Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Мне тоже любопытноЭто как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже любопытноЭто как?
У меня у мужа металлоконструкция на левой руке, таз 42 шарнира держит, спица в бедре, ренгент снимки смотришь когда, ощущение что робот стоит???Множественные переломы лучевой и локтевой. Что-то выбросили, остатки нанизали на металлический штырь. Теперь фактически у меня лучево-локтевая кость.
Покрывало на кресло. Из плюшевой пряжи. Собрала всю, какая дома есть, поэтому будет пегий.Ангел хорош, меня поджопник заинтересовал, вдруг мне тоже надо
Истерики от хохота не будет, ты уже молодец, что что пытаешься сделать, многие просто нояти ничего не делают! А ты умница!После травмы куча всего была. А толку... Пишу плохо, только гелевой ручкой. Но и тому рада, ибо гарантий не было. Иголку держу. И бэки когда-нибудь сделаю, просто их уже по вышитому, силу надо, чтобы иглу проталкивать. Сижу, рисую картину. Но обидно, что котик-то почти готов! Во, придумала. Пойду шить очередной позор семьи. Когда покажу, у старожилов истерика от хохота начнется.
Я только год Терминатором была, потом еще раз оперировали, повытаскивали металлолом.У меня у мужа металлоконструкция на левой руке, таз 42 шарнира держит, спица в бедре, рентген снимки смотришь когда, ощущение что робот стоит???
Хорошо тебя понимаю
Молодец такая, а муж так стар и немощен еще и при динозавров жил? ???Давным-давно, когда я была молода, а по Земле ходили динозавры, муж достал все свои свитера, которые ему дарили, и сказал: "Разрежь их пополам". Он, как младенец, терпеть не может надевать что-либо через голову. Пришлось изобретать технологию разрезания свитеров и превращения их в кофты. В этих стодневках я последние штук пятьсот показывала. Поэтому сейчас даже пруф заготовила, что это не один из тех пятисот.
Посмотреть вложение 1623753 Посмотреть вложение 1623754
он еще цел.....................................идет скрепление трикотажа
Спасибо,Картоха - наше всё! А кардиганчик чудесный выходит!
Юпиша, мне поле лучше не вспоминать, я прополку делала, муж окучивал, два дня , на третий сын присоединился, прополку делал со мной, а утром не сесть , не кашлянуть, извините за подробности, мадам жопенс болит, мышцы ноют, и самая главная вишенка, межреберная неврология посетила, это нечно, хожу закутанная в шале, пахнущая какими то мазями,,,, одним словом, проще ее купить,,,,Особенно поле))) красивый цвет и вязка замечательная)
Покажи потом, мало ли...Покрывало на кресло. Из плюшевой пряжи. Собрала всю, какая дома есть, поэтому будет пегий.
Мой пожизнено носит, если металл убрать, то таз рассыпится, по кусочкам собирали,Я только год Терминатором была, потом еще раз оперировали, повытаскивали металлолом.
Спасибо, будем старатьсяАбсолютно не сомневаюсь, что классно получится.
Хорошо, в следующий отчет сфотаю. Я с дачи, сил хватает только лежатьПокажи потом, мало ли...
Просто про динозавров сказала?Ну... честно говоря, не мальчик)
Конечно в следующем, после дачи 6 дней отдыхать надо, у меня кусок земли прополоть надо около 10 кв,м ждет своего часа, иногда в окно смотрю, вроде как и немного травы выросло, да и мелкая она, неудобно будет, вот и пусть подрастет????Хорошо, в следующий отчет сфотаю. Я с дачи, сил хватает только лежать
Какие яркие цвета ? потрясающе ?
Классно ?
Юпишенька что-то грандиозное ?Мой отчет:
Было стало
Моё любимое Чёрное море ❤️ Как я по нему соскучилась ?А здесь дождь все утро.
Уже если честно руки чешутся ее прикрутить. Все хочу подсветку для нее по высоте подобрать. Другой вид будет... А! Была ни была
Посмотреть вложение 1623579
Супер ? я тобой восхищаюсь ? столько красивого полезного сделалаВсем доброго воскресного утра!
Мой отчет:
Стеллаж на балконе покрасила, первый раз попробовала стразы клеить и рисовать по номерам.
Было, стало:
Удачи ❤️ Восхищаюсь ?
Прекрасные рыбки ?Всем привет!) Ну у меня за неделю мало что изменилось. Точнее изменения то есть, но их не особо видно пока. Добавила к рыбке 2 цвета, вот фото до и после, может кто и заметит разницу
Посмотреть вложение 1623613Посмотреть вложение 1623614
До сих пор трудно привыкнуть к напечатанной схеме. На белой канве было проще вышивать,а тут все прям в глазах рябит.
Вау ? какая милаха ?Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1623658
Шикарно ??Сделано пометка для себя - 45 ряд ✓, а для тебя нога)
Посмотреть вложение 1623679
Интересно получаетсяОтчет. Не нравится мне такой рукав. Наверно буду распускать Посмотреть вложение 1623690
Красотища ❤️?@Одуванчик, прими отчет! Ангел для невестки. А себе вяжу поджопник на креслоПосмотреть вложение 1623695
Кардиганчик очень милый и красивый ?Отчет N 1
Вяжу дочери кардиганчик
Спинка Посмотреть вложение 1623757 полочка 1 только начала Посмотреть вложение 1623758
Ну и поле небольшое картошки ????, принимается?
Мужа надо отправить на ночную рыбалку,,,,Под картошечка селёдку и приму