Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас комары единичные, их нет, мошек тоже нет, слепни такие я видела в лесу у родителей, вот там да, когда в лес собираюсь, комбез одеваю, и головной убор пасечника, иначе, съедят,
А у нас нормально, можно вечерами ночами на улице сидеть, нормально
Афигеть... а у нас ночью попробуй в коридор выйти...:autodafe: Вернешься в кровавых ранах и волдырях... Я к вечеру забегаю домой и до 3 часов ночи носа не покажу на улице...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смогу недели через 2, после больницы. Попробую в инете найти. Удобно именно с длинной палкой грабельной. я б внаклонку сдохла через 5 минут. Типа такой. Он легкий. И древний, не гнется. в этом году любимый плоскорез фокина даже в руки не брала, надо чтоб 2 руки было, а у меня одна. С такой штукой все полю.
Посмотреть вложение 1623802
Все поняла, озадачу товарища, я в наклонку тоже не могу, сосуды плохие, ад подпрыгивает,
Поэтому все спокойно, сидя по желанию ????

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Все поняла, озадачу товарища, я в наклонку тоже не могу, сосуды плохие, ад подпрыгивает,
Поэтому все спокойно, сидя по желанию ????
Вот, а у меня в наклонку крутится все сразу. Я могу пешком тока. Сидя тоже не получится, скамейку дольше переставлять. Вот и приспосабливаюсь как удобно.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Афигеть... а у нас ночью попробуй в коридор выйти...:autodafe: Вернешься в кровавых ранах и волдырях... Я к вечеру забегаю домой и до 3 часов ночи носа не покажу на улице...
Я бы с ума сошла бы, как то с мужем на рыбалку поехала, наивная, через 10 минут я уже дома была, на муже не одного комара, на мне сотня сидит, так я еще и опухаю от укусов, поэтому там где комары, я за миллион не пойду, да ну их нафиг.... ????

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, а у меня в наклонку крутится все сразу. Я могу пешком тока. Сидя тоже не получится, скамейку дольше переставлять. Вот и приспосабливаюсь как удобно.
Ну да, если сосуды плохие, это не есть хорошо, жаль у детей от меня перешло,,, сейчас сын иногда страдает, у дочери первые признаки пошли,,,, а так ведь, здоровые, ничего не болит, а вот сосуды подводят

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
У меня у мужа металлоконструкция на левой руке, таз 42 шарнира держит, спица в бедре, ренгент снимки смотришь когда, ощущение что робот стоит???
Хорошо тебя понимаю
Ой девули, читаю ваши посты и не лайкаю потому дурацкий телефон не дает печальку поставить… обнимаю вас вместе с мужьями вашими травмированными, будьте здоровы и живите богато!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне муж сделал низиненькую скамеечку, я сидя полю грядки???
Боюсь, соседи увидят засмеют?????
Блин, все условия создает, лишь бы я работала на огороде, зараза, пойду я у него крови попью ????
Правильно, нефиг их баловать:D

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я бы с ума сошла бы, как то с мужем на рыбалку поехала, наивная, через 10 минут я уже дома была, на муже не одного комара, на мне сотня сидит, так я еще и опухаю от укусов, поэтому там где комары, я за миллион не пойду, да ну их нафиг.... ????
Та же фигня... :D

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юпиша, мне поле лучше не вспоминать, я прополку делала, муж окучивал, два дня , на третий сын присоединился, прополку делал со мной, а утром не сесть , не кашлянуть, извините за подробности, мадам жопенс болит, мышцы ноют, и самая главная вишенка, межреберная неврология посетила, это нечно, хожу закутанная в шале, пахнущая какими то мазями,,,, одним словом, проще ее купить,,,,
Эт да, да вкуснее своей не бывает

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ужас какой. А у нас тихо. Ну есть немного комаров, но я от них благовония жгу.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой девули, читаю ваши посты и не лайкаю потому дурацкий телефон не дает печальку поставить… обнимаю вас вместе с мужьями вашими травмированными, будьте здоровы и живите богато!
Да все хорошо, Юпиша, спасибо
Я давно поняла, каждый платит в этой жизни за свою глупость, взять моего мужа, мастер спорта по спидвею, просто разбился гоняя на мотоцикле, за то урок получил, на свою жизнь под другим углом взглянул, приоритеты правильно расставил, призадумался, и это правильно, да живет на обезбеливающих, постоянные боли, но ничего, живет, не жалуется, вот недавно, нога отказала, упал, похоже ребра то ли ушиб, то ли сломал, в больницу не затащишь. За то планы наполеоновские, есть смысл жизни, цели достигаются, а вот если не было бы этой аварии жизнь пошла бы по -другому,,,, когда к китайцам его привезла, они просто сказали, скажите спасибо что после таких травм он у вас вообще ходит и без палочки, поэтому радуемся! Жизнь прекрасна

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)