Так я не договорил...Ого, какой ты сказочник!????
Запретили женам в связи с тем, дабы не сбежались соседи с воплями: А дайте нам! Мы хотим тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не договорил...Ого, какой ты сказочник!????
Ой, я еще тот ботаник… спроси что полегче?Я вот думаю, пока такая свистопляска, может обрезать его?. Уж ветки длинные вытянулись.
Замечательные штаны и песель отменныйВзяла телефон, собака пришла позировать. "Мама" говорила. Пришлось фоткать. Потом готовые на муже сфоткаю.
Посмотреть вложение 1626058Посмотреть вложение 1626059Посмотреть вложение 1626060
О, раз из аквариума, герань точно оживётВодой из аквариума кстати поливаю.
Думал рыбсы тоже уже в Тилимилитрямпдию департировались, ан нет! Затаились в кустах ?
Посмотреть вложение 1626090

Как можно было не показывать нам такую красоту!
Боюсь что-нибудь отвечать..Как можно было не показывать нам такую красоту!
Произведение искусств!![]()

Может шальная пуля. У меня пару дней всего было.Хавронья сегодня добрая, т.к температура 38.
Чего это ты среди лета удумала? Выздоравливай скорее!Хавронья сегодня добрая, т.к температура 38.
Хавроша, выздоравливай скорее!Хавронья сегодня добрая, т.к температура 38.

Понятно все с тобой, с женами и воплями?????Так я не договорил...
Запретили женам в связи с тем, дабы не сбежались соседи с воплями: А дайте нам! Мы хотим тоже!
Не! Я не сказочник!Понятно все с тобой, с женами и воплями?????

Так и запишем : "Летописец!"Не! Я не сказочник!
Я летописец!
У меня даже медалька есть
![]()
Отличные штанцы вышли.Штанцы. И футболочка как раз. Фотка смазалась тока. Муж убежал удже.
Посмотреть вложение 1626419Посмотреть вложение 1626420
ЛетуПесец!Так и запишем : "Летописец!"
Спасибо! Вторые раскроила. Длинные уже. Там походу еще и на шорты останется. Может даже мне.Отличные штанцы вышли.