Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие яркие цвета ? потрясающе ?

Классно ?

Юпишенька что-то грандиозное ?

Моё любимое Чёрное море ❤️ Как я по нему соскучилась ?

Супер ? я тобой восхищаюсь ? столько красивого полезного сделала

Удачи ❤️ Восхищаюсь ?

Прекрасные рыбки ?

Вау ? какая милаха ?

Шикарно ??

Интересно получается

Красотища ❤️?

Кардиганчик очень милый и красивый ?
а поле картошки это здорово ? и вкусно ?
Спасибо, Оленька,
Но похоже на картошку я и не посмотрю больше ????

Olga 22

Гуру
Реакции
72.434
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер ? уже наверно ?
Я чуть не забыла ? дел куча и не только ?
F28DEF22-7839-4BEA-B595-A2871CDF4D71.jpeg8B0B476A-9C7E-4DC5-B438-97F4EF9A8976.jpeg Вязала ?но похоже мало ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
одним словом, проще ее купить,,,,
Умная мысль... Я в этом году с теплицей точно так же решила. И как ни странно, ничо не сажала. Я бы реально не потянула. Муж в огороде тока косит, все остальное на мне. За двое выходных три грядки прополола с перерывами. Фик с ним с огородом, здоровье дороже. Зато сегодня клубничку тарелочку собрала, чесночные стрелки и домой поехали. Вот хде радость от огорода... :giggle:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.434
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Конечно в следующем, после дачи 6 дней отдыхать надо, у меня кусок земли прополоть надо около 10 кв,м ждет своего часа, иногда в окно смотрю, вроде как и немного травы выросло, да и мелкая она, неудобно будет, вот и пусть подрастет????
Я тоже жду когда подрастет. Мелочи вчера левой рукой нащипалась, а у меня на ней сухожилия порваны были, теперь лапа болит. Впредь умнее буду. У меня есть штука, не знаю как она по научному называется, бабушка такую штуку кошкой назвала. Она как загнутая вилка с тремя круглыми зубами. На длинной палке. Я ей все сначала рыхлю с травой, потом все легко убирается.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Конечно в следующем, после дачи 6 дней отдыхать надо, у меня кусок земли прополоть надо около 10 кв,м ждет своего часа, иногда в окно смотрю, вроде как и немного травы выросло, да и мелкая она, неудобно будет, вот и пусть подрастет????
А у нас заросли. Я вчера пару соток подергала. Теперь ноги отстегиваются:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умная мысль... Я в этом году с теплицей точно так же решила. И как ни странно, ничо не сажала. Я бы реально не потянула. Муж в огороде тока косит, все остальное на мне. За двое выходных три грядки прополола с перерывами. Фик с ним с огородом, здоровье дороже. Зато сегодня клубничку тарелочку собрала, чесночные стрелки и домой поехали. Вот хде радость от огорода... :giggle:
Не у меня две теплицы, одна большая, другая маленькая, пока все цветет,
Чесночные стрелки я уже заморозила, вчера первую партию петрушки отправла в заморозку, сегодня нужно еще тазик укропа туда же отправить, землянику посадила весной, но ягодки есть, дочь бдит каждую ????
Просто мне нравится работать в саду, но, я три дня в позе ню стояла, что то не хочу выходить пока, мне еще на гору надо, чабрец собрать надо, его время пришло

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
03.06.2022
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже жду когда подрастет. Мелочи вчера левой рукой нащипалась, а у меня на ней сухожилия порваны были, теперь лапа болит. Впредь умнее буду. У меня есть штука, не знаю как она по научному называется, бабушка такую штуку кошкой назвала. Она как загнутая вилка с тремя круглыми зубами. На длинной палке. Я ей все сначала рыхлю с травой, потом все легко убирается.
Сможешь сфоткать?
У меня муж инструменты мне все делает в уменьшенном размере, лопатка у меня маленькая, грабельки практические детские, а рыхлю я тяпочкой, длина лезвия, наверное, 5-7 см, у нее короткая ручка, но что то и с ней мне тяжело, пропалывать я нормально, а вот с интструментами мне тяжело, может потому что руки надорвала, когда бабушку смотрела, она практически неходящая была, ее и поднимать, и переворачивать надо было
Поэтому я без фанатизма, есть желание, делаю, нет, ничего страшного, пусть растет

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не у меня две теплицы, одна большая, другая маленькая, пока все цветет,
Чесночные стрелки я уже заморозила, вчера первую партию петрушки отправла в заморозку, сегодня нужно еще тазик укропа туда же отправить, землянику посадила весной, но ягодки есть, дочь бдит каждую ????
Просто мне нравится работать в саду, но, я три дня в позе ню стояла, что то не хочу выходить пока, мне еще на гору надо, чабрец собрать надо, его время пришло
Я так то тоже люблю в огороде... только сейчас комары, мошки, слепни с лошадь размером, строки и иже с ними... Причем все сразу и в количестве милионном. На улицу только в резиновом скафандре можно выходить. Стоять вообще не возможно... Я вся в синяках от укусов слепней... Нунафиг таку любовь к огороду...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ой, а у меня такая фигня то же есть. Спасибо за идею!!! А то мелочь вылазит на почищеном

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так то тоже люблю в огороде... только сейчас комары, мошки, слепни с лошадь размером, строки и иже с ними... Причем все сразу и в количестве милионном. На улицу только в резиновом скафандре можно выходить. Стоять вообще не возможно... Я вся в синяках от укусов слепней... Нунафиг таку любовь к огороду...
У нас комары единичные, их нет, мошек тоже нет, слепни такие я видела в лесу у родителей, вот там да, когда в лес собираюсь, комбез одеваю, и головной убор пасечника, иначе, съедят,
А у нас нормально, можно вечерами ночами на улице сидеть, нормально

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сможешь сфоткать?
У меня муж инструменты мне все делает в уменьшенном размере, лопатка у меня маленькая, грабельки практические детские, а рыхлю я тяпочкой, длина лезвия, наверное, 5-7 см, у нее короткая ручка, но что то и с ней мне тяжело, пропалывать я нормально, а вот с интструментами мне тяжело, может потому что руки надорвала, когда бабушку смотрела, она практически неходящая была, ее и поднимать, и переворачивать надо было
Поэтому я без фанатизма, есть желание, делаю, нет, ничего страшного, пусть растет
Смогу недели через 2, после больницы. Попробую в инете найти. Удобно именно с длинной палкой грабельной. я б внаклонку сдохла через 5 минут. Типа такой. Он легкий. И древний, не гнется. в этом году любимый плоскорез фокина даже в руки не брала, надо чтоб 2 руки было, а у меня одна. С такой штукой все полю.
1656255830095.png

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Повыше болит сильно. Я вчера на четвереньках бегала по огороду. Напялила старые наколенники и вперед:D
Мне муж сделал низиненькую скамеечку, я сидя полю грядки???
Боюсь, соседи увидят засмеют?????
Блин, все условия создает, лишь бы я работала на огороде, зараза, пойду я у него крови попью ????

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)