять обезручила, но всё равно пойду ручкой по бумаге шкрябать. Зато попробовала шебби стайл, довольна.
Хавроша... я тут ногу было травмировала мне сразу сказали типа не туда иду и поэтому "меня останавливают..." а ты с рукой подумай может не то творишь?? фигня наверно. В смысле фигню написала, но может в этом есть зерно какого-то смысла???