Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты с расшифровкой в двух словах.
Вчера : Шурпа, это такой суп с мясом баранины и овощами, которые крупно порезаны bb628e1ccf70fc7143e0463acc838bad.jpeg.jpg
И три! Противня пирожков дрожжевых с луком и яйцем, кстати сегодня в обед их уже не было????
Сегодня тукмас -это куринный бульон и домашняя лапша, в моем случае бульон из цесарки photo.jpg ну и кыстыбый , это лепешка с пшенной кашей или картофелем
bp.jpeg.jpg
По времени все это затратно, но безумно вкусно
На следующей недели может хохлятскую кухню буду готовить????

Вчера : Шурпа, это такой суп с мясом баранины и овощами, которые крупно порезаныПосмотреть вложение 1626566
И три! Противня пирожков дрожжевых с луком и яйцем, кстати сегодня в обед их уже не было????
Сегодня тукмас -это куринный бульон и домашняя лапша, в моем случае бульон из цесарки Посмотреть вложение 1626570 ну и кыстыбый , это лепешка с пшенной кашей или картофелем
Посмотреть вложение 1626571
Какая вкуснятина! Названия слышала, Только не знала, что тукмас это мой любимый супчик...
А там специи есть?

Какая вкуснятина! Названия слышала, Только не знала, что тукмас это мой любимый супчик...
А там специи есть?
В настоящий тукмас кладут только лук при варке, и зелень при подаче, соль, даже морковку не кладут
Ты , наверное, путаешь суп с лапшой, это немного не то, в тукмас, курицу вынимают, кладут картофель целый или половинки, потом убирают картофель варенный и кладут лапшу, получается как бы два блюда, первый бульон с лапшой, второе блюдо кусочки курицы и картофель варенный
Я карри положила немного???

А там специи есть?
Раньше, в старину у башкир если девушка не умела готовить лапшу, резать ее тонко, то ее замуж не брали ????

В настоящий тукмас кладут только лук при варке, и зелень при подаче, соль, даже морковку не кладут
Ты , наверное, путаешь суп с лапшой, это немного не то, в тукмас, курицу вынимают, кладут картофель целый или половинки, потом убирают картофель варенный и кладут лапшу, получается как бы два блюда, первый бульон с лапшой, второе блюдо кусочки купицы и картофель варенный
Я карри положила немного???
Я не путаю, я подробности просто не знала. Все равно вкуснятина! И лапша небось домашняя?

Я не путаю, я подробности просто не знала. Все равно вкуснятина! И лапша небось домашняя?
Ну, конечно, сама резала половину, вторую половину на лапшерезке????
Хотела чтобы дочь порезала немного, она свинтила на улицу
Да соседка зашла, переубедила ерундой не заниматься, использовать лапшерезку?

Ну, конечно, сама резала половину, вторую половину на лапшерезке????
Хотела чтобы дочь порезала немного, она свинтила на улицу
Да соседка зашла, переубедила ерундой не заниматься, использовать лапшерезку?
От ты молодчина!

От ты молодчина!
Нее, я просто сама люблю домашнюю лапшу,
А еще лагман люблю, там лапшу оолько тянуть надо????, напарника нет, одной скучно ее тянуть там все просто, с маленького шарика тянешь тонкую лапшу

Последнее редактирование:
Иришка, я спать, сегодня сын на свадьбе гуляет после суток, завтра опять на сутки, моя задача постараться его разбудить на расстояние, не знаю получится ли ????
Сладкой ночи

Иришка, я спать, сегодня сын на свадьбе гуляет после суток, завтра опять на сутки, моя задача постараться его разбудить на расстояние, не знаю получится ли ????
Сладкой ночи
Споки! Удачи сына разбудить. А я гульфик шить.

Сладкой ночи
Успехов в этом нелегком деле!

Вчера : Шурпа, это такой суп с мясом баранины и овощами, которые крупно порезаныПосмотреть вложение 1626566
Сегодня тукмас -это куринный бульон и домашняя лапша, в моем случае бульон из цесарки Посмотреть вложение 1626570 ну и кыстыбый , это лепешка с пшенной кашей или картофелем
Посмотреть вложение 1626571
Капец как вкусно!

Доброе утро))) ?? всем прекрасного дня! Лето какое-то странное ! У нас похоже зацветет все сразу из моего любимого и чебушник и иван-чай и липа. С утра собрала немного чебушника

Вложения

• FC77F187-4181-4A99-ACE1-22346F4CB4A2.jpeg
    FC77F187-4181-4A99-ACE1-22346F4CB4A2.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 13
Доброе утро))) ?? всем прекрасного дня! Лето какое-то странное ! У нас похоже зацветет все сразу из моего любимого и чебушник и иван-чай и липа. С утра собрала немного чебушника
Доброе утро! А что ты с ним делаешь?

Успехов в этом нелегком деле!
Не фига! Телефон отключен, где сын не знаю, но на работе я парней предупредила, они тоже его ищут???? одним словом, свадьба удалась
Дополняю, сын на работе! Зарядки на тел нет

Последнее редактирование:
Доброе, у нас в этом году иван чай не цветет еще, и липы не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: