Все хорошо с сыном? Выздоравливайте!@Одуванчик забыла:
На этой неделе зишивала штаны сыну вручную еще, в больницу попал, зашить было быстрее, чем за новыми идти, а машинки у меня нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо с сыном? Выздоравливайте!@Одуванчик забыла:
На этой неделе зишивала штаны сыну вручную еще, в больницу попал, зашить было быстрее, чем за новыми идти, а машинки у меня нет.
Я начала на ютубе смотреть видеоуроки, петли набирать ?Научим, есть девочки которые вязать начали в мастерской
Какая ты умничка! Все получится!Я начала на ютубе смотреть видеоуроки, петли набирать ?
Купила пластилин, пасту для лепки, глину, будем с сыном его поломанную руку разрабатывать, может быть, тоже подружусь с лепкой)Ну не надо так самокритично) я вообще с лепкой не дружил, оказывается до поры, до времени)
Как-то Лукоморье с сыном сообразил, сам не ожидал. Кот из соленого теста, такой) ?
В ВК кажется видосик остался. Нужно в диск вытянуть.
Ты хорошо о родителях... )
У меня кошачьи просто больная тема) люблю их. Просто на улице обнимать и гладить)) ну и о чем я) вытягивал мордочку, вот прям как сейчас поцелую ? то не то... Вот тут.... Ушки. Ну собственно сидел и кайфовал от ожидания) кот в движении получился))) он же "по цепи"Купила пластилин, пасту для лепки, глину, будем с сыном его поломанную руку разрабатывать, может быть, тоже подружусь с лепкой)
Бати и бабушки уже давно нет, часто вспоминаю, какие они были дельные.
Да, спасибо, только с гипсом ходить долго.Все хорошо с сыном? Выздоравливайте!
Протестанка! ) Шучу). Сам отвергаю то, от чего душе тошно.. сейчас уж тем более. Простираю руки как крылья и получаю удовольствие. Ну... Такое себе... Своеобразное)Бати и бабушки уже давно нет, часто вспоминаю, какие они были дельные.
Моя сестра музыкалку закончила, в драмкружок и в изостудию ходила, а мама моя много лет в хоре поёт народные песни.
А я танцевальный и бассейн бросила.
Пытаюсь найти что-то, что надолго меня зацепит.
Да, спасибо, только с гипсом ходить долго.
Пастором в протестантской церкви я бы тоже хотела побыть, ? может быть это моё ?Протестанка! ) Шучу). Сам отвергаю то, от чего душе тошно.. сейчас уж тем более. Простираю руки как крылья и получаю удовольствие. Ну... Такое себе... Своеобразное)
Воспринимаю как "вешать лапшу". Там по вере конечно) но есть знакомые и родственник в этой сфере. Лучше бы я его не знал??Пастором в протестантской церкви я бы тоже хотела побыть, ? может быть это моё ?
Спокойной ночи всем )@Лианна, так много поделилась. Я такой положил подбородок в руку и подвис...
Я не промолвил ни слова.
Пожалуй это переспать нужно.
Но это образно, ворочаться ещё долго буду)
Посмотреть вложение 1623928
Отбиваюсь вторично))Спокойной ночи всем )
У тебя самокритики много наверно, мой папа делал мне самолетикиБатя тоже мастер на все руки был, корабль мне сделал деревянный, с парусами, сам их шил руками. Рисовал хорошо животных и цветы. Картины гипсовые отливал, фигурки, потом раскрашивал масляными красками.
А я рукожоп, всё хочу попробовать, и ничего не получается хорошо ?
И нам покажиНу не надо так самокритично) я вообще с лепкой не дружил, оказывается до поры, до времени)
Как-то Лукоморье с сыном сообразил, сам не ожидал. Кот из соленого теста, такой) ?
В ВК кажется видосик остался. Нужно в диск вытянуть.
Ты хорошо о родителях... )
Молодца! Процесс пошел!Я начала на ютубе смотреть видеоуроки, петли набирать ?
Какой ленивый котейка получаетсяВсем привет!
Отчет: Вышила совсем немного, огород сейчас на первом плане
БылоПосмотреть вложение 1623961 Стало Посмотреть вложение 1623962
Поправляйтесь скорее❤️❤️?Бати и бабушки уже давно нет, часто вспоминаю, какие они были дельные.
Моя сестра музыкалку закончила, в драмкружок и в изостудию ходила, а мама моя много лет в хоре поёт народные песни.
А я танцевальный и бассейн бросила.
Пытаюсь найти что-то, что надолго меня зацепит.
Да, спасибо, только с гипсом ходить долго.