Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
только видео сложно найти, ну да ладно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только видео сложно найти, ну да ладно....
Спасибо!Такая картина летняя, здорово?
Нежность как есть, цвет прям вкусныйОтчет N 1
Вяжу дочери кардиганчик
Спинка Посмотреть вложение 1623757 полочка 1 только начала Посмотреть вложение 1623758
Ну и поле небольшое картошки ????, принимается?
На электричке десять минут, идти до неё минут двадцать пять Я не купалась, гулять босиком обожаю, по песочку. Жара +30, а песок был холодным, вода холодная и какой-то совершенно низовой ветер с моря. Вот моё морюшко, Рижский залив район станции ДубултыТы близко к морюшку живешь?
Я 18 июня сезон купальный открыла, но у нас непонятно с погодой, то ливни, град, солнце печет а ветер холодный, просто на солнце перегрелась, остужалась в озере
Красота!Всем привет!
Отчет: Вышила совсем немного, огород сейчас на первом плане
БылоПосмотреть вложение 1623961 Стало Посмотреть вложение 1623962
Я сразу нашла со смартфона, оно пятое ) поделки просто супер!
Ляпота) ??На электричке десять минут, идти до неё минут двадцать пять Я не купалась, гулять босиком обожаю, по песочку. Жара +30, а песок был холодным, вода холодная и какой-то совершенно низовой ветер с моря. Вот моё морюшко, Рижский залив район станции Дубулты
Посмотреть вложение 1624068 Посмотреть вложение 1624069
Ну вот! Кто ищет, тот всегда найдёт! ?Красота!
Я сразу нашла со смартфона, оно пятое )
Отлично отдохнула, 20 000 шагов, из них больше половины босикомЛяпота) ??
Какой милый зверёныш, все маленькие детальки продуманы, чудо!Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1623658
Хорошо хоть сообщаешь что это))) Большое животное получитсяСделано пометка для себя - 45 ряд ✓, а для тебя нога)
Посмотреть вложение 1623679
Вау! Повелительница бисера, это так красиво выглядит, ровно и с искорками@Одуванчик, прими отчет! Ангел для невестки. А себе вяжу поджопник на креслоПосмотреть вложение 1623695
Доброе утро всем)Ну вот! Кто ищет, тот всегда найдёт! ?
Доброе утро)
Река?Доброе утро всем)
Лето, вязание сложное. Продвигается, а цвет опять другойВсем добрый вечер ? уже наверно ?
Я чуть не забыла ? дел куча и не только ?
Посмотреть вложение 1623797Посмотреть вложение 1623796 Вязала ?но похоже мало ?
Г. Отрадное на Неве.Река?
Красотища❤️?☀️На электричке десять минут, идти до неё минут двадцать пять Я не купалась, гулять босиком обожаю, по песочку. Жара +30, а песок был холодным, вода холодная и какой-то совершенно низовой ветер с моря. Вот моё морюшко, Рижский залив район станции Дубулты
Посмотреть вложение 1624068 Посмотреть вложение 1624069
Да! Море всегда прекрасно))) Только совсем пляжи чистить пересталиКрасотища❤️?☀️